Перейти к содержанию

гирлянда на панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне к сожалению нет 

Опубликовано

@traskoj1 Максим привет, ну что решил проблемму?

Опубликовано

Максим, также, приветствую и тот же вопрос. Победил проблему?

У меня тут очень похожая проблема выскочила совсем недавно.

Загорелась такая же гирлянда, уже привык, время от времени, видеть ABS/ESP/ETS на приборке :), я очень удивился, что на этот раз к ним добавились BRAKE и индикатор износа колодок. Мотор заводится хорошо, а вот коробка при этом не снимается с паркинга.

Время было - вечер, темно и холодно, а домой хочется :)

Вот BRAKE мне особенно не понравился. В темноте возиться не хотелось и первое, что я сделал - это почистил контакты на датчике уровня тормозухи. Потом скинул клемму с аккумулятора и вуаля, ошибок нет, машина поехала.

Самое интересное, что Старуха ничего интересного в сохраненных ошибках не показала. Всякая ерунда, более похожая на результат сдергивания клеммы с аккумулятора.

Опубликовано

@vvs_omsk  Владимир здравствуй, и у меня один в один проблемма, я грешу на блок есп, хотя может и не в нем дело, если что то получится отпишись!, пришла эта проблемма с наступлением холодов, коробка в аварии! помогает перезапуск! уже не знаю что делать

Опубликовано

@Леха171 у меня такое было. Старуха вычислила один из датчиков АБС. Заменил, пришло счастье.

Опубликовано

@Dim651 я гонял на стар, она ругается на блок есп, то что в блоке предов, и забыл сказать, у меня она загорается даже на месте, не начиная движение, с утра когда холодная , как прогреется до 85 все хорошо потом

Опубликовано

@Леха171 что именно старуха пишет? 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@Meren

IMAG0255.jpg

@Meren может развал надо сделать??

Опубликовано

Актуальные ошибки где? Развал не причём.

Опубликовано

@DILLER блин сейчас на работе, дома сфоткую всю распечатку и скину вечером

Опубликовано (изменено)

было такое, и ошибок букет,и коробка в аварийке,,и блок приговаривали ,и датчик кругово движения с ума сходил-оказалось задний правый датчик на входе в кузов пробит,и конкретное замыкание заднего левого(в счастливом разъёме)

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад повезло)) а у меня было перебито только слевой стороны сзади, а сейчас если был бы перебил ,то она бы постоянно загоралась, а тут эта зараза только на холодную(((

Опубликовано (изменено)

не факт,у меня начиналось-не постоянно горела а перидически и хаотично т.к. перебито было не в оплетке(зад право) датчика а в косе которая входит в кузов(за задними сиденьями коврик отогнул там резиновый кембрик(на ганд.... похож:D)вот в нём и был пробой,коробка в аварию вставала не из-за него-а изза коротыша в заднем левом(в разъёме который в арке)-мозги с ума сходили-машину за рейлинги качаешь-а датчик поворота показывает что круги нарезаешь на стоячей

Опубликовано

@Влад ОК, понял, спасибо за намек , буду оперировать, операция чувствую сложная будет:-)

Просто я думаю , ну не может сам блок есп накрыться , да и пробег то не большой), и все же если бы был это блок, то постоянно горел бы

Опубликовано

Лёш,я сам весь моск сломал этими думками-взаимосвязано это всё (из за банального датчика и КЗ) ошибки поступают в мозх и он не понимает,что делать то ли тормозить толи наоборот,пока не нарыл схемы до проводки гидроблока и мозгов в коробе предов-всё прозванивал с помощью иголок и мультиметра (а так готовился уже менять и датчик кругового и мозги и гидроблок(вопщем советую прозвони проводку) в коробе скидываеш разъём с мозгов и прозваниваешь имей в виду там очень тонкие пины не испорти

Опубликовано

@Влад а я для этого покупал специальные родные пины, фирмы МВ))).

Опубликовано (изменено)

да Дима,стоят они копейки-хотел заказать, но как обычно привезут послезавтра:Dобошёлся тонкими иголками-Главное не совать глыбоко:D

Опубликовано

@Влад спасибо большое, кстати проводка у немцев слабенькое место(

Опубликовано
4 минуты назад, Влад написал:

Главное не совать глыбоко:D

:ext_gimmefive:

Опубликовано (изменено)

это не немцы ,куда не сунься Мехико и пр. батва,перерыл все форумы тогда

а помог этот пост от Скорпио57 в этой теме,вобще от датчиков абс токой петрушки не ожидал

у этого ТС кстати тоже брейк потом писчал и акпп в аварику вставала,видно тоже намучался:D

Опубликовано

@Влад да толковый он парень, все что он описал , симптомы такие же, пойду по его и твоему пути, тоже мне приговорили сразу это контроллер и блок есп как его там называют

Опубликовано

Лёш -удачи! хуже точно не станет,если старфайндера нету , полазий по форуму схемы выкладывали,в принципе ни чего сложного,разъём скинеш с блока -пины пронумерованы,акум отключи,главное без суеты

ещё здесь почитай

• + 1
Опубликовано

@Влад спасибо тебе большое доброй души человек за помощь, поддержку и подсказки )если не получится сожгу ее на..уй)

Опубликовано
5 минут назад, Леха171 написал:

@Влад спасибо тебе большое доброй души человек за помощь, поддержку и подсказки )если не получится сожгу ее на..уй)

На видео не забудь снять.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич а вдруг сделаю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования