Перейти к содержанию

Переезд из Еревана в Краснодар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще, поищите в интернете информацию о пересечении пограничных постов - у вас их, как я понимаю из маршрута, будет три пары. 

Есть  тонкости пересечения как пограничных постов и паспортного контроля, так и ветеринарных и фито-санитарных постов на границах...

Жалко будет терять время (или и деньги), если допустили невольное и достаточно формальное нарушение...

Я этого безобразия насмотрелся у нас на границе с Абхазией - стружку снимают не только с жителей Абхазии, но и с наших туристов, возвращающихся из Абхазии... тормозят и трепят нервы за всякую хрень - за домашнее вино, за сыр и и мед, список запрещенных к ввозу в РФ продуктов очень приличный.

Очень много проблем при прохождении паспортного контроля из-за срока действия паспортов, с детьми тоже непонятки зачастую - по нашим законам, пересекать границу РФ ребенок может либо в сопровождении двоих родителей, либо доверенности от отсутствующих родителей на пересечение границы... т.е. если дите едет с бабушкой, то на руках везет две доверенности, от отца и от матери...

И так далее....

Так что, лучше заранее уточните по возможности, на каком погранпосту какие "засады", чтобы их избежать, сэкономив себе и время, и деньги... да и нервы тоже...

• + 1
Опубликовано

......ну и по завершении вашего путешествия не забудьте отблагодарить нас отчётом по возможности с фото!)

Опубликовано

ну пипец вы парни насоветовали мож сервис с собой прихвотить я вон в осетию каждое лето гоняю кроме запаски домкрата верёвки и отверток больше ничего не вожу правда перед выездом на подъёмник

Опубликовано

Ребята я в Краснодаре !:) Емеля не подвел ни в чем ! доехал 1.300 км без происшествий и остановок :) Всем большое спасибо за отзывчивость : ) 

Опубликовано (изменено)

Ездил в гости в Ереван к другу на своем авто. А обратно пришлось уже перевозить ее на автовозе. Заклинил мотор, на месте (в Армении) делать не стал, т. к. машина еще на гарантии. Перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" на закрытом автовозе. Доставили в целости и сохранности до самого Краснодара, в том же состоянии, что и забирали. Еще и вопрос с таможенными документами решили.

Изменено пользователем Tot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования