Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуста, вот такая проблемка, попал я в ДТП и малость вытекло масло из АКПП, течь я устранил снимал поддон от туда вытекло литра 2 масла не больше ну я его потом и залил масло чёрное, буду менять, погнал машину костоправам, холодная она нормально едет переключается не заметно, проехал минут 10 всё заморгал треугольник и машина попросту не едет обороты больше 2000 - 2500 тыс не поднимаются треугольник маргает и едет 5-7 км/ч и всё, остановился перевёл в Р постоял поехал всё нормально но не долго буквально чуть чуть и так же, ну ладно на буксир и до тянули до пункта назначения, там завёл всё нормально работает долго не стал просто в гараж загнал и всё но работала нормально, вопрос может что масла мало и чёрное так себя вести

конечно когда кузов сделают то я масла поменяю

Опубликовано

Первое уровень, второе срабатывает стабилизация постоянно, из за дтп что приводит акпп в аварийный режим

Опубликовано

ну просто по началу она хорошо шла

Опубликовано

Ну это же электроника)))) она не предскозуема))) я тоже так думал когда попал на капиталку акпп

Опубликовано

а из за ниского уровня может быть

Опубликовано

Да! Но у меня например когда разъем потек, просто скоростя( передачи) не включались ! Масло поменял и все заработало! Но через тысячи 2 км попал на полный кап ремонт итог 110 000, зато вся новая коробка!

Опубликовано

Из поддона стекает 5 литров

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

кузову уже хуже небудет, а вот АКПП может..... или начинать с АКПП или катать на эвакуаторе!

Опубликовано

этим и займусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования