Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет :tr_hi:

Опубликовано

@MOWAR,просто не Все такие любопытные, как мы)

Помню первый день на форуме. Реально вторая половина дня и часть вечера я здесь зависла)))

А вы девочек не пугайте, нас тут и так крайне мало! Не обсудить девчачьи темы про машинки :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@MOWAR,просто не Все такие любопытные, как мы)

Помню первый день на форуме. Реально вторая половина дня и часть вечера я здесь зависла)))

А вы девочек не пугайте, нас тут и так крайне мало! Не обсудить девчачьи темы про машинки :)

прими как совет-создай тему,типа для девочек.на подобие тему личной дяди Вовы,или моих Демотиваторов)))но чую там все мужики сидеть будут постоянно)))

мужики у нас реально как голодные))мало вас тут(девушек)тока одна новенькая вошла и сразу -ФОТО! ФОТО!В КУПАЛЬНИКЕ! В КУПАЛЬНИКЕ!!и сидит 30 человек ждет)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А вы девочек не пугайте,
А вы не бойтесь...это быстро раз и всё)
Опубликовано

А вы девочек не пугайте,

А вы не бойтесь...это быстро раз и всё)

быстро-не значит качественно)))

Опубликовано

@MOWAR, и буду я в этой теме сама с собою говорить. Так то на форму целая ветка для девочек есть, только по моему там года два никто не писал ничего)

@Хруст,ну вот раз и всё ни у кого не получается загрузить фото :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Оль, так апни её)))

:wub:

Опубликовано

@MOWAR,  Так то на форму целая ветка для девочек есть, только по моему там года два никто не писал ничего)

вот я на форуме год!и первый раз об этом слышу!

а то сюда и жену свою подсажу))

ну или сам по спамлю чуток там.

Опубликовано

Приветствую! Надеюсь, что все-таки соклубница существующая, а по сему вопрос. Какие отзывы и ощущения о GLE? Поделитесь. И какое авто пользовали до этого? С уважением.

Опубликовано

найдете общую тему-шиллак-стрижки-краски))она у меня в салоне красоты работает))стрижет и красит,на ногтях фигню всякую рисует и много еще чего))

Опубликовано

ну вот раз и всё ни у кого не получается загрузить фото
было бы желание с остальным мы поможем)
Опубликовано

Заскучали))) пора встречу мутить)))

Опубликовано

Заскучали))) пора встречу мутить)))

так вы тока встречались))еще месяца не прошло))

Опубликовано

Ой, я б каждые выходные встречалась)))

Да, боюсь, бюджет семейный не потянет))

Опубликовано

Я с нового года никого не видела. Имею ввиду никого, кроме питерских)

Пора встречу мутить, мы к вам или вы к нам?

Всем добра ^_^

Опубликовано

последние сообщения-январь 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Опубликовано

И Ольгу с нового года не видела)

Опубликовано
@MOWAR,супругу подсаживай пусть работами хвастается, а я буду тырить идеи для маникюра))))

Всем добра ^_^

Опубликовано

во, поле деятельности http://ml-club.ru/fo...klubnyj-glamur/
Ого какая у вас "кухонька" есть!Оля берись за атмосферу на ней....буду туда с бутылочкой чего нибудь вкусненького заглядывать)
Опубликовано

Я с нового года никого не видела. Имею ввиду никого, кроме питерских)

Пора встречу мутить, мы к вам или вы к нам?

в Питер жена моя недавно ездила.кстати с Олегом полицейским встречалась,он мне накладки на мерин передал(спасибо ему огромное все ни как не скажу)

на встречу Московскую я не ездил-работу искал,бюджет трещал.

так что ни туда ни туда.вот к Леха хочу в выходные махнуть.к Макарику.и надо с БулВиталием встретиться.

Опубликовано

Так, мы к вам не заходим))) а вы подсматривать собрались!)

Опубликовано
@Хруст, кстати где моё животное?)))))

Всем добра ^_^

Опубликовано

@MOWAR,супругу подсаживай пусть работами хвастается, а я буду тырить идеи для маникюра))))

она ВКонтакте сидит...у нее там страничка своя.туда выкладывает что то и там же с подругами трепет))

ps ,про супругу-брак у нас гражданский)))если что)))))))))))

Опубликовано

@Melamori,Судя по всему в Москве прижилось...но я знаю кому переадресовать этот вопрос,не будем показывать пальцем http://ml-club.ru/forum/user/88-huntter/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования