Перейти к содержанию

Обсуждение продаваемых автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Andres сказал:

А вот ещё один Давно стоит скучает) я от белого просто тащусь. 

Цвет какой то матовый, непонятно. Да и салон продает(

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_814837124

хоть подлокотник не растянут......

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

@Andres

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

35 минут назад, Meren сказал:

хоть подлокотник не растянут......

И это главное) 

27 минут назад, Толич сказал:

@Andres

Дима, я на салоны насмотрелся видео на ютубе, последнее время стало модно заниматься подбором Авто вот и пиарят себя эксперты, причём хорошее Авто им не выгодно снимать, я думаю специально ищут автохлам. Это конечно моё мнение, но их заработок от пиара зависит напрямую это точно. Хорошее Авто как правило забирают родственники или уходит через клуб достаточно быстро.

@Andres то есть в салонах нормальные авто, они живут альтруизмом, а плохие ютубщики всё поганят, так?

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Не видел я 163 го белого в реале ни разу, как то не очень выглядет. Потроха зачетные, цена для хорошего состояния скромная, значит состояние скорее всего не важное. Похоже на замануху. Глянуть можно для статистики.

1 час назад, Толич сказал:

@Andres то есть в салонах нормальные авто, они живут альтруизмом, а плохие ютубщики всё поганят, так?

Салону надо что то заработать, соотвественно надо купить авто подешевле и продать подороже. А подешевле только не очень хорошее состояние. Скрутить  пробег отполировать, может облить и вот он сверкающий и с маленьким пробегом)

1 час назад, Elistrat сказал:

Не видел я 163 го белого в реале ни разу, как то не очень выглядет. Потроха зачетные, цена для хорошего состояния скромная, значит состояние скорее всего не важное. Похоже на замануху. Глянуть можно для статистики.

Я один смотрел, но он на Грузинской регистрации и в салоне. Свежепокрашенный да так что на уплотнителях следы краски.

вчера в Азове видел белый w163 и вот этот в салоне в Ростове. Кстати смотрится красиво, опять же это моё мнение. 

Всякое бывает. Я свой купил у перекупов, даже не салон а небольшая стоянка. Но, машина полностью прозрачная. Проданная изначально в спб, один хозяин, обслуживалась только у официалов, последнее ТО прошла за полгода до продажи, сервисная книжка в наличии и все записи имеются. Без вопросов согласились на проверку в МБ сервисе, это в Питере на Краснопутиловской, кстати среди МЛ клуба очень даже популярное место. По результатам в пределах разумного поторговались и в принципе я доволен. Кто бы мог подумать, что такое возможно. Насчет почистить подкрасить сейчас проблемно, рынок стоит, барыги экономят на всем в том числе на помыть подмазать тоже. Я перед покупкой посмотрел не так что бы много, но все же какое то количество машин. У многих такой срач в салоне и под капотом, что блевануть туда охота. Так что если в салоне изначально готовы показать машину "доктору" без всяких "мы сами все проверили" и результат вас устраивает почему бы не купить. Осталось только добавить, что понятное дело искать хороший вариант в нижней ценовой категории было бы наивно.

Такой вариант. Противоречивое впечатление. По-моему, покрашен, облит, и очень плохо.  Кресла  и руль свеженькие, остальной салон аккуратен как-будто не от сюда. Хотелось бы ошибиться. Никто её не знает?

https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_750579350

Кто-нибудь из Ярославля на форуме есть?

Поговорил с владельцем. Перекрашены капот и крылья. Менялись задние ступичные подшипники. Менялись рулевые наконечники. Менялись передние шаровые нижние. Менялась прокладка под "головами". Вырезан левый передний катализатор. Продаёт так как нужны деньги.

@ph9975 я бы задался вопросом, зачем менялись прокладки под головами?

Я спросил, он сказал, что сопливили. Поменял - прекратилось.  А какие могут быть плохие варианты?

И он сказал: "Менял прокладку" (ед.ч.)

Изменено пользователем ph9975

@ph9975 я не спец. Но первое, что мне дилетанту приходит в голову, перегрев.

Может быть он имел в виду прокладки клапанных крышек? Они обычно сопливят.

Ему, наверно, всё равно, что клапанные крышки, что "головы".

Изменено пользователем ph9975

Ясно, что менял не он сам. Владеет около 9 месяцев. 

9 минут назад, Dim651 сказал:

@ph9975 я не спец. Но первое, что мне дилетанту приходит в голову, перегрев.

Может быть он имел в виду прокладки клапанных крышек? Они обычно сопливят.

Но их никкто по этому поводу не меняет.

@ph9975 Василий ты не прав, сопливили и я поменял год назад. Теперь и новые сопливят:D, но меньше в 1 месте только.

B695MB126.png

если верить продавану, то эту машину можно покупать не глядя, пробег 90тыс - это что-то нечто. задумайтесь, кто ищет.

https://auto.ru/cars/used/sale/1043496174-f8ebda/

@jahnik Тоже видел эту машинку, если правда такой пробег, то цена адекватная, за 600 рублей точно отдаст. Жалко только машина светлая на светлом.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

@Braga ну бежевый салон сам по себе красивый, но почему то у мл он быстро чернеет.

Мне нравятся светлые салоны и беж, и особенно серый. я писал к тому, что был бы тёмный на беже, было бы класс.

10 часов назад, andreyml55 сказал:

потому что на улицах грязно и все садятся явно не в светлом.

Это да, в целом народ увы не любит как положено за кожей в авто ухаживать...

10 часов назад, andreyml55 сказал:

перешить или заменить не проблема я думаю в принципе.

Ну в этом конкретном случае не салон, а кузов в чёрный/синий нужно перешивать )))))))

@Braga а мне нравится беж салон ну 2 раза в год химчистка:good:

@878  мне тоже очень и очень нравится, но когда он в тёмном авто, а химчистка только низа нужна. Кожу достаточно раз в 2 недели протирать средствами для чистки и ухода за кожей. У меня в ешке был светло-серый салон, я тащился от уюта в авто. Протёр за 10 минут 2 раза в месяц и салон чистый всегда, и кожа не трётся/трескается т.к. питается кремом.

Изменено пользователем Braga

@Braga тож решил на перекрас зелёного на чёрный посмотрим что получится в обшем решил вложится;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования