Перейти к содержанию

[СПб] сломался ноут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Мой ноут приказал долго жить. Думаю там не выдержала такого отношения плохого батарея. Включается и сразу отключается. Никогда ничего не сдавала в ремонт. может кто подскажет мастера хорошего или магазин запчастей, чтобы батарею купить. У меня же там столько нужного за многие годы накоплено...

Спасибо! ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Оль, я конечно не специалист но мне думается батарея ни при чем.у меня без батарейки просто от сети работает.

• + 1
Опубликовано

Вы просто не знаете сколько ему лет) и зарядка так себе. А без шнура он вообще недолго работал. В общем мне бы его включить и всю инфу скопировать

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Melamori,набери утром
Опубликовано

Если проблема не решится обращайтесь, помогу. 

Опубликовано

если просто нужна информация можно из него вытащить жесткий диск и вставить в другой комп

Опубликовано

Вы просто не знаете сколько ему лет) и зарядка так себе. А без шнура он вообще недолго работал. В общем мне бы его включить и всю инфу скопировать

Инфу очень легко достать, а можно вообще не доставать. Оля купи коробочку-переходник для жесткого диска ноута. Короче, вытаскиваешь жесткий диск, идешь с ним в магазин компьютеров и др. компьютерных ништяков, показываешь продавцу свой жесткий и говоришь: Хочу сделать из этого переносной жесткий диск. Дальше продавец все покажет и расскажет. Бюджет этой коробочки рублей 200.

Опубликовано

Оль Привет!

прости что влезла в твою тему)) А может в Москве есть кто этим занимается? надо заменить гнездо зарядки на Sony Vaio.

З.Ы. после "КАЧЕСТВЕННОГО" ремонта айфона боюсь обращаться  совсем к незнакомым людям(((

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Оль Привет!

прости что влезла в твою тему)) А может в Москве есть кто этим занимается? надо заменить гнездо зарядки на Sony Vaio.

З.Ы. после "КАЧЕСТВЕННОГО" ремонта айфона боюсь обращаться  совсем к незнакомым людям(((

я думаю для качественного ремонта нужно всетаки обратится в официальный сервис, темболее самый главный сервис сони находится помоиму как раз в москве

Опубликовано
@Бабайка,не против! Все ноуты должны работать :)

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Dryn, спасибо, если что обращусь)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Тоже влезу в тему)))))

@Dryn, а починить Сони эксперия таб S, можешь помочь? )))

Опубликовано

ПРОСТО СНИМИ и снова поставь батарею.было такое.

а так береш свою батарею и едешь в любой сервис по ремонту или продаже подобных вещей или радиорынок-они тебе подберут такую же.все просто

Опубликовано

В том то и дело, в любой сервис не хочу. Хочу где проверено)

Всем добра ^_^

Опубликовано

В том то и дело, в любой сервис не хочу. Хочу где проверено)

так если ты уверена что ни чего серьезного и тупо сменить батарею-не понимаю чего боишься?

Опубликовано

Оль Привет!

я думаю для качественного ремонта нужно всетаки обратится в официальный сервис, темболее самый главный сервис сони находится помоиму как раз в москве

Ой не факт, что ремонт будет качественным. Даже у официалов. Сдавал икспирию в ремонт, не работал динамик, забрали, сказали через неделю вернут. Неделю был без телефона. Вернули с чеком и гарантией на работу, один хрен не работает как надо до сих пор.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ой не факт, что ремонт будет качественным. Даже у официалов. Сдавал икспирию в ремонт, не работал динамик, забрали, сказали через неделю вернут. Неделю был без телефона. Вернули с чеком и гарантией на работу, один хрен не работает как надо до сих пор.

Вот и я того же мнения.... во первых они забирают минимум на неделю (хоть это не основной ноут, но все равно не хочется на долго отдавать), во вторых привези к черту на кулички, в третьих не факт что хорошо сделают, а в четвертых цену загнут как официалы.......

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования