Перейти к содержанию

сиденья 3 ряда куплю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, куплю (если недорого)  сиденья 3 ряда на ML 163, черная кожа, хор.сост.

жду предложений, пишите в личку 

Опубликовано

@heartman, с начала проверь есть ли у тебя крепления для этих сидений и складывается ли вперёд задняя сидушка для прохода на третий ряд.  Я то же хотел поставить. Но когда посмотрел, что надо и что есть для крепления, оставил эту затею. Ибо оказалось, что нет ни чего кроме скоб на полу...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Добрый день, куплю (если недорого)  сиденья 3 ряда на ML 163, черная кожа, хор.сост.

жду предложений, пишите в личку 

Добрый день! Но сначала Вам необходимо вот сюда: http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/

Согласно правил форума, а уж потом, все остальное!

Опубликовано
В 09.06.2016 в 13:10, Shved сказал:

@heartman, с начала проверь есть ли у тебя крепления для этих сидений и складывается ли вперёд задняя сидушка для прохода на третий ряд.  Я то же хотел поставить. Но когда посмотрел, что надо и что есть для крепления, оставил эту затею. Ибо оказалось, что нет ни чего кроме скоб на полу...

большое спасибо за совет, я уже задумался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования