Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я медную смазку использовал и обширно так поливал

Опубликовано

Все.переставили на один зуб.сейчас правда зад стал 48,морда 50.что делать?))

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 11:04, maperminov сказал:

морду опускать до 48 или зад поднимать, но это уже другая история...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 11:04, maperminov сказал:

Макс, а разницу почуял, когда поднял, как машина себя вести начинает в плане жёсткости: мягче или жёстче становится?, 

а то я вообще на своём сарае скоро ездить не смогу, каждое утро на первой же кочке хочется сдать его в утиль, колёсья 16 - 255*65. Передок 47, зад - 50,5

K719PY69.png

Опубликовано

Огромная.на лежачих нырять мордой перестала.сижу как на КРАЗЕ)))но маленькие неровности больше чувствуются.но это мелочи.главно что сейчас я зубы не стискиваю на каждой яме

Сейчас денек поезжу,потом на диагностику(сход-развал)

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 11:50, maperminov сказал:

Огромная.на лежачих нырять мордой перестала.сижу как на КРАЗЕ)))но маленькие неровности больше чувствуются.но это мелочи.главно что сейчас я зубы не стискиваю на каждой яме

Сейчас денек поезжу,потом на диагностику(сход-развал)

такого же результат получил после замены аммо на били б6 - машина поднялась, стала собранее - осталось поднять передок теперь - левый на зуб перекидывать торсион...

только на ОДИН зуб перекинул и получил +3см???

Опубликовано

Пилять, с кем бы проехать, у кого они подняты, а то не пойму выражения - мордой нырять на полицейских. Ты же с кочки скатываешься, всё равно вниз, а не вверх. Закон Ньютона то никто ещё не отменял
После подьёма торсионов - летишь мордой вверх что ли?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, попробую объяснить - раньше было так - едешь и после наезда на полисая был как бы удар в подвеску и подскок с последующим кивком морды, а задними колесами пробой до ширканья резины об арку.

сейчас я этих цветных пролетаю не тормозя практически - только ударчик, подпрыг и дальше полетел без кивков и ку перед желтыми штанами))))))

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 11:54, somig сказал:

Пилять, с кем бы проехать, у кого они подняты, а то не пойму выражения - мордой нырять на полицейских. Ты же с кочки скатываешься, всё равно вниз, а не вверх. Закон Ньютона то никто ещё не отменял

После подьёма торсионов - летишь мордой вверх что ли?

в том то и дело что скатываешься на подвеску.аморты то опущены!а тут она смягчают!
  В 14.04.2015 в 12:13, kovax сказал:

@somig, попробую объяснить - раньше было так - едешь и после наезда на полисая был как бы удар в подвеску и подскок с последующим кивком морды, а задними колесами пробой до ширканья резины об арку.

сейчас я этих цветных пролетаю не тормозя практически - только ударчик, подпрыг и дальше полетел без кивков и ку перед желтыми штанами))))))

как ты точно и с чувством описал)))+100
Опубликовано

вообщем,я не знаю как у меня прыгает машина, знаю одно - она скоро развалится на составляющие на любых кочках. Удары на выбоины на асфальте такие, что уши закладывет и от подвески и от треска салона. Буду пробовать, а по результату отпишусь.
Но, понимаю, что колёса всё равно надо ставить больше

K719PY69.png

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 12:33, somig сказал:

вообщем,я не знаю как у меня прыгает машина, знаю одно - она скоро развалится на составляющие на любых кочках. Удары на выбоины на асфальте такие, что уши закладывет и от подвески и от треска салона. Буду пробовать, а по результату отпишусь.

Но, понимаю, что колёса всё равно надо ставить больше

поднимай!у меня тоже самое было!
Опубликовано

при подьёме надо вывешивать передок ?

K719PY69.png

Опубликовано

Главное что бы где делать будешь,горелка газовая была

В 14.04.2015 в 12:41, somig сказал:

да.это если у тебя будет подниматься регулировочными болтами.у меня то до упора уже было затянуто
Опубликовано
  В 14.04.2015 в 12:41, somig сказал:

зачем? крутишь болт потом прокачиваешь подвеску и линейкой делаешь замер.

у меня сейчас слева на максимуме, а справа еще есть запас по болту - надо зубы переставлять слева...

потом развальщиков обязательно посещать нужно.

Опубликовано

зачем горелка? опишите процесс пожалуйста, а то я уже бояться начал, сколько по времени делов? 

головка на сколько там?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 12:44, somig сказал:

зачем горелка? опишите процесс пожалуйста, а то я уже бояться начал, сколько по времени делов? 

головка на сколько там?

горелка,это если на зубьях переставлять,а так просто крутишь по часовой для подьема головка на 17
Опубликовано

так, а что, если зубья перекидывать - там что делать? с горелкой, да и в совокупности?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 12:47, somig сказал:

так, а что, если зубья перекидывать - там что делать? с горелкой, да и в совокупности?

торсины снимать.у меня там все заржавело до ужаса.вот и нагревали.но ты для начала попробуй регулировкой.
Опубликовано

за час управимся вдвоём, если без зубьев?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 12:53, somig сказал:

за час управимся вдвоём, если без зубьев?

да там вдвоем то вроде не чего делать....крутишь,меряешь линейкой,выезжаешь,едешь по ухабам,обратно в гараж.и так пока не добьешься желанных 50см везде)))
Опубликовано

буду поменьше выставлять, а то задерётся перёд выше задницы

K719PY69.png

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 12:59, somig сказал:

буду поменьше выставлять, а то задерётся перёд выше задницы

для этого и выезжать что бы уселись похорошему
Опубликовано

у нас тут везде ухабы, начинаются они прям от гаража и не заканчиваются ни где, хотя наврал, заканчиваются - в Московской области)))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,  А ты уже топливный фильтр поменял? А то вчера всю душу  вынул вопросами! :blink:  Теперь ты за торсионы принялся? Братва! Не отвечайте Игорю! А то он в следующей теме начнет вопросы задавать! :D  :D  :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,я так понял Игорек бизнес план готовит с таймлайном - все расписано что и когда делать при посещении ямы/подъемника))))))))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования