Перейти к содержанию

(Дмитров) Продаю Мл 320 W163 2001 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 16:29, andreyml370 сказал:

878 сказал:

дорес вваливает мама не горюй

Тезка твой 320 в принципе ввалить не может как мама не горюй... :014:  это тристадвадцатый.  B)

тёзка я ж сказал не как 55 но многим 320 дам фору ;)

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 16:33, staz2030 сказал:

В 17.04.2016 в 16:25, 878 сказал:

а вообше стас ответь пожалуста на вопрос вот у меня дорес вваливает мама не горюй ну конечно не как 55 но достойно ошибок нет и зачем мне стар :o

Незачем. Вообще поменьше головы забивайте старами и прочими умными словами, и форумов меньше читайте - ездите на машине и кайфуйте, сломается - будете голову забивать.

Это тонкий троллинг с моей стороны на тему того, что при вводных данных "была переделана с правого руля" и "была музыкальная шкатулка", разговор об отсутствии проблем по старухе выглядит смешно и нелепо, не ошибки смотреть надо, а как этот руль переставили как минимум. Ну или вообще не смотреть, я об этом сказал раньше.

В общем, не обращайте внимания, удачной продажи )

а шкатулку то разобрали 

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 16:23, andreyml370 сказал:

Иван а косяк с педалью был устранен или нет? Была ли установлена по нормально педалька газа?

Все устранено, люфт педали убран
Опубликовано
  В 17.04.2016 в 18:36, bikerv сказал:

В 17.04.2016 в 16:23, andreyml370 сказал:

Иван а косяк с педалью был устранен или нет? Была ли установлена по нормально педалька газа?

Все устранено, люфт педали убран

да лучше не люфт а музычку б оставил глядиш и народ бы подтянулся

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 18:56, andreyml370 сказал:
  878 сказал:

а музычку б оставил

Музыка была не его, с демокара все сняли, насколько помню там даже дырки остались от музыки в панелях. не знаю сейчас есть или нет?
Музон снял ещё первый хозяин, дырок нет, только цвет другой обшивок и заднего сидения, осталась разводка и акустические кабеля под туннелем, машина мало ездила по Раше, рама не ржавая и кузов хорошо сохранился, соли точно не видела

Цену опустил до 425000 рублей

Опубликовано

За сколько реально моё авто можно продать на данный момент, если нужно срочно в пределах разумного, только не перекурам

Опубликовано

Тут за два последних месяца продали три рестайла в более,чем приличном состоянии за 400, и то с трудом.

В каждую машину было ввалено за последний год- полтора владения по 150-200тыр, Все машины смотрели с пристрастием .

Чтобы здесь стали её рассматривать,нужно как минимум, заключение от проверенного сервиса.

Дальше цена 350-365 минус сумма на доведение до ума, наверное....

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 22:29, andreyml370 сказал:

Дороже чем ты сам купил, здесь не купят. Выстави на автору и авито. Там будет проще продать. И не говори никому, что это переделка, иначе не продашь. Смысла покупать переделку праворульную по явно завышенной цене нет, выбора в твоей цене предостаточно.

вот тут я согласен.

Опубликовано

Ясно, спасибо за советы

Опубликовано

Апну, 395 тысяч рублей

Опубликовано
  В 15.04.2016 в 11:38, bikerv сказал:

Просто шильдик амг, диски реплика амг, расширители арок, внешне смотриться достойно,да переделанная из правого руля, но проблем нет по этому поводу, технически авто в отличном состоянии, история описана на форуме, скрывать нечего и не стыдно продавать, зато не надо вкладывать по 200 кусков и говорить что машина гавно, сначала сам испугался, но помог форум и Werne, ему отдельно огромное спасибо, разобрался с косяками, и вот уже год прошёл, проблем нет, зато сборка немецкая, а пришла она из Британии

Вот тут то зря свою машину продаешь... обсерут с  ног до головы......  Ту вообще продавать не возможно.. По фоткам тебе сделают такой анализ, что и сам немецкий автопром об этом не знал....  

Снеси тему и выставляй на нормальных сайтах автопродаж. Там всегда найдется только твой покупашка....

• + 3
Опубликовано

Снесите тему, авто не продаеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования