Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я медную смазку использовал и обширно так поливал

Опубликовано

Все.переставили на один зуб.сейчас правда зад стал 48,морда 50.что делать?))

Опубликовано

морду опускать до 48 или зад поднимать, но это уже другая история...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Макс, а разницу почуял, когда поднял, как машина себя вести начинает в плане жёсткости: мягче или жёстче становится?, 

а то я вообще на своём сарае скоро ездить не смогу, каждое утро на первой же кочке хочется сдать его в утиль, колёсья 16 - 255*65. Передок 47, зад - 50,5

K719PY69.png

Опубликовано

Огромная.на лежачих нырять мордой перестала.сижу как на КРАЗЕ)))но маленькие неровности больше чувствуются.но это мелочи.главно что сейчас я зубы не стискиваю на каждой яме

Сейчас денек поезжу,потом на диагностику(сход-развал)

Опубликовано

Огромная.на лежачих нырять мордой перестала.сижу как на КРАЗЕ)))но маленькие неровности больше чувствуются.но это мелочи.главно что сейчас я зубы не стискиваю на каждой яме

Сейчас денек поезжу,потом на диагностику(сход-развал)

такого же результат получил после замены аммо на били б6 - машина поднялась, стала собранее - осталось поднять передок теперь - левый на зуб перекидывать торсион...

только на ОДИН зуб перекинул и получил +3см???

Опубликовано

Пилять, с кем бы проехать, у кого они подняты, а то не пойму выражения - мордой нырять на полицейских. Ты же с кочки скатываешься, всё равно вниз, а не вверх. Закон Ньютона то никто ещё не отменял
После подьёма торсионов - летишь мордой вверх что ли?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, попробую объяснить - раньше было так - едешь и после наезда на полисая был как бы удар в подвеску и подскок с последующим кивком морды, а задними колесами пробой до ширканья резины об арку.

сейчас я этих цветных пролетаю не тормозя практически - только ударчик, подпрыг и дальше полетел без кивков и ку перед желтыми штанами))))))

Опубликовано

Пилять, с кем бы проехать, у кого они подняты, а то не пойму выражения - мордой нырять на полицейских. Ты же с кочки скатываешься, всё равно вниз, а не вверх. Закон Ньютона то никто ещё не отменял

После подьёма торсионов - летишь мордой вверх что ли?

в том то и дело что скатываешься на подвеску.аморты то опущены!а тут она смягчают!

@somig, попробую объяснить - раньше было так - едешь и после наезда на полисая был как бы удар в подвеску и подскок с последующим кивком морды, а задними колесами пробой до ширканья резины об арку.

сейчас я этих цветных пролетаю не тормозя практически - только ударчик, подпрыг и дальше полетел без кивков и ку перед желтыми штанами))))))

как ты точно и с чувством описал)))+100
Опубликовано

вообщем,я не знаю как у меня прыгает машина, знаю одно - она скоро развалится на составляющие на любых кочках. Удары на выбоины на асфальте такие, что уши закладывет и от подвески и от треска салона. Буду пробовать, а по результату отпишусь.
Но, понимаю, что колёса всё равно надо ставить больше

K719PY69.png

Опубликовано

вообщем,я не знаю как у меня прыгает машина, знаю одно - она скоро развалится на составляющие на любых кочках. Удары на выбоины на асфальте такие, что уши закладывет и от подвески и от треска салона. Буду пробовать, а по результату отпишусь.

Но, понимаю, что колёса всё равно надо ставить больше

поднимай!у меня тоже самое было!
Опубликовано

при подьёме надо вывешивать передок ?

K719PY69.png

Опубликовано

Главное что бы где делать будешь,горелка газовая была

да.это если у тебя будет подниматься регулировочными болтами.у меня то до упора уже было затянуто
Опубликовано

зачем? крутишь болт потом прокачиваешь подвеску и линейкой делаешь замер.

у меня сейчас слева на максимуме, а справа еще есть запас по болту - надо зубы переставлять слева...

потом развальщиков обязательно посещать нужно.

Опубликовано

зачем горелка? опишите процесс пожалуйста, а то я уже бояться начал, сколько по времени делов? 

головка на сколько там?

K719PY69.png

Опубликовано

зачем горелка? опишите процесс пожалуйста, а то я уже бояться начал, сколько по времени делов? 

головка на сколько там?

горелка,это если на зубьях переставлять,а так просто крутишь по часовой для подьема головка на 17
Опубликовано

так, а что, если зубья перекидывать - там что делать? с горелкой, да и в совокупности?

K719PY69.png

Опубликовано

так, а что, если зубья перекидывать - там что делать? с горелкой, да и в совокупности?

торсины снимать.у меня там все заржавело до ужаса.вот и нагревали.но ты для начала попробуй регулировкой.
Опубликовано

за час управимся вдвоём, если без зубьев?

K719PY69.png

Опубликовано

за час управимся вдвоём, если без зубьев?

да там вдвоем то вроде не чего делать....крутишь,меряешь линейкой,выезжаешь,едешь по ухабам,обратно в гараж.и так пока не добьешься желанных 50см везде)))
Опубликовано

буду поменьше выставлять, а то задерётся перёд выше задницы

K719PY69.png

Опубликовано

буду поменьше выставлять, а то задерётся перёд выше задницы

для этого и выезжать что бы уселись похорошему
Опубликовано

у нас тут везде ухабы, начинаются они прям от гаража и не заканчиваются ни где, хотя наврал, заканчиваются - в Московской области)))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,  А ты уже топливный фильтр поменял? А то вчера всю душу  вынул вопросами! :blink:  Теперь ты за торсионы принялся? Братва! Не отвечайте Игорю! А то он в следующей теме начнет вопросы задавать! :D  :D  :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,я так понял Игорек бизнес план готовит с таймлайном - все расписано что и когда делать при посещении ямы/подъемника))))))))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования