Перейти к содержанию

Китайская новая рейка как альтернатива ремонта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DocFed так поэтому я её и брал!)) ну на заборе тоже известно что написано)))

Опубликовано (изменено)

У них числиться под номером 1634600725 . По elcats.ru на 55 рестайл 1634600925. Чем отличаются?

Изменено пользователем Andrey45
Опубликовано
49 минут назад, Andrey45 написал:

У них числиться под номером 1634600725 . По elcats.ru на 55 рестайл 1634600925. Чем отличаются?

так понимаю до рест и рест?

Опубликовано

@Omar 

Screenshot_2017-10-13-18-03-55.png

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed ну я и говорю на заборе тоже написано))) зачем все буквально воспринимать

Опубликовано

Интересное дело! Мotorherz весь рамблер знает. Куча поставщиков в России и Украине. В Германии даже сайт не работает! www.motor-herz.de

Опубликовано (изменено)

Скорее всего эта контора просто зарегистрирована в ФРГ. А производство в Китае. Как многие сейчас делают. Аля Феби, бренд немецкий, производство Китай. Но я ничего против этого не имею.

Изменено пользователем Werne
Орфография

one life one love

Есть Star

Опубликовано
5 минут назад, Werne написал:

Скорее всего эта контора просто зарегистрирована в ФРГ. А производство в Китае. Как многие сейчас делают. Аля Феби, бренд немецкий, производство Китай. Но я ничего против этого не имею.

Саша +тыщу, многие перенесли производственные мощности в чайну, моторхер з:D сидит на домене com, а в контактах везде светится адрес г.Каунас(литва), http://motorherz.com/#start

канеш это не принципиально-если делают качественно и с гарантией(условиями возврата),а больше нам как рядовым потребителям по-всёравно:D

Опубликовано
5 часов назад, Влад написал:

Саша +тыщу, многие перенесли производственные мощности в чайну, моторхер з:D сидит на домене com, а в контактах везде светится адрес г.Каунас(литва), http://motorherz.com/#start

канеш это не принципиально-если делают качественно и с гарантией(условиями возврата),а больше нам как рядовым потребителям по-всёравно:D

Большое спасибо за ссылку! Это уже ближе к теме! Литовцев по рекламе обзвонил-нет.

Опубликовано
18 часов назад, Влад написал:

Так ближе к теме будет: http://utm-electric.com/en.html#contacts

Телефон с моторхерц не существует.

Опубликовано

Привет всем! Подниму тему. Вчера за 10 часов я поменял старую рейку на новую. Рейка моторхерц рестаил. Внутри рейки с завода было красное масло. Вылил его, потому что заливал в систему масло Феби. На пыльниках тяг стояли слабенькие хомутики пружинные. Поменял на червячные. Рейка крутится очень легко. Руль возвращается сам после выхода из поворота. Заодно узнал что передний редуктор у меня с разборки. На нем надписи краской П МЛ :huh: Вот так я отпраздновал 1 мая

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne да уж мир труд май отметил так отметил))

А ПМЛ это наверное  Probable Maximum Loss имелось ввиду:D (шутка)

Опубликовано

отчитаюсь: рейка MSG 222 (рестайл) пробег больше 30 т. км замена более 1 года, люфтов, подтёков - нет, состояние тяг (что шли в комплекте с рейкой) - отличное, наконечники (лемфёрдер) - отличное.......

Опубликовано

ставил мотохерц в 2015, проехал где то почти 100тыс км. проблем с рейкой не обнаружено. на днях потекла сильно из бокового сальника. вал слегка шлифанули, рем комплект поменяли. щас всё ок. в итоге виноват сам, проипал повреждение рулевых пыльников.

Опубликовано

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
1 час назад, Shved написал:

Я уж забыл про эту тему) у меня тоже замечаний нету, почти два года как, Слава Богу!

Давно было дело, но шланги рест, если не ошибаюсь придется докупить они китайские не дорогие и норм качества(зима, морозы норм). На переходке рейка дорест, покрайней мере у меня была, два года назад.  Берите msg чем не проверенный вариант, только не паленую, см. начало темы. по ссылке не знаю что за рейка, стоит почти также как и msg 222 c учетом доставки

Опубликовано
2 часа назад, Shved написал:

И ещё, на переходке и ресте одинаковые штуцера на рейке?

Михаил, на переходке рейка дорест - 100% (если не меняли до тебя).....

по ссылке похоже на дорест, судя по расположению трубок...........

Лучше брать рестайловый вариант, там уже доработанный вал, да и новые шланги на дорест, как тут недавно выяснилось, кроме как оригинал (цена сам понимаешь, двух шлангов как стоимостьрейки) нет.

Опубликовано
10 часов назад, Anton050 написал:

по ссылке не знаю что за рейка, стоит почти также как и msg 222 c учетом доставки

Так в том то и дело, что msg 222 я не нашёл на Али. А эта с пересылкой почти в два раза дешевле, чем у нас предлагают msg 222.

10 часов назад, СУПЕРГЕН написал:

Михаил, на переходке рейка дорест - 100% (если не меняли до тебя).....

по ссылке похоже на дорест, судя по расположению трубок...........

Лучше брать рестайловый вариант, там уже доработанный вал, да и новые шланги на дорест, как тут недавно выяснилось, кроме как оригинал (цена сам понимаешь, двух шлангов как стоимостьрейки) нет.

Рома, да у меня 2002 год. Уже рест, но ещё как бы не полный. Понятное дело, что если покупать рейку, то только рестайл. А покупать надо, ибо уже делал два раза, но что то мне не нравится результат...

Опубликовано

Опубликовано

@Anton050 спасибо. Действительно получается эта рейка дорест...

Опубликовано (изменено)

Очень полезная тема. После прочтения я задумался о целесообразности покупки б/у оригинала и ремонта ремонтированной рейки.

Есть только вопрос по шлангам. Как я понял, сама рейка рестайлинговая.

Основная трудность при монтаже на дорестайлинг - это подбор трубопроводов (шланг высокого давления + обратка + уплотнители).

Вопрос следующий: какие заменители оригинальных шлангов можно использовать? При цене узла 24 тысячи не очень радует перспектива покупки шлангов высокого давления и обратки за 14 и 4 тысячи соответственно.

На Экзисте вижу, что в качестве аналога предлагается какой-то Dominant. Есть ли иные альтернативы? Те, что описаны в первом посте темы нет в наличии.

Изменено пользователем stavrone7
Опубликовано
15 часов назад, stavrone7 сказал:

Основная трудность при монтаже на дорестайлинг - это подбор трубопроводов (шланг высокого давления + обратка + уплотнители).

менял у себя рест на дорест - шланги можно у разборщиков купить (БулВиталий подогнал) и не париться... в крайнем случае нужны только фитинги, а шланг можно и заменить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано (изменено)
24.06.2018 в 17:21, stavrone7 сказал:

Очень полезная тема. После прочтения я задумался о целесообразности покупки б/у оригинала и ремонта ремонтированной рейки.

Есть только вопрос по шлангам. Как я понял, сама рейка рестайлинговая.

Вопрос следующий: какие заменители оригинальных шлангов можно использовать? При цене узла 24 тысячи не очень радует перспектива покупки шлангов высокого давления и обратки за 14 и 4 тысячи соответственно.

На Экзисте вижу, что в качестве аналога предлагается какой-то Dominant. Есть ли иные альтернативы? Те, что описаны в первом посте темы нет в наличии.

Берите шланги Китайские, очень приемлемое качество за копейки(тока шлангов которые я брал чето уже нет в продаже), у меня ходят с момента установки рейки проблем нет. ZZVF, Доминант сейчас с продаже занедорога, не знаю как с качеством. Еще вариант очень не дорогой - взять убитые от рестайла и обратиться в контору, которая занимается опрессовкой гидрошлангов, они и новый шланг подберут и вкорячат наконечники, опрессуют на века. Мне тоже такое предлагали в свое время, да китай заводской RUEL был недорог.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

Доброго времени форумчане!!

Как поживают китайские рейки на ваших авто??? Приключилась и со мной эта беда, вот теперь ломаю голову - брать восстановленную или новый китай

Опубликовано

около 40 т. км 1,5 года  - полёт нормальный, МСГ 222 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования