Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 13.09.2016 в 13:20, jahnik сказал:

если верить продавану, то эту машину можно покупать не глядя, пробег 90тыс - это что-то нечто. задумайтесь, кто ищет.

https://auto.ru/cars/used/sale/1043496174-f8ebda/

Ребят, я бы купил. Только посмотреть его надо перед покупкой. Как всегда, к москвичам просьба посмотреть. В долгу не останусь (руб). Да и в клубе одной хорошей машиной больше, на глазах будет, если всё как объявлении. А то Толич что-то не собирается свою продавать:)

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

Может быть, подскажете, кто из форумчан проживает в Химках? Я бы тогда обратился через личную переписку.

Опубликовано

Дайте Vin я посмотрю пробег его на момент экспорта.

Опубликовано
18 минут назад, Andres сказал:

Дайте Vin я посмотрю пробег его на момент экспорта.

А мой пробег можно посмотреть на момент экспорта???

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed что не спится спокойно по ночам?:D

B695MB126.png

Опубликовано
13 минут назад, micha68 написал:

@DocFed что не спится спокойно по ночам?:D

Спится ништяк,щас сам по карфаксу пробил,рад о опы,пробег перед экспортом 41000 миль,щас 117000 миль,ниодного дтп в сша не было,каталась в калифорнии,2 владелца в сша и один в России до меня(это уже по гибдд посмотрел), в России дтп не было,теперь счастлив еще больше:)))))))

...спать буду еще лучше!!!!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed карфакс это только по америкосам?

B695MB126.png

Опубликовано
3 часа назад, micha68 написал:

@DocFed карфакс это только по америкосам?

Вроде как да,по европе вроде авточек но могу ошибаться,поправьте если не прав.

главстрой12.рф

Опубликовано

Карфакс и авточек по моему одно и тоже. мне выдавали одинаковую информацию, но авточек выдаёт меньше информации.

Карфакс дороже, но и полнее данные. 

Опубликовано

А тут есть кто подбирает машинки? Что почем?

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи, всем. Хочу жене тоже купить мл, может ктото продает? На авто.ру пошерстил нашел один вариант с светлой кожей которую так яростно обсуждали но ищу именно такую. Нашел вариант но пробег смущает, какие опаснеия могут быть?https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044143549-b760/  по критериям ищу именно бензин до 250 лошадей.цвет главное не белый - не любит, будет возможность помогайте. Давно сюда не заходил но круто что есть такой форум.

Изменено пользователем Viktor1985
Опубликовано

Мне больше всего нравится В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ и МАСЛА НЕ ЕСТ. Жесть. Это как рыба второй свежести, а мотор 112 масло ест у всех, вопрос в каком колличестве.

Опубликовано
1 час назад, Elistrat написал:

Мне больше всего нравится В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ и МАСЛА НЕ ЕСТ. Жесть. Это как рыба второй свежести, а мотор 112 масло ест у всех, вопрос в каком колличестве.

Далеко не у всех. У меня например, нет расхода масла на 112, 3.2, совсем нет. У знакомого 112 на 211 кузове, тоже масло не расходует. От смены до смены, уровень по щупу стоит.

Опубликовано

у меня тоже уровень стоит, после покупки авто залил лукоил люкс 5-40, 3000 км уровень стоит, хотя предыдущий хозяин заливал мобил и говорил что расход масла имеется...

183ONA01.png

Опубликовано

Может быть что на 360 тыс км движок и коробка не делалась и в идеале?))

Опубликовано

@Viktor1985  Вполне, разве в этом есть что-то удивительное? Вопрос условий эксплуатации и своевременного ухода.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

кое что по электрики может вылести в огромную попу вида у авто нет убогая и совсем не похожа на хороший уход. а вообще парни куда вас несёт в клубе за эти же деньги есть нормальные авто и внешне и технически. включайте головы. удачи!

Опубликовано

За озвученную цену хорошей машина не будет в любом случае. По маслоедству скажу что у меня при езде по городу и в пригороде уровень не падает, но за городом при обгонах, резких ускорениях, скоростном режиме 130 и выше расход небольшой есть. Так к примеру за примерно 8 тыс км такой активной загородной езды долил пол литра. Уровень масла держу всегда по верхней риске, лучше больше да лучше (масло оригинал 5.40). Был 210 со 112 мотором, продавал я его с пробегом 300 тыс км тот урабатывал за подобный пробег литр а то и полтора (цепь менял, КМС менял). Так штта 300 тыс пробега, ничего не делали и масложора нет 100% недостоверная инфа.

Опубликовано

Определить нормальность авто можно только на диагностике и то по движку сразу не понять. Боб а что подращумеваешь ты под нормалтным авто? Что советуешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Elistrat написал:

. Уровень масла держу всегда по верхней риске, лучше больше да лучше 

сальники новые?

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Товарищи помогите по Вину пробить машинку, понравилась и хочется побольше узнать о авариях ремонтах WDC1631541A068889 заранее спасибо!

Опубликовано
В 28.09.2016 в 18:30, Viktor1985 написал:

Товарищи помогите по Вину пробить машинку, понравилась и хочется побольше узнать о авариях ремонтах WDC1631541A068889 заранее спасибо!

Что то он не ищется в базе карфакса и авточека, судя по всему он из Европы.

Опубликовано

Буду знать. Как я понял данные в гибдд не всегда точные если вин смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования