Перейти к содержанию

Связь и интернет в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@oblom сейчас там ребята с Костромы отдыхают)) вчера вроде встречались)

:wub:

Опубликовано

спасибо за ответ, я в этом новичок с этого дня.

Опубликовано

@oblom Поэтому я как модератор Крымского филиала и рекомендую вам выйти на связь со мной чтоб я зафиксировал ваш телефон и мог сообщить вам о следующей встрече Крымского актива Клуба.Основную встречу будем делать не раньше сентября(конец сезона) но возможны и промежуточные для встречи с Клубными гостями полуострова.Ну и подписывайтесь на нашу Крымскую ветку чтоб быть в курсе событий.
Кстати как узнали о Клубе?Я вам лично вручал визитку со словами "с нами жить легче" или просто обнаружили её на машине?)

Опубликовано

@oblom Кстати будет совсем правильно если зайдёте в специализированную тему и выполните традицию Клуба  и жизни)
http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/

а мы заодно поймём вы облом мальчик или облом девочка)))

Опубликовано

лично вручали  мне в руки два раза у меня мл синего цвета 164 кузов,причем последний раз на ходу вручили.это было очень интересно.

Опубликовано
  В 19.07.2016 в 17:23, oblom сказал:

лично вручали  мне в руки два раза

Показать  

во избежании третьего обращайтесь за клубными рамками) 

и при следующей встрече скажите мне что вы облом)

Опубликовано

А теле2 есть? 

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori Оль твой вопрос можно толковать по разному поэтому отвечу на все)
Если тебя волнует могут ли жители полуострова стать абонентами Теле 2 то ответ отрицательный.Может ли абонент Теле 2 с материка пользоваться тут услугами связи то ДА но вот по тарифам надо узнавать у оператора в своём регионе.
Всем читать http://www.perekop.ru/crimean-mobile-service/

Опубликовано

Да, мне надо знать, вот приеду я к вам, а мне на связи надо быть.

Пойду на сайте теле2 рыскать.

Вон в Москве этот оператор вообще недавно появился

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 19.07.2016 в 19:53, Melamori сказал:

Да, мне надо знать, вот приеду я к вам, а мне на связи надо быть.

Пойду на сайте теле2 рыскать.

Вон в Москве этот оператор вообще недавно появился

Показать  

Кстати, у меня тоже Теле2 есть.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич мне нравится теле 2, для моих скромных нужд, очень неплохо. 250 рублей, за это 15гб интернета и сколько то там минут (это неважно, ибо общение ушло в сеть) в роуминге звонки дорогие, а вот интернет по домашнему тарифу, т.е доплачивать ничего не нужно.

Но вот с последними законами операторы пугают , что возможно связь подорожает в 3 и более раз :(

Всем добра ^_^

Опубликовано

я купил теле 2 в Симферополе пополнил включил его два раза понял что дорого и не везде он ловит очень слабый.желательно купить крымскую карту мтс в переходе дешевле будет  и связь будет и интернет карту можно купить без паспорта в переходе.если надо то скажу где именно.

Опубликовано

@oblom О! значит я обманул Ольгу о возможности здесь купить Теле2.....ну да в любом случае делать этого пока не стоит,только МТС)

Опубликовано

Ещё один новый оператор в Крыму!http://www.volnamobile.ru

Опубликовано
  В 20.07.2016 в 18:33, Хруст сказал:

Ещё один новый оператор в Крыму!http://www.volnamobile.ru

Показать  

Рустам это виртуальный оператор на базовых свин мобайла 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

@Хруст Рустам, а как у вас обстоят дела с безналом? Есть ли сберовские банкоматы, и где можно картой расплатиться? А то мы в Кострому приехали с картами, и обломались, мало где их принимают)) 

Опубликовано

Карты принимают в 70 процентах торговых предприятий.Сберовских банкоматов нет ни одного и пока не ожидается но почти во всех "местных" банках РНКБ,Генбанк,Банк России возможность снять наличные уже есть беспрепятственная,где то с процентами а где то уже говорят и уже совсем без них.Короче не парьтесь всё уже в рамках разумного. 

.....в крайнем случае есть я)))

Опубликовано

по вай ваю апп стор и плей маркет не работают на территории крыма, санкции сцука, но есть выход, отключить вай вай и выйти в интернет через симку мтс рф с подключенным интернетом и всё сразу скачивается и обновляется ;)

Опубликовано

@Хруст спасибо большое за развернутый ответ!)) будем иметь ввиду))

Опубликовано
  В 23.07.2016 в 10:37, FSIN сказал:

есть выход, отключить вай вай и выйти в интернет через симку мтс рф с подключенным интернетом и всё сразу скачивается и обновляется ;)

Показать  

подтверждаю)в данный момент обновляю 48 программ)))
и это ещё раз доказывает что всё динамично развивается,ещё пол часа назад я не знал что Плеймаркет заработал!

Опубликовано

у меня эпстор обновляется без проблем по вайфаю, вообще 3g  на юбк работает нормально, проблем нет.

мтс рулит.

Опубликовано
  В 23.07.2016 в 09:15, NaMercedese1 сказал:

@Хруст Рустам, а как у вас обстоят дела с безналом? Есть ли сберовские банкоматы, и где можно картой расплатиться? А то мы в Кострому приехали с картами, и обломались, мало где их принимают)) 

Показать  

Настя, я чего то не понял! В Костроме мало где принимают карты сбербанка??? Что за фантастика???

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01 Тоже был удивлён таким примером....Питон выглядит вполне цивилизованным человеком)))

Опубликовано
  В 23.07.2016 в 12:50, t-55-2 сказал:

у меня эпстор обновляется без проблем по вайфаю

Показать  

Через местного провайдера и с крымским ip?! Не верю))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования