Перейти к содержанию

всем привет и хорошего весеннего настроения !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не буду ходить вокруг да около,у меня проблема с двигателем 272 при пуске очень сильно дымит и стоит грохот под капотом.Местные мастера приговорили к могиле мотор .Может кто подскажет что делать ,предлагают поставить гильзы,но что то я побаиваюсь и сумма там не маленькая на на гильзы, а контракт.мотор тоже кот в мешке.Спасибо зарание за помощь и советы.Извеняюсь что может не там написал. Всем хорошей весны.!!!!!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Да, капиталка или контракт. Но сначала по-любому диагностика.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет!  капиталка.

Опубликовано

А кто может сделать и какова цена всего удовольствия . Исделать не на продажу так как собираюсь сам ездить ,уж очень нравится машинка 

Опубликовано

Привет привет заезжай

Опубликовано

добро пожаловать! лучше капиталка.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет! Лучше переборка..

+79642948957

Опубликовано

Привет!

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет!!! Welcome!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!

:wub:

Опубликовано

А МОЖЕТ КТО МЕНЯЛ 272 МОТОР НА 273 И ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ 

Опубликовано

А МОЖЕТ КТО МЕНЯЛ 272 МОТОР НА 273 И ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ 

Тож думаю,но не маленьких денег обойдется.http://ml-club.ru/forum/topic/45231-pomeniat-dvigatel-272-na-273/

Опубликовано

Привет ! И тебе побольше оптимизма !

Опубликовано

Привет! Плохо начал(((( капиталить самому очень дорого, ищи, кто продает перебранные

Опубликовано

Привет!! Добро пожаловать!! Пройдись поиском по форуму - тут есть кто гильзовал. А так, действительно, сначала диагностика ПРАВИЛЬНАЯ!

Опубликовано

Привет Друг!!!

Опубликовано

Всем привет! Купил себе Мл-320 163 2001 года! покупал у перекупов и достался мне он в очень плачевном состояние, почему купил его в таком состояние просто увидел его и он запал! теперь не могу подобрать под него хорошие запчасти! если не сложно подскажите пожайлуста что и как лучьше? Советчиков в сторону критики было куча! с ним остался ряд уже не значтчительных проблем 1) залипают дворники (сначала сгорел предохранитель после замены заработали) потом просто опустились и больше не двигаються. 2) умерли каты и лямбда зонды (что будет после их вырезания и перепрошивки?) 3) при полном вывороте руля вправо появляеться звук в виде гудения, ппотом поворачиваешь руль в лево и руль очень туго поворачиваеться, что это может быть и как лечить? 4) под ковриком и снизу водительского сидения собираеться непонятная влага пахнет толи бензином толи маслом немогу понять?

Опубликовано

Привет!темы по движкам мастера найдёш не ошибёшся.удачи!                                                                                                                                                              @BarBazika,советую выкладывать проблемы по очерёдно в соответствующих разделах.толку будет больше а то выложил солянку народ не поймёт что конкретно обсуждается.удачи!

Опубликовано

Спасибо! Понял)

Опубликовано

Приветик !

Опубликовано

:tr_hi: да уж эти 272е :prof03:

• + 1
Опубликовано

Добро пожаловать

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования