Перейти к содержанию

Обсуждение продаваемых автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ph9975 сказал:

Вот этого купил https://www.avito.ru/belorechensk/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_919788416 вчера. 

Чудный вариант. Сегодня поменял все жидкости и фильтры, кроме топливного. Завтра очередь ходовой: рулевые тяги и наконечники, передние нижние шаровые. 

ЗдОрово! Рассказывай!

ПС А зачем тебе второй?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

@ph9975 дерево тёмный орех, красиво- поздравляю!

Привет коллеги ))) , что скажете об этом варианте . Спасибо ) . https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047284644-f2aa/

11 минут назад, Hook сказал:

Привет коллеги ))) , что скажете об этом варианте . Спасибо ) . https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047284644-f2aa/

Можно посмотреть.

@Hook Когда автомобиль наполирован, то всегда  одно и то же. Втирают очки, по-моему. Зачем тратить эти 10 000 рублей, если их можно вложить в устранение недостатков?  Думаю, подвох в состоянии кузова. Нужен кузовщик.

Я на днях купил запылённого 163. За 11 (примерно) тысяч я устранил все недостатки в подвеске (две рулевые тяги, два рулевых наконечника, нижняя шаровая, левая стойка заднего стабилизатора, работа по их установке, развал-схождение). Не оригинал, конечно, но в данном случае это обстоятельство не имеет значения. 

Изменено пользователем ph9975

В 26.02.2017 в 06:48, poxek сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047938446-3336ca/ где то про него говорили, он живой вообще?

Я смотрел ,ехал уже с деньгами и думал куплю НО увы на фото да конфетка ,а с виду развернулись с женой и уехали. 

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

17 минут назад, BUTUB сказал:

Я смотрел ,ехал уже с деньгами и думал куплю НО увы на фото да конфетка ,а с виду развернулись с женой и уехали. 

правило номер 1 и самое главное ,при покупке авто-ни смотреть и не покупать машину в салоне Москвы!(ЕСЛИ ОНА НЕ НОВАЯ)

25 минут назад, MOWAR сказал:

правило номер 1 и самое главное ,при покупке авто-ни смотреть и не покупать машину в салоне Москвы!(ЕСЛИ ОНА НЕ НОВАЯ)

Хотелось верить в лучшее. 

В 03.03.2017 в 12:49, Hook сказал:

Я его уже на драйве видел:)))))

главстрой12.рф

@BUTUB можешь уточнить что не так именно? гнилой или с техникой что -то?

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

3 часа назад, poxek сказал:

@BUTUB можешь уточнить что не так именно? гнилой или с техникой что -то?

Кузов покрашен отвратительно (на бамперах лак сходит уже) номер рамы увы надо тереть и не факт что он уже там есть . ПТС-дубль и почему в графе шасси вин б\н это не сначало так проставили на таможне ставят либо Не установлен либо Отсутствует. Салон не такой красивый как на фото. Вообщем может вам понравится но явно не мне, когда завели все свистит гремит. Аккумулятор искали ребята минут 30

Изменено пользователем BUTUB

@poxek вот такая муйня в АТЦ Москва... Теперь веришь, что написанное на предыдущей странице не просто так?

Ладно, заеду погляжу, все равно в Москве буду... птс мне таможенный скинули...интересно глянуть что за зверь) Но брать уже откровенно боюсь

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Купил я машину, но не этот "брабус" =)

Итак расскажу все по данному авто, чтоб люди которые соберутся его брать, понимали, есть ли смысл туда ехать или нет

w163 5л https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047938446-3336ca/

Кузов: двери гнилые, пороги частично гнилые, кузов плохо покрашен, капот и крыло замяты, задняя дверь цветет

Двигатель: ничего особо критичного, но все равно есть небольшие вибрации, разбираться не стал

Коробка: у меня на тесте работала ровно, претензий не было

Салон: на фото в объявлении вы видите фотошоп чистой воды, практически все кожаные элементы подкрашены дешевой краской, пластиковые элементы так же крашены очень не качественно и не аккуратно. Задняя сидушка затерта, центральная консоль потрепана, дерево местами лопнувшее(вставки)

Цена: 455тр, по факту отдать готовы были за 420тр

Документы: я так и не увидел, но мне присылали таможенный ПТС в вотсап

ВИН читаем легко

Рама целая

Пробег данного авто 350+т.км.

Вывод, я брать отказался сразу как только подошел к нему, но все равно посмотрел до конца. Если удастся такой экземпляр взять за 350 под восстановление, то тогда хороший вариант, а за 420 полно и других хороших вариантов

Изменено пользователем poxek

чуть не забыл, кроме фар из оптики больше ничего не работает

21 минуту назад, poxek сказал:

чуть не забыл, кроме фар из оптики больше ничего не работает

ну так и думали.

еще раз подтверждает слова- в салоны-никогда!!!!

я просто решил дать развернутый ответ на свой же вопрос =)

53 минуты назад, poxek сказал:

Купил я машину, но не этот "брабус" =)

Итак расскажу все по данному авто, чтоб люди которые соберутся его брать, понимали, есть ли смысл туда ехать или нет

w163 5л https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047938446-3336ca/

Кузов: двери гнилые, пороги частично гнилые, кузов плохо покрашен, капот и крыло замяты, задняя дверь цветет

Двигатель: ничего особо критичного, но все равно есть небольшие вибрации, разбираться не стал

Коробка: у меня на тесте работала ровно, претензий не было

Салон: на фото в объявлении вы видите фотошоп чистой воды, практически все кожаные элементы подкрашены дешевой краской, пластиковые элементы так же крашены очень не качественно и не аккуратно. Задняя сидушка затерта, центральная консоль потрепана, дерево местами лопнувшее(вставки)

Цена: 455тр, по факту отдать готовы были за 420тр

Документы: я так и не увидел, но мне присылали таможенный ПТС в вотсап

ВИН читаем легко

Рама целая

Пробег данного авто 350+т.км.

Вывод, я брать отказался сразу как только подошел к нему, но все равно посмотрел до конца. Если удастся такой экземпляр взять за 350 под восстановление, то тогда хороший вариант, а за 420 полно и других хороших вариантов

И надо было время тратить?

Изменено пользователем Толич

@Толич было время, заехал посмотреть, при том что было интересно

кто что, может сказать о этом неслыханно щедром предложении, стоит вообще ехать смотреть?

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1049156458-b4da/

попугайская машина, не хватает записи в объявлении - "регулировка руля в двух положениях, сделал по себя"

в хорошем состоянии, перешитый как надо, покрашенный как надо - стоить должно под 600-700

В 20.03.2017 в 12:05, t-55-2 сказал:

попугайская машина, не хватает записи в объявлении - "регулировка руля в двух положениях, сделал по себя"

в хорошем состоянии, перешитый как надо, покрашенный как надо - стоить должно под 600-700

А мне текст объявления понравился. 99%, что реальный владелец, а не салон-перекуп-тут-рядом-на-стоянке-Ахмед-покажет. 

а чё такое (лошади) бывает или просто часть табуна сдохла :Dhttps://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2007_931774550

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_949715716

Информации ноль. Подножки неказисто стали.

Изменено пользователем ph9975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования