Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, однако я в поиске!

То что смотрел вокруг меня  мягко говоря не подходит т.е. с ощутимыми вложениями и не совсем адекватным ценнеГом))

За все время поисков попался одно авто но не успел...(

Параметры искомого предпочтительно 3.7 Финал или Спешел предложения в личку.

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано

@Иваныч79 бюджет?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

не все так просто.я  Москве 2.5 месяца искал авто.ведер много повидал.так что удачи в поиске

Опубликовано

В 16.06.2016 в 11:55, Толич сказал:

@Иваныч79 бюджет?

Показать  

цена адекватного авто 2004г?)) 500-550 за большее куплю кайен и ввалю в него, попадается все больше хлама и криминалити...

Под адекватым понимаю подобное авто.

591e8d6s-960.jpg

Опубликовано
  В 16.06.2016 в 11:59, MOWAR сказал:

не все так просто.я  Москве 2.5 месяца искал авто.ведер много повидал.так что удачи в поиске

Показать  

Согласен, если уж в Москоу выбора нет то в регионах и подавно!!

Опубликовано

достойное авто в 163 кузове-редкость.это факт.уже динозавры.на год не смотри.как показывает практика гораздо больше авто 98-99-00 годов в хорошем качестве и сохранности чем 04-05.первое что смотри это сколько машина была в последних руках.это показатель.остальное хлам убитый или посыпавшийся.

Опубликовано
  В 16.06.2016 в 12:58, MOWAR сказал:

достойное авто в 163 кузове-редкость.это факт.уже динозавры.на год не смотри.как показывает практика гораздо больше авто 98-99-00 годов в хорошем качестве и сохранности чем 04-05.первое что смотри это сколько машина была в последних руках.это показатель.остальное хлам убитый или посыпавшийся.

Показать  

Матвей, позволю не согласиться.... Своего брал у парня, он год всего на нем катался... Катаю 4 год и не нарадуюсь..... А что касаемо годов, то рестайл и есть рестайл.... А убить машинку можно и новую в три счета.

O521AB44.png

Опубликовано

согласен.исключения есть .но в большинстве своем.....короче опыт позволяет утверждать обратное.

а так у каждого свои приметы))и каждого они работают.

и мои работают)

Опубликовано
  В 16.06.2016 в 12:58, MOWAR сказал:

достойное авто в 163 кузове-редкость.это факт.уже динозавры.на год не смотри......первое что смотри это сколько машина была в последних руках.это показатель.....

Показать  

Матвей за совет спасибо,  на что смотреть при покупке знаю, а вот на какой экземпляр это уже сложности, как говорится и машин и Людей не осталось.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования