Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, ph9975 сказал:

moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_949715716

Информации ноль. Подножки неказисто стали

да там и дуга кривая какая-то, без нижней трубы

Опубликовано (изменено)

Сейчас всем в идеале надо и по низу рынка. Таковы нынешние реалии. Если покрасить,  скажут битый крашеный, если покоцаный, то даром никому не нужен. И это касается авто всех марок ((( наилучший вариант, если конечно авто в хорошем состоянии ездить дальше...

Изменено пользователем W164
Опубликовано

ой да ладно.

если реально идеал - найдется покупатель, на виду такие авто, просто у большинства идеал - это по-русски, когда тут колхозик, там совхозик, салон изляпан до потолка, россыпь чего подделать надо по уму, а так да, идеал, но русский, то есть за водкой доедет, а так вложиться еще есть в чего.

Опубликовано

Реально идеал под стеклом хранят и пылинки с него сдувают))) А если серьезно, то если на подкраску денег нет, то и обслуживали так себе, это к большинству относится) А вот если напомаженный, то не факт, что хороший)

Опубликовано
1 час назад, W164 сказал:

Реально идеал под стеклом хранят и пылинки с него сдувают))) А если серьезно, то если на подкраску денег нет, то и обслуживали так себе, это к большинству относится) А вот если напомаженный, то не факт, что хороший)

Не всегда так, у меня на трёх элементах жуки, а ходовка норм...кузов далеко не показатель состояния, а идеальная наверное только новая...ИМХО.

M222OM76.png

Опубликовано

Дело не в стоимости ремонта-дело во времени. Чтобы починить что-то по технической части машина встает максимум на день утром заехал вечером выехал. А что бы починить две царапины минимум три дня. Внешний вид авто для меня конечно важен, но техническая часть и салон важнее, потому что там ездят мои дети. 

Опубликовано
15 часов назад, pahanboi2006 сказал:

Не всегда так, у меня на трёх элементах жуки, а ходовка норм...кузов далеко не показатель состояния, а идеальная наверное только новая...ИМХО.

Я обо всех и не говорю) Это в большинстве. Тем более ты не продаешь сейчас и в планах есть устранение или я не прав? 

Опубликовано

Да наверное пока не напрягают сильно...

Купил ниву в октябре уже ржавая(((

M222OM76.png

Опубликовано

Продал свой 430 99 года, теперь ему на замену хочу взять 350 2005.

https://auto.ru/cars/used/sale/1050023698-56a5c/

Что думаете по данному объявлению?

Есть ли существенные отличия между обычной версией и Special Edition, кроме капота?

Опубликовано
52 минуты назад, alexsv сказал:

Продал свой 430 99 года, теперь ему на замену хочу взять 350 2005.

https://auto.ru/cars/used/sale/1050023698-56a5c/

Что думаете по данному объявлению?

Есть ли существенные отличия между обычной версией и Special Edition, кроме капота?

По фото хорошая машина, цена адекватная. Смотреть с пристрастием, чутка поторговаться и можно покупать если нет кромешных косяков. Во всяком случае если бы искал авто для себя я бы ее как минимум посмотрел даже если салон или перекупы продают.

Опубликовано
3 минуты назад, Elistrat сказал:

По фото хорошая машина, цена адекватная. Смотреть с пристрастием, чутка поторговаться и можно покупать если нет кромешных косяков. Во всяком случае если бы искал авто для себя я бы ее как минимум посмотрел даже если салон или перекупы продают.

Цена даже подозрительно адекватная.

Опубликовано

симпотяга. единственное думаю 150 наверное миль а не км. но тоже глянул бы

Опубликовано
1 час назад, БОБ сказал:

симпотяга. единственное думаю 150 наверное миль а не км. но тоже глянул бы

Может и в км, у меня 2004 гв 139 пробег.

Опубликовано
2 часа назад, Elistrat сказал:

Может и в км, у меня 2004 гв 139 пробег.

экземпляр. но что то как то...........:ges_hmm:

Опубликовано

Друзья, всем спасибо за комментарии. Приобрел данный экземпляр, доволен как черт :)

Пробег действительно в милях, итого 240 т. км. Крашеных элементов ноль, только бампера.

Из проблемных моментов, насос ГУРа под замену, гудит и сопливит.

У коробки надо резинки поддона менять, масло выдавливает. Остальное вроде все хорошо, поездим посмотрим.

Опубликовано

@alexsv этот?1200x900

Опубликовано

@alexsv прими поздравления с приобретением! Удачи в эксплуатации!

Опубликовано
2 часа назад, БОБ сказал:

@alexsv этот?1200x900

Да, именно этот красавец:)

2 часа назад, Groznyi сказал:

@alexsv прими поздравления с приобретением! Удачи в эксплуатации!

Спасибо!

Опубликовано

поздравляю. 

Опубликовано

Приветствую всех!    

Подыскиваю себе 164й последних выпусков с 642 мотором. 

т.к. опыта с этим кузовом ноль - прошу более опытных товарищей,надеюсь в будущем,  подсказать по комплектации и в целом высказать мнения про вот этот экз. 

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1048771734-1a34c/

Комплектация вроде совсем простая, да?    

Опубликовано
25 минут назад, Griffin сказал:

Приветствую всех!    

Подыскиваю себе 164й последних выпусков с 642 мотором. 

т.к. опыта с этим кузовом ноль - прошу более опытных товарищей,надеюсь в будущем,  подсказать по комплектации и в целом высказать мнения про вот этот экз. 

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1048771734-1a34c/

Комплектация вроде совсем простая, да?    

Она цвести  случаем не начала с первым владельцом с Питера?:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

Шляпкомплект. А что вы от авто хотите?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, W164 сказал:

Шляпкомплект. А что вы от авто хотите?

После Сшки хочу более универсальную машину, но с той же мерседесовской основательностью и качеством отделки. 

У знакомого с 113м мотором, я полазил, поездил - вполне неплохо, как по салону, так и по ходовым качествам.       

Изменено пользователем Griffin
Опубликовано

Сравнил бензин и дизель, дизель в мерсе как правило по комплектации барахло. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, t-55-2 сказал:

Сравнил бензин и дизель, дизель в мерсе как правило по комплектации барахло. 

да не, есть варианты с люком, настоящей кожей и нормальным магнитофоном, но за 6-7ми летнюю машину просят как за 166й кузов. По моему это перебор.   Все-равно, уверен, будет куда руки приложить, несмотря на уверения о идеальном состоянии. 

Изменено пользователем Griffin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования