Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вот пришло время официально представится.  Решил машину довести до ума а потом предстовлятся, хотя с некоторыми соклубниками уже познакомился и не без их помощи доводил до ума спасибо им в помощи!  

И так на 23 февраля сделал себе подарок ML 350 2004 года американец на чёрном салоне, до этого было много джипов от 2001 до 2005 года выпуска долго все перечислять, 

И сравнивать их смысла нет у каждой машины есть свои не достатки и прелести! Свежие машины не рассматриваю не потому что не могу купить просто считаю их одноразовыми, это моё сугубо личное мнение я его не кому не навязываю!

Авто изначально не рассматривалось в качестве объекта покупки, просто не хотелось покупать то что уже было но Мерседесов в разное время было не мало начиная с 116,123,124,126,140, просто был выходной день хорошее настроение и попалось объявление рядом с домом цена значилась в 550 тыров, я подумал поеду посмотрю что продают  за эти деньги, да и скажу что форум до покупки я не читал!

Приехал меня встретил молодой человек лет тридцати с хвостиком, машина стояла рядом с домом на улице не прогретая я сразу потрогал мотор, потому как кой какой опыт в выборе машин имею поэтому лазил там где по моему мнению могли быть косяки, под капотом не было не единого подтёка в прочем как и снизу не поленился залесть, по кузову в общем тоже не было вопросов кроме того что краска не блестела, в салоне  и по электрике работало абсолютно всё ну во всяком случае то что я проверял, но в итоге всё и работало!  Авто у него было четыре с лишним года он второй хозяин, покупалась как  вторая большая машина по причине рождения прекрасных двойняшек чтобы возить всю семью,  на момент моей покупки пробег 121000 миль. Ещё проверил историю по Карфаксу из Америки ушла в 2007г с пробегом 37000 миль.

Проехались по территории стройки вышли на трассу и что то внутри подсказывало надо брать! Решающим было снижение цены до 500000.

После покупки вечером нашёл наш форум, почитав всю ночь не спал думал во попал! С утра рванул на диагностику в Бламерс ,но к моему счастью как я понимаю можно сказать что ничего не нашли, по мотору и коробке вообще не каких вопросов, по ходовке задние мартёры , зад перед нижние шаровые, рулевые наконечники, тяги, постели торсионов, лобовое  ну и понятно расходники фильтра масла, колодки и тормозные диски. Но для спокойствия я поехал и сделал ещё раз полную диагностику на другой станции, но ничего нового они не нашли.

Итог вложено около 160000, но теперь технически полностью исправна, внешний вид плюс музыка плюс съёмный оригинальный фаркоп на фото его не видно, калитку не захотел ставить. Машиной очень доволен!

Выкладываю фото на момент покупки, и какая сейчас.    

1200x900 (5).jpg

1200x900 (1).jpg

IMG_2399.JPG

IMG_2398.JPG

IMG_2397.JPG

1200x900 (3).jpg

1200x900 (4).jpg

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет привет заезжай

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

привет,то же хочу заморочиться с монитором

Опубликовано

привет!шикарно представился!

Опубликовано

Добро пожаловать! :)

Опубликовано

Спасибо ребята! За добрые слова, а в машину вкладывал не считая пока не сделал чтобы нравилась мне и радовала глаз!

Опубликовано

Привет. Через полгодика давай тему про бывшие у тебя  внедорожники и личные ощущения в сравнении с МЛ. Да и не читай по ночам ужасы, на форуме есть много позитива:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Договорились!!!

Опубликовано

Привет, поздравляю с покупкой и ремонтом)

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать!Заходи, если чё...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет, въезжай!

Молодец!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет!!! Паркуйся!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Привет Андрей!

Опубликовано

Привет.

Опубликовано

Привет! Заезжай! Очень интересный авто)))

Опубликовано

Добро пожаловать 

Опубликовано

Приветики!

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

зачет аппарат.привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования