Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Павел.Минск.На ML163 с 2010г

Опубликовано

Привет, соседям!

Подскажите кто из Минска, нужна небольшая помощь.

Буду в Минске с 30 апреля по 2 мая.

Нужно купить зеленую карту на авто с белорусскими номерами.

я гражданин России.

где в Минске можно купить зеленую карту на Россию и могу ли я это сделать? Если нет кто может помочь в этом вопросе.

Заранее спасибо за помощь.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Могу ошибатся, но страховку приобретает владелец, либо другое лицо при наличии ксерокопии паспорта

Опубликовано
В 25.04.2017 в 16:14, sunboy сказал:

Привет, соседям!

Подскажите кто из Минска, нужна небольшая помощь.

Буду в Минске с 30 апреля по 2 мая.

Нужно купить зеленую карту на авто с белорусскими номерами.

я гражданин России.

где в Минске можно купить зеленую карту на Россию и могу ли я это сделать? Если нет кто может помочь в этом вопросе.

Заранее спасибо за помощь.

Зел. карта делается по техпаспорту.Ничего больше не надо.Телефон стр. агента(около городского ГАИ, пр.Дзержинского д.3 ) кидаю в личку. Хотя можно в любой страховой

• + 1
Опубликовано

Приветствую:D

Опубликовано

Приветствую! Совсем не давно пересел на 164-ый кузов с 211. ML500 2006 года, американка, 113 мотор.

Территориально - Минск, Ангарская.

Опубликовано

@B_andera_S Привет вливайся !

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

всем привет Серый пинск

Опубликовано
10 часов назад, kybik сказал:

всем привет Серый пинск

Привет вливайся. Вроде Пинск не такой серый:D

Опубликовано

)))))))))) он не серый то я серый))))))))))

Опубликовано

Парни, может кому надо "незадорага"? Форум тут "тяжелый" пока 50 сообщений не набьешь в барахолку не выставишь))))

Я бы выставил тут, у нас, в барахолке, тем более у меня машина в Москву гоняет периодически передал бы, но ПРАВИЛА придумали оч. важные и мудрые форумчане, поэтому землякам первым предлагаю.

Новые репсовые черные коврики на ДОрест W163

Опубликовано
58 минут назад, findgirl сказал:

Форум создан в первую очередь для общения и помощи. И зачем тогда на "тяжёлом" форуме " не определившимся с полом "  что то предлагать? Авито тебе в помощь:ges_clap:

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, lom сказал:

Форум создан в первую очередь для общения и помощи. И зачем тогда на "тяжёлом" форуме " не определившимся с полом "  что то предлагать? Авито тебе в помощь:ges_clap:

Алексей, мы с Вами 100 раз по телефону общались и по вайберу переписывались, просто не люблю я в интернете всю эту информацию про себя писать. Ссылку дал, телефон указан, кому надо, тот встречи добьется. А авито мне из Минска по-моему не очень-то)))) Да и местные правила - не поддерживаю я много моментов и не понятны они мне. Зачем это людям, абсолютно не имеющими со мной и я с ними ничего общего)))) 

Изменено пользователем findgirl
Опубликовано
В 15.06.2017 в 15:11, findgirl сказал:

Алексей, мы с Вами 100 раз по телефону общались и по вайберу переписывались, просто не люблю я в интернете всю эту информацию про себя писать. Ссылку дал, телефон указан, кому надо, тот встречи добьется. А авито мне из Минска по-моему не очень-то)))) Да и местные правила - не поддерживаю я много моментов и не понятны они мне. Зачем это людям, абсолютно не имеющими со мной и я с ними ничего общего)))) 

Посмотрел твою ссылку на коврики и не понял что то:bn: не сходится(по крайней мере с задними) И какая разница в ковриках рест. до рест? Может я чего не знаю:o А про инфу в нэте : ты же выложил тел. в объяве так что кому нужно:bd: найдут:D . И информация ( по крайней мере тел.) в профиле я думаю "людям не имеющими с тобой ничего общего" может пригодиться если форумчанин(или ты) приедет в чужой город и ему понадобится какая нибудь помощь :rolleyes:

Опубликовано

Привет Всем! Барановичи здесь! ML 320 CDI. 

Опубликовано

интересно, а с Борисова кто есть? часто там бываю. можно встретится)

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

Ребята привет! подскажите мастера толкого по движкам. надо ошибки две снять РО115 и 173. (датчик ЕСТ и система впрыска). ML320 1999 г.в.

Опубликовано

лучше хорошего диагноста с компом телефончик плиз.

Опубликовано
3 часа назад, Юрий анатольевич сказал:

лучше хорошего диагноста с компом телефончик плиз.

В личке.....проверенные ребята не раз выручали, по работе вообще не каких вопросов 

Опубликовано

Всем привет.
Могилев.
Есть ту кто с Могилева?

Опубликовано

да приветствую , я с Могилева , вливайся

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Всем Привет пока третий год территориально Минск 

IMG_20220921_190040[1].jpg

Глупый боится дорогих машин,умный-блатных номеров,опытный боится только маршруток.

Опубликовано
7 часов назад, Shurakent сказал:

Всем Привет пока третий год территориально Минск 

IMG_20220921_190040[1].jpg

Доброго. Вливайся:ext_beer2:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования