Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ph9975 я ничуть его не защищаю, я даже не знаю кто это. Но состояние сидушки, а бежевый салон очень быстро становится черным - мне понравилось

а не продается он по 4-м причинам

1- банальное описание (всем оно надоело уже)

2- 5л

3- американец с бежевым салоном

4- возможно он убит

А пробег 90тыс км, а не миль. В милях 50тыс, как на приборке, если фото свежее.

Лично я не звонил бы ему только из-за пункта 2 и 3, т.к. не моё. В остальных случаях перепроверил бы, ибо ипотека она такая, если прижмет, то за дарма отдашь.

Опубликовано (изменено)

Вот честно, была бы уверенность хотя бы на 10%,  что фото и информация правдивы (пастораль про сына и мать не имею в виду) поехал бы посмотреть и, не торгуясь, купил бы, если всё правда. Чудес не бывает. 

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

таких гарантий увы никто не даст)

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Кубанцам, чей авто?

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_852710170

может за него хто что знает или смотрел?

пы.сы.

...ну пля реально смотреть уже неначто, куда все авто делись?

Изменено пользователем Иваныч79

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано (изменено)

Я б такое авто даже не рассматривал.

1. Куча неродного и колхозного.

2. Авто мокрое - перекупская фишка.

3. Год поездил - продает.

4. Стандартный перекупский сленг.

5. Что машина делает на мойке самообслуживания, что за лед на мойке...фоточки старые?

6. Статус автодиллер - продает машины на авито очень часто. есть интенетсервис по проверке таких авто, можно удивиться сколько у этого господина авто в продаже.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

@Иваныч79 глянул бы, но я не в Краснодаре...

я так понял ты созванивался с продавцом ? 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@Meren @Anton050 Согласен с Вами полностью, по общению с продавцом и судя по фото автомобиль не очень и продаёт скорее перекуп ( подкупило SE)

Vin так и не прислал... как говорится на нет и суда нет!))

Опубликовано

У жены была машина ауди а4 8e рестайл. механика 1.8 турбо.для езды на работу. Через год работа переместилась ближе к дому. В результате проехав 5тыс любимая машина встала в гараж. 2 года уговаривал продать авто, но  увы машина то любимая. Когда вышла новая модель а4. Все-таки решили продать. Продажа что с чем-то!!!. Услышав что пробег 5т. люди отказывались приезжать. В результате купил молодой человек без торга. Хотя он проверял ее на сервисе часа  2,5. Совет для всех, хочешь купить машину, не верь словам ,(и не надо строить из себя психолога , пытаясь определить по телефону перекуп перед вами или нет ) приезжай смотри , возьми друга понимающего - это обязательно. ( у покупателя ,даже понимающего всегда глаза замылины ). Загоняй на дружественный сервис и делай выводы.

Опубликовано
26 минут назад, t-55-2 написал:

да что думать, заходишь по телфону и говоришь - "я по объявлению"

барыга сходу не въезжает, ждет наводящих вопросов мол по какому объявлению звонят.

Я вооще не вьезжаю. вот про это и говорю.)))  звонят и начитавшихся таких советов заводят разговоры про фамилию , Я по объявлению ,))))). А я продаю машину тестя, и еще детскую коляску. Пару раз слышал вывод про себя - перкуп.

Опубликовано

@mur на днях смотрел G!

Приехал на осмотр с братом!

И по телефону и при встрече было указано что автомобиль ищу для себя!

Продаван приехал показывать авто не бито не крашено два владельца брал у знакомого!

В процесс осмотра стали выявляйся очевидные нюансы,  и соответственно цена вопроса таяла аргументированно!

Весь диалог вёл я (брат МОЛЧА стоял и смотрел)

После чего продавец сказал хули с Вами разговаривать, Вы перекупы особенно он (и показывает на брата)

Так обидно нас ещё ни кто не обзывал)))

Опубликовано
11 минут назад, Иваныч79 написал:

@mur на днях смотрел G!

Приехал на осмотр с братом!

И по телефону и при встрече было указано что автомобиль ищу для себя!

Продаван приехал показывать авто не бито не крашено два владельца брал у знакомого!

В процесс осмотра стали выявляйся очевидные нюансы,  и соответственно цена вопроса таяла аргументированно!

Весь диалог вёл я (брат МОЛЧА стоял и смотрел)

После чего продавец сказал хули с Вами разговаривать, Вы перекупы особенно он (и показывает на брата)

Так обидно нас ещё ни кто не обзывал)))

ему какое дело ! ему надо продать? или узнать сколько перекупов к нему обратятся. Просто челу стало обидно за своего коня который превратился в кобылу.

Опубликовано
26 минут назад, FSIN написал:

А по факту просто барыга:lol:

Шутю я:D:D

вот вот ! любят у нас люди ярлыки приделывать. а вот ,что про это пишут умные люди.

барыга — скупщик краденого; барышник, торговец, бизнесмен; алкаш, ханыга; челнок, перекупщик, спекулянт, торгаш, оптовик -Словарь русских синонимов

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Иваныч79 написал:

@Meren @Anton050 Согласен с Вами полностью, по общению с продавцом и судя по фото автомобиль не очень и продаёт скорее перекуп ( подкупило SE)

Vin так и не прислал... как говорится на нет и суда нет!))

перекуп не держит долго машину. ему надо хозяина машины опустить в цене побольше и продать по дороже. Но в рыночной цене. Здесь скорее (сыр) мошенничество. Доки, вины, растоможка. Я с братом ездил на просмотр машины. Машина понравилась цена была в рынке. Взяли , оказался перекуп. Нашли старого хозяина (секретки от колес надо было забрать). у него и узнали всю историю.  Да ! машина получилась дороже чем у владельца, но по средней рыночной цене и в очень хорошем состоянии. владелец не до оценил свой авто. дал другому заработать.

Изменено пользователем mur
Опубликовано

@mur Да это все понятно, одному продать-другому купить!  

Короче нет машин пока чота...

Так и хочется сказать @Толич не доводи до греха, продай коня! :lol::D

(тоже шутю)

Опубликовано

Что-то я не понял, перекуп это хорошо уже чтоль?

Опубликовано
12 минут назад, t-55-2 написал:

Что-то я не понял, перекуп это хорошо уже чтоль?

это не хорошо и не плохо- никак. есть возможность избежать (услуги) перекупа. избежишь его комиссию. купишь машину дешевле. есть варианты похуже.(сраховые, конструкторы, краденые.)Кредитные кстати от хозяина 100%.

это все зависит от того что ты в смысл  этого  слова вложишь. трейдин-тоже перекуп.  Дума уже подумывает сделать продажу авто только через дилера или комиссионки. исключить частника.

Опубликовано
9 часов назад, Иваныч79 написал:

Короче нет машин пока чота...

Я машину  4 месяца искал. Нашел ну очень по хорошей цене, с небольшой проблемой на 25 рублей. Решил и катаюсь, Слава Богу!

Опубликовано

@Anton050 Антон найти авто с проблемой на четвертак, это найти авто без проблем!

Еслиб мне такое встретилось, уже бы ездил... и по тихому на клуб в Москоу прикатил!))

Опубликовано (изменено)
Только что, Иваныч79 написал:

@Anton050 Антон найти авто с проблемой на четвертак, это найти авто без проблем!

Еслиб мне такое встретилось, уже бы ездил... и по тихому на клуб в Москоу прикатил!))

Кидай варианты в тему обсудим.;) Когда я здесь объявил бюджет 

.....многие закидали тут тухлыми помидорами:lol:. Но ничего нашел ведь с Божией помощью, даже дешевле. Нормальные авто за ценник нижерынка есть, только искать долго.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

Народ, что можете сказать про этот пепелац?

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047391202-0d01/

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1044267657-0bacb/

Интересно ваше мнение по фото и описанию

Может кому-нибудь не лень позвонить продавану и поговорить с ним? Мне просто из РБ это не очень удобно)

Интересно владеет ли он информ. по авто. У меня сложилось впечатление, что это перекуп.

Опубликовано

Он уже года полтора её продает и цена космос. В сентябре 144, а в январе 141. Минимум в милях. 

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, jahnik сказал:

Он уже года полтора её продает и цена космос. В сентябре 144, а в январе 141. Минимум в милях. 

С ценником согласен - космический!

Пробег пляшет, но допустим - опечатка.

Но уж больно сладко гад пишет! И на фото выглядит достойно

Изменено пользователем Dimitr
дополнение
Опубликовано

Special edition это американец или европеец? (все время забываю).))))))

Пока , я узрел косяк в том, что или ксенон колхозный или передний бампер менялся. В заводском ксеноне по умолчанию должны идти омыватели фар. Или я не прав? А галоген в основном на американцах, т.к. там норматив света другой.

Музыка CD с монитором, NAVI, TV, TEL,- фото плохое, но кажется я узрел американскую магнитолу))))). А если телефон в подлокотнике, то тем более. Кроме СД, это работать не будет.

Жалко номер замазан, не видно под какой знак задняя крышка.

Но и Нави и т.д. доказывает, что продавец, скорее всего, перекуп, а не владелец. Или ищет лоха.

Про макс комплектацию, тоже погорячился. Нет памяти сидух и парктроников. Судя по его описанию, у меня супер макс комплектация))).

Опубликовано
6 минут назад, Dim651 сказал:

Special edition 

это американец. Европеец - это final edition, как у меня. Омыватель фар есть есть у меня, как и биксенон.

У него тачка очень мутная, либо из-за цены продать не может, либо с ней что-то не так. За полтора года даже самый хлам продается. В момент фотографирования салона будто чихнул и фокус пропал.

Может он и вправду такой коллекционный, но за такие деньги он должен быть как минимум диллерским в России с положит историей и нормальным подлокотником.

А она у него то в Брянске, то в Москве, пробег пляшет.

Опубликовано

@Dim651 @jahnik СЕ - европеец!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования