Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на паровозе, но можно до мск и с вами на машине. не хочется напрягаться, а сесть и доехать. Думаю самолет дороговато выйдет

Всем добра ^_^

Опубликовано

Надо будет с Паханбоем посоветоваться как лучше ехать)) они с Наташей недавно гоняли)) и Питон собирается) выбрать маршрут поинтересней)

• + 1

:wub:

Опубликовано

@NaMercedese1,Там все просто, и дорога хорошая приятно ехать, романтика... 

M222OM76.png

Опубликовано

@NaMercedese1,Там все просто, и дорога хорошая приятно ехать, романтика...

Я аж прослезилась))) красота то какая!))) так красочно, подробно и со вкусом рассказал... Ну прям всё, даже вопросов больше не возникает!))))

Опубликовано

@NaMercedese1, зато все по существу) Вот теперь меня терзают сомнения, может все таки с вами) 

Всем добра ^_^

Опубликовано

@NaMercedese1,Настя не подкалывай, по М4 до Ростова- на- Дону, потом на Краснодар, от Краснодара на Керчь, переправа и в Федосию. там есть недорогой отель Ай Петри...дальше можно ха день доехать до Черноморского, Крым маленький очень))) 

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Пашка, я ж любя))) по дружески, так сказать))

Опубликовано

@NaMercedese1,Просто мы тут у девочки в представлении флудим. лучше отдельно создать тему... 

M222OM76.png

Опубликовано

Привет привет. Добро пожаловать

Опубликовано

лучше отдельно создать тему...
Хватит уже отдельных тем)Ольга не сильно противиться что мы тут обо всём  и не о чём,так что фантазируйте иногда употребляя слово купальник и всё будет в рамках)
  • + 1
Опубликовано

Модераторы в теме)))

так после поездки будут вам фотки в купальниках от нас с Меламори))

Опубликовано

у меня отпуск будет где-то в сентябре... Может и к вам))) А в конце сентября тепло еще?
Температуру и растительность  мы тебе подберём комфортную так что "цепляйся" к Анастасии и милости просим,у меня как раз в сентябре уже со временем по свободней так что потусим)
Опубликовано

Рустам, а куда лучше ехать?

Опубликовано

Вы все на полном серьёзе готовьтесь к форумнуму конкурсу купальников......оригинальничайте,я думаю оригинальность будет одним из параметров условий конкурса.

Рустам, а куда лучше ехать?
Давай об этом не в этом формате,звони всё расскажу что знаю)
Опубликовано

@NaMercedese1, Настя! Вот теперь придется до сентября есть одну морковку, чтобы фото в купальнике было не стыдно показать :D  :D  :D  

Всем добра ^_^

Опубликовано

@NaMercedese1, Настя! Вот теперь придется до сентября есть одну морковку, чтобы фото в купальнике было не стыдно показать :D  :D  :D

По ходу не тебе одной)))

Опубликовано

И зарядку делать)

Всем добра ^_^

Опубликовано

И зарядку делать)
А вот и первая польза от предполагаемых конкурсов!А когда за это ещё и приз достойный будет.....!!!
Опубликовано

Новая машина?)))

Всем добра ^_^

Опубликовано

Модераторы в теме)))

как насчёт трио???Может незаметно торс мой сфотаем???)))

M222OM76.png

Опубликовано

И зарядку делать)

А вот и первая польза от предполагаемых конкурсов!А когда за это ещё и приз достойный будет.....!!!

Ооо, колись что за приз)))

Опубликовано

Модераторы в теме)))

как насчёт трио???Может незаметно торс мой сфотаем???)))
Паша, надо было в Незабудке об этом подумать))) не в машине фоткаться, а торс твой))

Опубликовано

О, как приз сказали, так сразу и конкурс торсов обозначился :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

О, как приз сказали, так сразу и конкурс торсов обозначился
Меркантильность не знает границ и гендерных различий)
Опубликовано

Ооо, колись что за приз)))

Сейчас пока денег нет.Но вы держитесь здесь, вам всего доброго...и здоровья!(с))))

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования