Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня кинули:

Извините, у вас нет доступа к этому материалу!

[#10714,722]

К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич, у меня такая же фигня!!!)))
Опубликовано

тем, кто хотел купальник :rolleyes:

что это? :blink:

Опубликовано
:)
Опубликовано

Формально условие выполнено) но....
Будем надеяться что когда Ольга станет нам доверять чуть больше,нашему взору предстанут более реалистичные образы.

Опубликовано

Оля,но фотосессию все же рекомендую вам "держать под рукой"  так как в ближайшем будущем у нас на форуме будет проходить конкурс условия которого пока не определены но думаю купальники займут в нём почётное место!)

Мы рады пополнению наших рядов в вашем лице!....хотя безусловно расстроены что только лице)))

Опубликовано

Оля,но фотосессию все же рекомендую вам "держать под рукой"  так как в ближайшем будущем у нас на форуме будет проходить конкурс условия которого пока не определены но думаю купальники займут в нём почётное место!)

Мы рады пополнению наших рядов в вашем лице!....хотя безусловно расстроены что только лице)))

буду держать! :rolleyes: но для чистоты эксперимента надо может сначала провести конкурс "в купальниках" для сильной половины человечества? Тогда и девушек на форуме значительно прибавится

• + 1
Опубликовано

буду держать! :rolleyes: но для чистоты эксперимента надо может сначала провести конкурс "в купальниках" для сильной половины человечества? Тогда и девушек на форуме значительно прибавится

+1000. Сильно сказано :D  :D  :D

Опубликовано

@Olgun4ik, с моей стороны предложение - только лица у мужчин - одухотворенные, мужественные лица с диким глубоким блеском в глазах B)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Olgun4ik, с моей стороны предложение - только лица у мужчин - одухотворенные, мужественные лица с диким глубоким блеском в глазах B)

не, торсы интереснее :rolleyes:

Опубликовано

Конкурсы будут разные,так что и до мужских одухотворённых лиц доберёмся)

Опубликовано

наши торсы боюсь не интересные))))

Опубликовано

наши торсы боюсь не интересные))))

Что, так всё плохо?) к лету не подготовились?)

:wub:

Опубликовано

@NaMercedese1, как это? пресс есть, только спрятался))) 

Опубликовано

А почему тогда не интересные?))

Опубликовано

Нормальные торсы!!!)))

M222OM76.png

Опубликовано

Нормальные торсы!!!)))

))))

Опубликовано

Нормальные торсы!!!)))

Показывайте, на слово не верим)))

Опубликовано

вот где весь форум пропадает! и товарищ полковник тут! :lol:  :lol: :lol:  всем здрасьте! вновь прибывшим - паркуйтесь, мы всем рады. 

O902BE40.png

Опубликовано

Нормальные торсы!!!)))

Показывайте, на слово не верим)))

Просим-просим!

Всем добра ^_^

Опубликовано

А то всё девушки в купальниках)) хоть какое то разнообразие))

Опубликовано

mozhno-li-dobitsya-idealnogo-pressa-za-n

Опубликовано

так то и мы можем )))

Какие  у нас идеальные люди на форме ))0

Candice-Swanepoel:-Victorias-Secret-Ling

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori, у меня же лицпа не видно))) а тут видно кто это) 

Опубликовано

Нуу)) своё фото, а не скаченное с простор интернета!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования