Перейти к содержанию

Связь и интернет в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В виду актуальности и по просьбам клубней предлагаю в этой теме детально обсудить связь и все исходные из неё.Всем читающим и делающим выводы прошу учитывать динамическое состояние вопроса,каждый день всё меняется в сторону улучшения.
Лично у меня три телефона основной-МТС Краснодарского края(он же указан в профиле) ,дополнительный рабочий МТС(WIN) Крым куплен 2 года назад и используется для приёма рабочих звонков так как веду постоянный набор сотрудников и звонить на номера с любым префиксом кроме 978 они боятся/боялись.....иногда с него же делаю звонки на местные телефоны которые не трудно определить по вышеуказанному префиксу.За всё время владения этим номером положил на счёт 300-500 рублей.Ну и Билайн для связи с мамой которая находиться в Курской области,все разговоры веду в режиме входящих звонков так как это получается "безлимитно" для нас обоих.Основной номер использую для всех остальных звонков приемущественно по России,честно говоря не особо вникаю в тарифы и прочие услуги так как имею персонального менеджера которая сама регулирует таковые на моём номере.
Чуть позже перенесу сюда из "Полезная информация" всё что касается темы.   

• + 1
Опубликовано (изменено)

Хорошая тема! А что и как с мобильным интернетом?

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Интернет.....пользую на двух устройствах основном телефоне и ноутбуке в котором тоже стоит сим карта МТС Краснодарского края.Опять же "моя девочка" там что то переключает я с этим не заморачиваюсь.Уже несколько месяцев в большей части полуострова есть 3G который порой "живее" вайфаев во всяких кафешках и снова напомню что покрытие сети весьма динамично развивается и я уже не чувствую себя на каком то отшибе цивилизации как чувствовал себя переехав сюда два года назад.

@Толич я писал ещё не видя твоего вопроса)))

Опубликовано

Толик, привет! Не поверишь он в одном и том же месте он то есть, то вдруг нет. А уж если передвигаешься, то предсказать вообще не возможно. Одним словом ""Не ФОНТАН ". 

O521AB44.png

Опубликовано

Более детально буду всё уточнять ближайшие дни(сейчас немножко нетрудоспособен) и выкладывать сюда по мере поступления информации.

Опубликовано

@питон Володя,не мне говорить старшему об относительности всего и вся в этом мире)  но представь какой "не фонтан" тут был.....3G не было в принципе!люди просто не представляли что интернет может быть мобильным и быстрым.Хотя не спорю это имело и положительную сторону.....по приезду прям бросалось в глаза отсутствие втыкающей в гаджеты молодёжи и люди общающиеся в кафе и ресторанах!До сих пор помню как продавцы в салонах сотовой связи "крутили пальцем у виска" когда я говорил что скоро появиться быстрый интернет,впрочем это был не единственный повод))) так же крутили когда я говорил что появится дорога по которой можно будет ехать,что будут запрещать свинину и много ещё чего из будущего).

• + 1
Опубликовано
  В 19.07.2016 в 09:59, питон сказал:

""Не ФОНТАН ". 

Показать  

я бы сказал что фонтан из отхожего места

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

post-14972-0-70660300-1460214081.jpg

Опубликовано

Други, а как у вас обстоят дела с мегафоном? Работает, или придётся покупать мтс? 

:wub:

Опубликовано

post-14972-0-32353900-1458298973.jpg

Опубликовано
  В 19.07.2016 в 10:28, NaMercedese1 сказал:

Други, а как у вас обстоят дела с мегафоном? Работает, или придётся покупать мтс? 

Показать  

Мегафон позволяет подключить опционально Крым, но там драконовские условия.

Опубликовано

тов. п-к, идите уже на море))

Вспомните то время, когда связь была только по проводам (рации и радиостанции не в счёт) и ничего, справлялись как то ;)

Опубликовано

@FSIN спасибо....я постеснялся внести это предложение раньше)))нет бы про цены на вино и женщин так их связь волнует....  

Опубликовано

и всё же изучайте кому не лень http://mobile-win.ru

Ещё раз повторю что это тоже самое что МТС только тсссссс ни кому не говорите иначе на МТС падут санкции Европы со всеми вытекающими отсюда последствиями)

Опубликовано
  В 19.07.2016 в 11:06, FSIN сказал:

тов. п-к, идите уже на море))

Вспомните то время, когда связь была только по проводам (рации и радиостанции не в счёт) и ничего, справлялись как то ;)

Показать  

Тогда и деревья были большими...

@Хруст с теми ценами мы справляемся на раз - воТка, она только сначала дорогая!

Связь, это одна из немногих статей расходов, на которых я ещё пытаюсь экономить - сказал он, поменяв рабочий ДМРВ на новый за 10 тыр :lol:

Опубликовано

@Хруст цены на женщин?!:o

Строго по любви!!!:D

• + 1
Опубликовано
  В 19.07.2016 в 11:27, FSIN сказал:

Строго по любви!!!

Показать  

наступает момент в жизни когда понимаешь что с деньгами её получить гараздо быстрее и легче)романтика нынче тоже стоит денег...а так то да я тоже за любовь! 

Опубликовано (изменено)

Лентяи)))) 

Когда мы вечером дружной мужской компанией уходили на пляж, хозяйка дома нам всегда желала удачной охоты:D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Ну вы мальчики даёте :D

:wub:

Опубликовано

Я там был с Билайном, проблем не было...

M222OM76.png

Опубликовано

imageкенгор.jpg

• + 2
Опубликовано

всем привет, могу сказать что со связью очень большие проблемы в Крыму .Постоянные сбой то есть то нету.

Опубликовано
  В 19.07.2016 в 15:55, oblom сказал:

Постоянные сбой то есть то нету.

Показать  

Надеюсь это не помешает вам присутствовать на следующей встрече адептов Клуба в Крыму!?)

.....ну или просто выйти на связь.....в тот момент когда она у вас будет конечно)))

Опубликовано
  В 19.07.2016 в 13:25, Хруст сказал:

imageкенгор.jpg

В точку! А то не отпуск получается)

Показать  

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

А когда встреча клуба в Крыму и  какого числа кто знает просто я не разу не был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования