Перейти к содержанию

Обсуждение продаваемых автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Толич сказал:

Может, я неверно высказал свою мысль - основная решетка "как бэ 164" - фиг с ней, я про решетку, которая на этой машине закрыта/заменена на молдинг.

А с доп. сигналками наши авто редко дружат.

А я понял , это не молдинг это труба нержавеющая. В объявлении написано " оригинальные дуги по порогам и пер бампера "

Пилять, труба под бампером! А вторая решетка В БАМПЕРЕ!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Только что, Толич сказал:

Пилять, труба под бампером! А вторая решетка В БАМПЕРЕ!!!!

Да , я думал это нормально.

@rybak нормально)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Ну ладно все равно смотреть особо больше нечего , в пятницу погоним этого в сервис на диагностику , потом расскажу.

12 часов назад, Dim651 сказал:

Я как бы не большой спец, но мне думается, что в конце 04 года должны были идти только финальные версии машин. Т.е. полная комплектация, и обязательно сиськи на капоте)))).

Версия Special edition выпускалась до 2005 Версия была заключительной и после этого был закрыт выпуск данного кузова. Их всего было выпущено 11 000 машин. Внешне - ручки, решетка, диски, релинги, пороги и капот с дугами.

12 часов назад, rybak сказал:

Добрый день , уважаемые форумчане , очень интересует Ваше мнение о этом автомобиле так как договорился его посмотреть и скорей всего купить.

Может быть кто то знает о нем что нехорошее или интересное. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1037350090-9e8920/

Надеюсь в ближайшем будущем тоже стану MыLоводом.

Если он конец 2004, то должен быть  Special edition. Может передок с капотом менялся?

7 часов назад, Dimitr сказал:

Версия Special edition выпускалась до 2005 Версия была заключительной и после этого был закрыт выпуск данного кузова. Их всего было выпущено 11 000 машин. Внешне - ручки, решетка, диски, релинги, пороги и капот с дугами.

Если он конец 2004, то должен быть  Special edition. Может передок с капотом менялся?

В 2014г. была мелкая авария по данным из ГАИ других аварий не было. Хозяин авто это подтверждает и говорит что красился капот и бампер.

В любом случае завтра все узнаю . В 9-00 в пятницу записан на полную диагностику. Потом расскажу а может и покажу если все будет ОК.

22 часа назад, jahnik сказал:

у меня 13.07.2004 - финалка и по птс 2004г, с сиськами, черным деревом и алькантарой)

У меня 4й год Inspiration не идут в нём сиськи и алькантара. а этот авто видимо до Inspiration выпущен соответственно и дерева чёрного нет, что не делает его хуже финала, выглядит машина очень ухоженной...

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

2 минуты назад, Braga сказал:

У меня 4й год Inspiration не идут в нём сиськи и алькантара. а этот авто видимо до Inspiration выпущен соответственно и дерева чёрного нет, что не делает его хуже финала, выглядит машина очень ухоженной...

спору нет, выглядит ухоженным, но мне больше черное дерево по душе и горбатый капот) но это такая редкость...! хрен найдешь такой

8 минут назад, Braga сказал:

А у меня инспир. Без горбатого капота.

Завтра , завтра все завтра узнаю.

Уже не терпится . Скоро чесотка начнется :D

Спасибо Вам ребята за подсказки .

3 часа назад, rybak сказал:

Завтра , завтра все завтра узнаю.

Уже не терпится . Скоро чесотка начнется :D

Спасибо Вам ребята за подсказки .

По мне так кажется дорого. За такую цену он должен быть просто в идеале, в чем я сомневаюсь. Вообщем смотри, потом расскажешь подробно.

Если ориентироваться на такие деньги, то можно и 164 присмотреть

6 часов назад, Dimitr сказал:

По мне так кажется дорого. За такую цену он должен быть просто в идеале, в чем я сомневаюсь. Вообщем смотри, потом расскажешь подробно.

Если ориентироваться на такие деньги, то можно и 164 присмотреть

w163 и w164 это по моему совсем разные по стоимости содержания автомобили да и в 163 кузове он мне больше нравится.

Привет . В пятницу я загнал его в сервис , два с половиной часа его изучали специалисты и вынесли вердикт (ЗАМЕНА ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК) и все.

После не долгих торгов цена упала в лучшую для меня сторону и я его забрал а потом началось . Надо же изучить все кнопочки там покрутить  здесь протереть .

Потом забрал дочу из универа жену с работы и на дачу 120 км кайфа . Он очень крутой. Ну а дальше шашлыки вино поздравления.Столько дел столько дел сами понимаете, даже написать было не когда . Но теперь я с Вами и надеюсь надолго.

59 минут назад, rybak сказал:

Привет . В пятницу я загнал его в сервис , два с половиной часа его изучали специалисты и вынесли вердикт (ЗАМЕНА ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК) и все.

После не долгих торгов цена упала в лучшую для меня сторону и я его забрал а потом началось . Надо же изучить все кнопочки там покрутить  здесь протереть .

Потом забрал дочу из универа жену с работы и на дачу 120 км кайфа . Он очень крутой. Ну а дальше шашлыки вино поздравления.Столько дел столько дел сами понимаете, даже написать было не когда . Но теперь я с Вами и надеюсь надолго.

Сколько скинул?

И в какой сервис возил?

Изменено пользователем Dimitr
дополнение

20.000 Ну реально не к чему было докопаться. Все работает , салон как новый , по кузову как он и говорил красился капот (из за сколов) и передний бампер (мелкое ДТП) но покраска качественная. Все ЛКП проверяли в сервисе прибором.

Да еще и радиаторы все новые и естественно заново заправленный климат. За два месяца до продажи он на МКАД словил монтировку прям в звезду не зацепив капот фото я видел . Пришлось менять радиаторы и решетку. Он и продавать его не собирался. Тесть купил 150 прадик а ему отдал 120 в идеальном состоянии 2009 г.в. за 700.000  машину я тоже видел. К тому же у бывшего хозяина свой магазин запчастей МЕРСЕДЕС АУДИ БМВ так что с запчастями проблем не было.

Прям в магазине сделку и оформили.

19 минут назад, Dimitr сказал:

Сколько скинул?

И в какой сервис возил?

В ЮНИТ он рядом с домом. 

подбираю себе машинку , нашел объяву  вот фото птс соответственно  вот вопрос, птс вроде как Питерская а таможня Московская, такое бывает?

2839734805.jpg

B695MB126.png

Кажется так и должно быть. Акцизная таможня имеет московский адрес. Мне ща не удобно искать, я в теме про номера двигателя, скидыва фото птс, которые получал год назад в Питере.

@Dim651 просто ранее не сталкивался с таким, у меня на машине Новосибирская таможня и птс 54 региона соответственно.

B695MB126.png

г. Москва, ул. Яузская, 8, как "Отче наш"! Я, напротив, с питерской  таможней никогда не  сталкивался:)

Вчера выставили на продажу https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_818714546

Цена неплохая, о надо смотреть как обычно всё и проверять.

@Andres передок сильно просевший

B695MB126.png

А вот ещё один Давно стоит скучает) я от белого просто тащусь. 

Цвет какой то матовый, непонятно. Да и салон продает(

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_814837124

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования