Перейти к содержанию

крышка фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедьки выручайте,может у кого завалялась где крышка на лампу дальнего света(фары DEPO)С..ка,тонировал фары и где то оставил.Приобрету или приму в дар.Заранее благодарен.

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

они одинаковы помоему с хеллой  , есть 700р , но прощен новую у себя купить так как еще пересыл , закажи на экзисте и все дела

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Позвони мне, телефон в профиле)

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)
В 30.07.2016 в 12:26, БулВиталий сказал:

они одинаковы помоему с хеллой  , есть 700р , но прощен новую у себя купить так как еще пересыл , закажи на экзисте и все дела

Спасибо,но вот как узнать такая же она или нет...У меня до рест , а фары рестайл стоят...

Изменено пользователем rdisel1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

фар у нас всего 3 вида

1 галогенки доресты с рифлеными стеклами

2 линзованные галоген и ксенон

3 фары амг

во всех 3х позициях крышки разные , если у тебя линзованные ищи крышку от линзованной фары , их там же две , круглая и квадратная

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Кто то нашел заглушку фары (дальний свет)? У меня также потеряна крышка, к сожалению, пока не нашел чем закрыть. Фото прилагаю. Подскажите где найти, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования