Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще-кто сам мыл салон
Коврочист и моющий пылесос каждый год,потолок,пол на ура.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я мучаю Интерскол АМ130/1700 фото выложить не могу я с телефона

Опубликовано

вот да.....столько нового и интересного....

ну уже вырисовывается хоть что то.керхеры-не потяну.склоняюсь к интерсколу.значит нужно определиться с моделью и кроить бюджет.

что с химией?

и кстати тут писали-у меня на даче водопровод.скважины нет.то есть тупо подключаю шланг и вперед.

Можно купить любой шампунь для безконтактной мойки.

Дальше есть варианты - Есть Вариант Аашан (гавно) Есть ЭкоШампунь Керхер (слабощелочной, тоже ничего не отмоет)

Есть разрекламированный Грасс (grass) http://grass.su/catalog/avtokhimiya/?PAGEN_2=2 крепкийсреднячок

Есть профессиональная химия для автомоек типа http://activprofi38.ru/sredstva_dlya_beskontaktnoy_moyk

Цена у всех четырех варинтов будет +-50 рублей за литр. Литра хватает на 10-20 моек.

Что касается воды - можно хоть к бочке подключить самотеком, но давление на выходе из мойки будет слабое.

Производительность водопровода нужна чуть больше чем производительность мойки. Это около 3-10 литров в минуту.

• + 1
Опубликовано

Вот таким сполом + интерскол мыл 2 года подряд. Вариант самый дешевый, и наверное самый лучший цена-качество. Пена конечно будет больше напоминать водичку, и потребуется два - три захода, но зато эконом.

http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/oborudovanie_dlya_masterskoy/aksessuary_dlya_moek_vysokogo_davleniya/14287719/

• + 1
Опубликовано

@MOWAR,Матвей,пожалей природу,она и так отравлена,не добивай!!!!

Мой машину лучше на мойке!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,Матвей,пожалей природу,она и так отравлена,не добивай!!!!

Мой машину лучше на мойке!!!

Лех привет)))природу жалею,честно)))но прям мечтаю-лета,жара,дача,открою все 5 дверей в машине)не навязчивая музыка,все отмою,вылижу,постелю замшевые ковры вместо резиновых,на ночь оставлю чтоб все просохло и на чистой машине,вымытой своими руками буду ездить)за зиму дети все перемазали ,засыпали все щели чипсами и сухариками,а я пеплом....

спасибо мужикам-дали кучу нужных советов.теперь будем верстать бюджет и вперед)

Опубликовано

Я себе брал не известный мне до этого бренд Zipower PM5082 подкупило то что у него металлическая помпа, до этого был бош с пластиковой- лопнула и ещё тем что не требует водопровода, сам пьёт воду из бочки, два года работает пока.

I.T.

Опубликовано

Но и к Керхеру 5 серии у меня претензии - через некоторое время (пару лет) начинает работать в прерывистом режиме ( автоматика то включает, то выключает). У меня уже  второй и то же самое. 

У меня такое было - оказался виновен распылитель, точнее сопло распылителя. Оно даже не то чтобы  забилось, такое ощущение, что сопло "заросло" солями извести от жесткой воды. Почистил его (кстати, очистилось сопло очень легко)- керхер опять летает как новый!

Чтобы найти причину, взял у двух друзей шланги с распылителями и проводил сравнительный анализ работы аппарата, по очереди переставляя  компоненты.

Опубликовано

Во! как у Вячеслава "Руки-крюки" у меня на работе был.... К 5.200..

нормальный бюджетный аппарат

Опубликовано

Привет всем.

Перепробовал много химии для мойки, т.к. то же фонат повозится самому с авто )

В этом году один знакомы продовец дал на пробу химию http://grass.su/catalog/

Не сочтите за рекламу, но понравилась очень, да и цена не высокая.

Оазывается её профессиональные мойки как раз и используют )

• + 1

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

Шампунь надо подбирать под воду, которой собираетесь мыть машину. Проще всего найти ближайшую автомойку и посмотреть чем моют там. Насчет экологии - все автошампуни распадаются в почве очень быстро, больше вреда от остатков нефтехими и грязи с кузова. И если у вас нету централизованной канализации, а просто выгребная яма. Это своими естественными *отходами*, вы наносите экологии ущерб куда больше.

Опубликовано

экологической полиции на Вас,кто машину с химией на улице моет, не хватает!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

мужики а про салон то?с кузовом более менее определились

кто то сам отмывал ковролин на полу?чем?как сушили?тепловая пушка?или просто фен?а может просто на ночь оставить открытым все двери высохнет все?

экологической полиции на Вас,кто машину с химией на улице моет, не хватает!

Лех ты случайно не в гринписе на полставки?))))))))))))))))))))))а то у Шпака магнитофон.....у посла медальен.....меня терзают смутные сомнения?!1967.gif

Опубликовано
Опубликовано

@MOWAR,Матвей,детям и внукам,что оставим????

можно сказать,на окладе,я люблю природу,и готов убить за варварское отношение к ней,задумайся,она же нас кормит и поит,жизнь дает!!!

я у себя во дворе, с соседями корешами уже больше ста деревьев посадили,в жару каждое поливаем,ты же был у меня во дворе,жаль только не летом,знаешь как хорошо почти в лесу жить в городе!

а так уже за сломанные деревья во дворе некоторые хорошенечко выхватывали,деревья же сами себя защитить не могут!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ка2 премиум кар, все отлично моет и стоит не дорого. 

Правильно до этого сказали, дело только в химии и в голове. Я двойку все лето пользовал в том году, по началу разводы были с керхеровской химией, потом нашел другую по совету, отлично все отмывает. Моет машину химия, а не керхер

Опубликовано

@NickFot,коль,химией поделись,какой моешь? 

M609TH199.png     

Опубликовано
@MOWAR,Матвей,вот это правильное место для мойки,МОЙКА!

post-3790-0-74989900-1460281453_thumb.jp

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лех я думал ты шутишь.ну если на то пошло то если я раз в месяц на даче на землю вылью грамм 200 шампуня(разбавленные несколькими ведрами воды) ,то думаю ни чего особого не случится.а если учесть что каждый год по весне и на зиму я привожу на участок грунт с торфяников (минимум 2-3 машины)а так сажаю кусты,деревья,на пример в прошлом посадил 4 туи по 1.5 метра.а так сам детей воспитываю что ни когда и ни кто при мне в машине из окна не выкинет даже окурок или фантик,а при прогулках на шашлыки или просто на  пляж-ВСЕГДА за собой все убираем и увозим на мусорку.то я думаю данные вещи от тебя мне как минимум обидно слышать............ну как то так..

Опубликовано

@NickFot,коль,химией поделись,какой моешь? 

Грасс

Опубликовано

Грасс
Спс,а какой конкретно?

M609TH199.png     

Опубликовано

есть еще неплохая химия, гляну попозже, забыл как называется, тоже ей мою без разводов, ее достать проще.

Пашка, надо глянуть, я еще с зимы керхер не доставал, я оба средства посмотрю на днях и отпишу

Опубликовано

Салон ванишем мою для ковров. Набрызгал, растер, собрал влажной тряпкой. И потолок и ковер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования