Перейти к содержанию

Обсуждение продаваемых автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DocFed сказал:

Ну вот ты и ответил на свой вопрос,молодец:good:

Ну я к тому, что не стоит сразу отметать варианты, где владельцев было много. 

13 минут назад, stalhammar сказал:

Ну я к тому, что не стоит сразу отметать варианты, где владельцев было много. 

Это само собой,каждый вариант индивидуален,но 90% с большим количеством хозяев это :(

главстрой12.рф

да это как и здесь продают емели 163 по 750к, хотя в эти деньги легко уже входит 164

наивные люди считают цену продажи старья по сумме своих вложений

просто есть люди которые "выставили на продажу" и есть "те кто продает", это две разные категории автовладельцев

• + 2

@Welcome

кто здесь ?

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

2 минуты назад, Meren сказал:

@Welcome

кто здесь ?

Цэшковод эксперт МЛ :D

кстати про 220, на днях знакомому взяли саратовский 220, черный 2005 года , исполнение черное дерево на черной коже с красной ниткой, + команд умеет читать USB музыка + видео, правда 5 литровый )))), одна стойка подтравливает слегка, в амг обвесе и надисках амжо, все ключи вебаста, короче достаточно интересный автомобиль как внешне, так и внутри. Цена была то 700 т.р. то 750, как то скакала  день через день, в итоге забрали за 680.

ниже по ссылке был второй претендент на покупку , по фото похожи ,но взяли саратовский

https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2005_841862177

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Приветствую, сообщество. 

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047810840-68db/

Смотрю на этот экземпляр, и очень он мне нравится. Интересно ваше мнение.

С ML я совершенно незнаком, и на форуме человек новый, поэтому даже очевидные для всех выводы будут мне интересны.

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1048186869-1f6bb/ не плохо выглядит

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047393184-ae76/ он же только дороже

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

16 минут назад, AlexCrooked сказал:

Приветствую, сообщество. 

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047810840-68db/

Смотрю на этот экземпляр, и очень он мне нравится. Интересно ваше мнение.

С ML я совершенно незнаком, и на форуме человек новый, поэтому даже очевидные для всех выводы будут мне интересны.

Внешне вроде неплох, но меня всегда раздражает некомпетентное описание. Тщательная диагностика покажет реальное состояние. Красным выделил, что не соответствует этому авто:

Комплектация

• Безопасность
    • Антиблокировочная система (ABS)
    • Подушка безопасности водителя
    • Подушка безопасности пассажира
    • Подушки безопасности боковые
    • Антипробуксовочная система
    • Система стабилизации
    • Система помощи при старте в гору
    • Блокировка замков задних дверей
  • Защита от угона
    • Штатная сигнализация
    • Штатный иммобилайзер
    • Центральный замок
    • Датчик проникновения в салон (датчик объема)
  • Обзор
    • Электроскладывание зеркал
    • Электропривод зеркал
    • Галогеновые фары
    • Светодиодные фары
    • Обогрев зеркал
    • Противотуманные фары
  • Комфорт
    • Прикуриватель и пепельница
    • Климат-контроль
    • Бортовой компьютер
    • Круиз-контроль
    • Регулировка сидений водителя по высоте
    • Электростеклоподъемники все
    • Регулировка сидений пассажира по высоте
    • Обогрев сидений
    • Тонированные стекла
    • Усилитель руля
  • Мультимедиа
    • Штатная аудиосистема Hi-Fi
    • Штатная навигационная система
    • USB
  • Салон
    • Кожаный салон
    • Электрорегулировка сидений
    • Электроподъемники задние
    • Передний центральный подлокотник
    • Подогрев передних сидений
    • Вентиляция передних сидений
    • Люк
    • Вентиляция задних сидений
    • Обогрев сидений
    • Складывающееся заднее сидение
    • Отделка кожей рулевого колеса
  • Экстерьер
    • Легкосплавные диски
    • Легкосплавные диски 18"
    • Защита картера
    • Лакокрасочное покрытие металлик
    • Рейлинги на крыше
Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Повторюсь, если не имели дело с ML, перед покупкой, чтобы не разочароваться, лучше поискать среди своего окружения владельца и познакомиться с авто поближе. А еще лучше - посетить клубную встречу! 

В авто или влюбитесь или вычеркнете из возможных вариантов :)

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047938446-3336ca/ где то про него говорили, он живой вообще?

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

@poxek  Объективно: АТЦ "Моосква" имеет одиозную репутацию по всей России.  Перекупщикам такого рода автомобили сдают на продажу за мизерные деньги, если не могут его продать собственными силами.

Субъективно: это тот случай, когда прогноз достоверно отрицательный. 

@ph9975 на счет ТЦ я понял, есть опыт работы с ними. Меня интересует конкретно это авто, т.к. я видел где то, что его в живую кто то смотрел? либо кто может его посмотреть там?

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

2 минуты назад, poxek сказал:

кто может его посмотреть там?

А смысл?

узнать наличие и состояние@Толич логично?

Только что, poxek сказал:

узнать наличие и состояние@Толич логично?

В АТЦ - не логично ни разу.

@Толич объясни? если например кто то живет недалеко в чем проблема прийти да посмотреть машину, потом ответить что соответствует заявленному, а что нет. Я например часто смотрю в Новосибе машины для тех кто живет например в Красноярске или Омске. Не вижу объективной причины отказать в просьбе

2 минуты назад, poxek сказал:

@Толич объясни? если например кто то живет недалеко в чем проблема прийти да посмотреть машину, потом ответить что соответствует заявленному, а что нет. Я например часто смотрю в Новосибе машины для тех кто живет например в Красноярске или Омске. Не вижу объективной причины отказать в просьбе

Посмотреть можно. Но диагностику провести не дадут, Если будут проблемы после покупки - хер что докажешь.

8 минут назад, Толич сказал:

А смысл?

@Толич обещали что к сканеру сами подцепят и дадут прокатится до покупки, значит большую часть можно проверить. Любая покупка бу машины это лотерея, тем более такой старой. Меня интересует наличие данного авто в салоне и адекватность состояния, я не прошу там отмечать где скол или царапина, тупо завести и прокатится пару метров, тем кто ездил на емели сразу все станет понятно.

4 минуты назад, poxek сказал:

@Толич обещали что к сканеру сами подцепят и дадут прокатится до покупки, значит большую часть можно проверить. Любая покупка бу машины это лотерея, тем более такой старой. Меня интересует наличие данного авто в салоне и адекватность состояния, я не прошу там отмечать где скол или царапина, тупо завести и прокатится пару метров, тем кто ездил на емели сразу все станет понятно.

Какой сканер, уточнял? Старуха? Если никто не пойдёт навстречу, на следующих выходных могу посмотреть.

НО: при таком осмотре подвеску не проверишь, работу прогретой АКПП тоже, двигателя тоже. А это может встать в 200-300 круб.

@Толич обычный лаунчер ошибки посмотреть, а что еще нужно то? старуха обычно для адаптаций и прочих сложных проблем

Изменено пользователем poxek

Только что, poxek сказал:

@Толич обычный лаунчер ошибки посмотреть, а что еще нужно то? 

Старуха и грамотный диагност.

по базам актуально блин сейчас не пробить... если есть у кого связи гляньте на предмет ограничений номер авто т534кк197

upd я сам проверил, там долгов 7-8тр по штрафам

Изменено пользователем poxek

Поздравляю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования