Перейти к содержанию

Обсуждение продаваемых автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

Это не баллон, а баллонище!)))) У дальнобоя мне кажется меньше:D

а вот такую дугу я бы себе конечно взял, ох как она мне нравится...))

34 минуты назад, mur сказал:

вот ссылка таможенного калькулятора . при стоимости авто в 2000евро  , с параметрами на это авто, стоимость растоможки  будет  28555 евро. Поэтому из германии его привезли  лет 100 назад. При 2х владельцах в россии 100000 пробега  это смешно. плюс в германии 150 точно откатали (пробег от 300000 скорее всего мин) . Салон сделан зачетно-100т.рублей. Покрашена 50-60т. рублей. амг обвес незнаю , ну тыс 50. Ну колеса двери кузов и двигатель сколько стоить будет. ? А на моржу денег не осталось. А значит, походу ,никто не собирается эту машину  продавать. Короче надувательство какое то!

http://calculat.ru/tamozhennyj-kalkulyator-avto-iz-germanii

Понятно, что не вчера пригнано...

Авто с июля 2010 года в РФ. 4 записи в ПТС. Владелец продавал на 270 тысячах

13 минут назад, mur сказал:

Вот еще ссылка на похожий авто в германии. По комплектации похож, можно сравнить отличие. Зачетный газовый баллон . можно дачу всю зиму обогревать.))) Ну ,уж если бабахнет мало не покажется.

http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Mercedes-Benz-ML-500-LPG-Schwarz-Matt-Brabus/vhc:car,ms1:17200_78_,frn:1990,frx:2004,ful:petrol,cnd:used/pg:vipcar/233303549.html

Похож. Но у нашего салон перешит вроде как в кожу.

11 минут назад, jahnik сказал:

а вот такую дугу я бы себе конечно взял, ох как она мне нравится...))

Это про какую дугу ты?

Только что, Dimitr сказал:

Это про какую дугу ты?

передний кенгурятник Brabus

3 минуты назад, Dimitr сказал:

Похож. Но у нашего салон перешит вроде как в кожу.

))). у нашего дворника не хватает, и наклейки на торпеде про подушки справа. при беглом взгляде. и стоит в 2 раза дешевле

7 минут назад, mur сказал:

))). у нашего дворника не хватает, и наклейки на торпеде про подушки справа. при беглом взгляде. и стоит в 2 раза дешевле

)))зато у нашего пробег меньше :smile8:

всем привет,не знаю кто что ищет,есть отличный авто,продаю я https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047284644-f2aa/

@edddos как у меня прям.Хороший авто,удачи в продаже,но щас начнеееется по ходу:))))

главстрой12.рф

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1046859252-d48bc3/

Мужики кто, что может сказать про него?

Изменено пользователем Dimitr

29 минут назад, Dimitr сказал:

Да нечего о нем сказать)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

1 час назад, andreyml55 сказал:

колеса хромированные, накладка редкая на бампере

Да. Смотрится неплохо. Но это не главное. Вот интересно, что там по тех. части? 

Изменено пользователем Dimitr

3 владельца,нет фоток салона,в топку короч.

главстрой12.рф

В 19 января 2017 г. в 13:16, Dimitr сказал:

Народ, что можете сказать про этот пепелац?

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1047391202-0d01/

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1044267657-0bacb/

Интересно ваше мнение по фото и описанию

Может кому-нибудь не лень позвонить продавану и поговорить с ним? Мне просто из РБ это не очень удобно)

Интересно владеет ли он информ. по авто. У меня сложилось впечатление, что это перекуп.

Если есть интерес к данному авто,могу доехать посмотреть,это рядом со мной,но скорей всего это барыга с авторынка.

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

В 05.02.2017 в 09:16, makarik77 сказал:

Если есть интерес к данному авто,могу доехать посмотреть,это рядом со мной,но скорей всего это барыга с авторынка.

Спасибо дружище. Но пока в бюджет не вписываюсь. А за зря не хочу тебя гонять и время отнимать.

9 часов назад, Dimitr сказал:

Спасибо дружище. Но пока в бюджет не вписываюсь. А за зря не хочу тебя гонять и время отнимать.

Да это рядом со мной,по соседству,напряга ни какого,а по цене можно поторговаться!

E259EE750.png

E129TA190.png

В 04.02.2017 в 21:11, Dimitr сказал:

В 05.02.2017 в 09:16, makarik77 сказал:

9 часов назад, Dimitr сказал:

??????????:D

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

В 05.02.2017 в 00:04, DocFed сказал:

3 владельца,нет фоток салона,в топку короч.

Во как... Я в ПТС четвертый почти за 15 лет, значит, и машина у меня хлам... Интересная позиция.

10 минут назад, stalhammar сказал:

Во как... Я в ПТС четвертый почти за 15 лет, значит, и машина у меня хлам... Интересная позиция.

Если у машины было много хозяев то 90% из 100 что от машины избавлялись, мерседес не та машина которую берут на маленький срок!!!

главстрой12.рф

3 минуты назад, DocFed сказал:

Если у машины было много хозяев то 90% из 100 что от машины избавлялись, мерседес не та машина которую берут на маленький срок!!!

Там речь, насколько я помню, шла о 2005 г.в. Три хозяина за 12 лет - это будем считать, на каждого по четыре года. Это "маленький срок"? )))) А какой тогда нормальный - 15, 20 лет? ))) Я частенько машины катаю по году, потом становится скучно, начинает хотеться чего-то другого - продаю, причем вот чтоб реально избавляться - такое только один раз было, да и то, ввалено туда денег было, мама не горюй, просто замучила поломками. (А, еще Ауди Оллроуд была, я ее через месяц в продажу выставил - тупо не понравилась). В общем, странная позиция. Это как искать 20-летнее ведро исключительно в родной краске и с оригинальным ПТС, прости господи. 

Изменено пользователем stalhammar

1 минуту назад, stalhammar сказал:

Там речь, насколько я помню, шла о 2005 г.в. Три хозяина за 12 лет - это будем считать, на каждого по четыре года. Это "маленький срок"? )))) А какой тогда нормальный - 15, 20 лет? ))) Я частенько машины катаю по году, потом продаю, причем вот чтоб реально избавляться - такое только один раз было, да и то, ввалено туда денег было, мама не горюй, просто замучила поломками. В общем, странная позиция. Это как искать 20-летнее ведро исключительно в родной краске и с оригинальным ПТС, прости господи. 

Значит ты попадаешь под те 10%:icon_lol:

У хорошег экземпляра будет 1,максимум 2 владельца имхо.

главстрой12.рф

Имхо, машину надо смотреть по состоянию, а не по ПТС... Зачастую и заводить не надо, и так все понятно, хотя и бумаги из сервисов присутствуют, и ПТС таможня, и владелец с новья один.

4 минуты назад, stalhammar сказал:

Имхо, машину надо смотреть по состоянию, а не по ПТС... Зачастую и заводить не надо, и так все понятно, хотя и бумаги из сервисов присутствуют, и ПТС таможня, и владелец с новья один.

Ну вот ты и ответил на свой вопрос,молодец:good:

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования