Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В висе написано, что болт есть у машин до 1999 года, у себя не нашел болтика. Стучит у меня только со стороны водителя, прям пол левой ногой. Перетрес всю подвеску все в норме, жду подшипники торсионов буду с разбирать смотреть.

• Лайк 1

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, я жеговорю, постучись в личку к djfj, звать Виктор, вот л/к - http://ml-club.ru/forum/user/14642-djfj/, попроси, чтобы выложил на форум то, что он делал, всё расскажет

K719PY69.png

Опубликовано

@volodinsv, Может на шестиграннике торсион постукивать  если фиксирующий болтик раскрутился... но это очень редкая болячка и практически никогда не проявляется сразу на обеих сторонах.... 

когда снимал у себя - долго болтик искал - не нашел, просто вынул и осмотрел - нет даже дырки под него.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Подскажите номерок резинки, сайлент-блока в которую вставляется нижний поперечный рычаг, а с другой стороны торсион. Фото правая сторона и левая убитая из-за масла с рейки.

post-12493-0-95134200-1429353548_thumb.j

post-12493-0-21459100-1429353589_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

он идет толко с рычагом

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Понял, заколхозить не чего не получиться? цена на рычаг полюбому не адекватная, даже на б/у.

M101PC152.png

Опубликовано

попробывать конечно можно что то подобрать. просто этого никто не делал. я ставил эти рычаги от фирмы оптимал 2 года назад  

Опубликовано

А менял из-за чего, там я понимаю только эта резинка и не меняется, сайлен-блок с другой стороны меняется.

M101PC152.png

Опубликовано

менял из за этого саленблока. на обоих рычагах их выдавило что резина торчала в районе втулки торсиона.[соединение торсиона и рычага] когда машина стоит на колесах 

Опубликовано

А старые куда дел, можешь фото сделать? Как выглядит эта резинка. У меня идет стук под левой ногой, привезут подшипник торсиона буду разбирать, в крайнем случае искать заменитель.

M101PC152.png

Опубликовано

еще меняют иногда по причине облома болта амортизатора или по причине полома уха где шаровая крепится

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

старые отдал в чермет     попробуй найти замену этому саленблоку 

Опубликовано

Был скрип при проезде лежачих, пролил вд  40 амортизаторы (пропшикал) все прошло, значит пора менять.

Опубликовано

Был скрип при проезде лежачих, пролил вд 40 амортизаторы (пропшикал) все прошло, значит пора менять.

скрипят шаровые

Честь имею!

Опубликовано

был скрип. поменял передние нижние шаровые скрип ушел. шаровые  поставил фирмы rts

Опубликовано

Тоже сказали поменять бы эти сайтенты... Получается менять всю балку?

Опубликовано

Вчера поменял постели торсионов, были соответственно треснуты и приклеены. Попытался вытащить торсион но без снятия переднего рычага не получилось, да и время было ограничено, поэтому только поменял постели. Посмотрел передний нижний рычаг а именно сайлентблок который не меняется, с ним у меня вроде все в норме,  но заменит его будет наверное проблематично.

post-12493-0-23024800-1429802493_thumb.j

post-12493-0-35223100-1429802502_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

Скажите, пожалуйста: у всех есть такой болтик на шестигранниках торсионов или я избранный? Колхоз?

post-2889-0-32324600-1438799317_thumb.jp

Опубликовано

На прошлых выходных менял себе постели торсионов и не че подобного не наблюдал.

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Есть оба варианта.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
@БИБИЯН,спасибо за ответ успокоил я думаю обоих)))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Да уж. Спасибо.

Опубликовано

дабы не плодить несколько тем с разрешения автора.

подскажите:

авто стоит поворачиваю руль до упора вправо потом влево и наоборот, ближе к крайним положениям раздается металлический глухой !ТУК! а также при торможении точно такой же !ТУК!

говорят что-то с торсионом, с двух сервисах на что-то связанное с ним грешат. Человек я пока не осведомленным в этом вопросе, 

поговаривают что надо сменить болт торсиона постель пластиковую площадку с выемкой и пыльник.

так ли это?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста: у всех есть такой болтик на шестигранниках торсионов или я избранный? Колхоз?

Во блин, сегодня думал что себе такое надо замутить, только две штуки на торс... и на рычаг.

У меня где-то щёлкает когда по гравийке едешь, всё просмотрел многое поменял, думаю 

что это слабое звено осталось.  

Опубликовано

Во блин, сегодня думал что себе такое надо замутить, только две штуки на торс... и на рычаг.

У меня где-то щёлкает когда по гравийке едешь, всё просмотрел многое поменял, думаю

что это слабое звено осталось.

А что именно поменял? Я собираюсь постели поменять, это мне не поможет уйти от ТУК ТУК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования