Перейти к содержанию

Заказ пружин от Vlad Springs w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СаламАллейкум ребята с КЗ.

есть примеры кто заказывал пружины у Влада?

какие отзывы?

1,5 дюйма "силовой обвес"

стоит калитка и ГБО на 63 литра

сейчас на r18/255/55 расстояние от звезды до арки 43 см.

Изменено пользователем Мади Избасов
Уточнение инфо
Опубликовано (изменено)

Какие 43 см? Это вообще возможно?)

1.5 дюйма комфорт есть, а силовой обеспечение нет таких.

Изменено пользователем Solomonicboy

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)

43?:o - мегажесть какая то

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
В 08.08.2016 в 11:40, Мади Избасов сказал:

сейчас на r18/255/55 расстояние от звезды до арки 43 см.

Может 43 см. от верха звезды, а не от её центра? Если так, то от центра звезды будет около 46 см.

Опубликовано

@Groznyi  )) вот именно что от центра. @Влад @Solomonicboy  Буду возле машины, сделаю фото  

Опубликовано

@Мади Избасов , тогда новые пружины вам нужны. У меня при покупке машины расстояние сзади было 45 см.(у меня тоже калитка висит), купил новые пружины (не оригинал, усиленные "калиточные") - зад поднялся на 1.5 см. всего. Поставил проставки под задние стойки - теперь зад 50 см.

Опубликовано

@Groznyi разговаривал с Владом, он сказал что изготовить Пружины "силовой обвес" а не комфорт и будет тебе счастье сказал , если нет то верну их обратно, но сам Влад сказал что буду доволен его пружинками. Устал на своих с 43 см ездить как на табуретке 

Опубликовано

@Мади Избасов , по пружинам от Влада не могу сказать, не знаю. А вот проставки под задние стойки - недорого и сердито.

Опубликовано

@Groznyi но на проставках, мыло себя как ведёт, кренится? Как проходит кочки, волны?

Опубликовано

@Мади Избасов , я особой разницы не почувствовал. 

Опубликовано

@Groznyi скинь фото авто , чтоь примерно увидеть как оно стоит. И если не трудно то фото сами пружин и аминов сзади, хотел увидеть расстояние между витками

Опубликовано

@Мади Избасов , вот смотри.9aa5b8de1085e278a0203a5bf03c12360.jpgТакой низкой машинка была при покупке. Цеплял всё и вся.20160619_100310.jpgВот с проставками20160619_101221.jpgКак-то так стало20160501_133726.jpgЭто с проставками

Фото стоек с пружинами нет, на яме буду - сфоткаю, покажу.

Опубликовано (изменено)

@Groznyi ооооо как высоко ))) а что за проставки?

терь думаю может попробовать без замены пружин, а перед после торсионами выровнить 

Изменено пользователем Мади Избасов
Опубликовано

Проставки из железной болванки, толщина (высота) проставок 30 мм. Устанавливаются между верхней частью стойки и кронштейном рамы.Чертежи проставок на форуме нужно поискать, где-то были.

Опубликовано

@Groznyi поищу на форуме. Может после их установки, меня перестанет подкидывать на кочках ))

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Groznyi сказал:

Проставки из железной болванки, толщина (высота) проставок 30 мм. Устанавливаются между верхней частью стойки и кронштейном рамы.Чертежи проставок на форуме нужно поискать, где-то были.

Но ведь проставки не смогут компенсировать не работающие "уставшие" пружины.

Вот с пружинами от Влада, колеса 265/60/18. Между колесом и крылом кулак влезет.

20160618094514.jpg

А вот ещё. Обрати внимание - сзади моего Марсика тоже МЛ-ка)))

20160416082310.jpg

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

проставки ставят не для этого! поставив их ты быстрее убьёш всю оставшуюся подвеску(аморты,рычаги)  -если у тебя сейчас 43!!!см,то пружины просто в хлам-аморты не работают! рычаги не работают! т.е.подвеска не работает как положено-подняв её проставками,и не работающей подвеске в хорошем повороте тебя может опрокинуть на скорости!странно что резину не жрёт т.к. развальные тяги должны уйти  в минус

(по заводскому должно быть 50см +\-0.5) везде и спереди и сзади-проставки ставят при исправной подвески (подрожание лифта)- ставь пружины от владспрингс (пока не убил остальной подвес) при убитых амортах эти пружины работают всё равно жёстко! т.е. машина не проседает и не будет тебя кидать на кочках, пружины эти работаю по другому алгоритму не так как заменители или оригинал

хочеш почитать отзывы-ищи тему по задним аммортизаторам-люди с форума уже больше 2-3 лет на этих пружинах катают,там всё подробно описано,у меня они стоят 2год сзадка 53 с передка 52, ни калиток ни гбо нет.описывал в теме"клиренс"

Изменено пользователем Влад
  • + 1
Опубликовано

@Толич @Влад спасибо большое. Однозначно пружины от Влада. Как все установлю , отпишусь

@Толич заказывали "силовой обвес" пружины?

Опубликовано

@Мади Избасов нет, стандарт, но его достаточно, чтобы не обращать внимания на "подстилающую поверхность"))))

Опубликовано

@Мади Избасов у тебя гбо калитка-однозначно силовой обвес надо ставить!

Опубликовано

@Толич ого, а у тебя сколько см спереди.....(не ржать) и сзади.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

@RDK фото скину 

Опубликовано
22 минуты назад, RDK сказал:

@Толич ого, а у тебя сколько см спереди.....(не ржать) и сзади.

Не могу не :lol:

А расстояние от кромок крыльев до центров ступиц около 52 см. :) На трассах при передвижении со скоростью 150-180 немного ухудшилась (почти незаметно) управляемость, но зато при движении по сложным дорогам на кочки можно не обращать никакого внимания. Останавливает только желание сберечь подвеску.

Опубликовано

Смеётесь все (((

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

@Мади Избасов да не смеёмся мы, просто поставь нормальные пружины, подкрути торсионы, по возможности поменяй амортизаторы, сделай сход-развал, и будет у тебя совсем другая машина)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования