Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Была тема на днях, но что то не могу найти, кто то спрашивал чем избавить салон от соли.

Так вот.

По совету Бибияна, я доехал до магазина и приобрёл вот такую штуку (фото).

Я вообще наверное фанатик, всяких примочек для автомобиля, типа очистителя, освежителя, полиролек и т.п.

Очень на самом деле много продукции этой фирмы у меня в арсенале есть, но как то руки не доходили до мойки ковров.

Честно говоря я сомневался что будет большой эффект, особенно на ковролине на полу, т.к. там грязь уже настолько вьевшаяся, что уже подумал может не париться и купить новые ковры?.

Сегодня решил попробовать данный продукт, цели отдраить весь салон не было, т.к.  погода не "летняя", надо конечно солнце чтобы высохло всё нормально, а не дождь -(.

Да и торопиться мне не куда, скоро отпуск, вот тогда и займусь (подробнейший отчёт с меня, обещаю), а по вечерам охота\рыбалка -) (как раз скоро открытие).

Скажу сразу что особо не тёр, так слегонца совсем.

Но эффект просто восхитительный, оттирается всё на ура просто.

Разбавляется с водой, но если пятно плохо оттирается, рекомендуют не разбавлять.

Стоит такая штука у нас в Москве 600 рублей (5л).

Фирма "Grass", производится у нас в России.

До этого использовал (и на других машинах) разные дорогущие вещества импортные, но такого эффекта не было.

Активную пену для Керхера тоже использую этой же фирмы, у них в арсенале порядка 15 разных моющих средств для кузова, но эта двух компонентная (тоже прилагаю фото) самая на мой взгляд лучшая, отмывает на ура.

post-5093-0-38660900-1375037901_thumb.jp

post-5093-0-51242900-1375037907_thumb.jp

post-5093-0-19064900-1375037912_thumb.jp

post-5093-0-03778800-1375037917_thumb.jp

post-5093-0-21086800-1375037922_thumb.jp

post-5093-0-35362000-1375037928_thumb.jp

Опубликовано

имхо нормально, я купил жижу какую-то в магазине, который мойками керхер торгует.

пшикаешь, трешь, смываешь - чистота, завтра фоткну.

так же купил полироль для кожи, пшикнул, растер салфеткой, кожа становится блестящей, на ощупь приятнее, ляпота.

ну и штатно раз в полгода хайгировский баллон силиконной смазкой густо лью на все резинки.

в итоге к внешнему виду авто у всех уважение, а уж когда сядут )))

мне интересно, как отмыть потолок, он у меня не грязный, но когда машину мыли изнутри осталось децл разводов на потолке, вот как их убрать?

Опубликовано

Рад, что моя инфа пригодилась! У нас сей флакончик (что на первом фото) стоит 350 рупий...я постоянно им мою машину и салон... как раз сейчас вынул весь ковер(разобрал в очередной раз салон) и отпидолил его с применением керхера и этой жижи...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

имхо нормально, я купил жижу какую-то в магазине, который мойками керхер торгует.

пшикаешь, трешь, смываешь - чистота, завтра фоткну.

так же купил полироль для кожи, пшикнул, растер салфеткой, кожа становится блестящей, на ощупь приятнее, ляпота.

ну и штатно раз в полгода хайгировский баллон силиконной смазкой густо лью на все резинки.

в итоге к внешнему виду авто у всех уважение, а уж когда сядут )))

мне интересно, как отмыть потолок, он у меня не грязный, но когда машину мыли изнутри осталось децл разводов на потолке, вот как их убрать?

Пробовал и потолок чутка, тоже отмывается хорошо.

Опубликовано

а чем чистили то? щеткой?

Опубликовано

@NickFot, Я ковер вынул полностью... потолок щеткой... 

Опубликовано

Vinet от Кёрхер аццкая вещь тоже :) 590р за 10кг. разбавляется по-моему 1кг Винета на 10л воды

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Ян ты манияк ))) я столько не выпью ,чтобы на даче разобрать салон для того чтобы помыть ковер)))) но мысли были такие)

Опубликовано

а там делов разборе салона на 20 минут.

Опубликовано

Тимох задние сидения чтобы снять 50 болтов нужно открутить))) Я на дачу завтра на 5 дней поеду , вы парни меня все более наталкиваете на мысль))) заодно можно шумку на пол постелить!

Опубликовано

ну вы маньяки. Особенно, Ян! Дима, я тоже столько не выпью! Может они не пьют? )))

Я вчера своим любимым карпетом оттер очередной результат деятельности "мастеров". Что за манера грязными лапами маслянистыми лапать светлую обшивку. Устал уже материться из-за этого.

Напомнили мне про силикон. Надо резинки обработать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

маньяки, согласен!!!)

Опубликовано

ваниш для чистки ковров тоже очень хорошо отмывает)

Опубликовано

ваниш для чистки ковров тоже очень хорошо отмывает)

не важно чем. Но разробраь весь салон, чтоб ковер почистить!!! Вот это круто! Уважуха

Опубликовано

я разбирал тоже ))) элементарно делается.

Опубликовано

я разбирал тоже ))) элементарно делается.

все равно Маньяки))))))))))))))))

Опубликовано

Мы все могЁм!!!!

Опубликовано

Мы все могЁм!!!!

ян может к нам в питер

Опубликовано

@878,Очень хочется.... давно у вас не был.... в мой крайний приезд... вы еще Ленинградом назывались...  :)

Опубликовано

Чё реально за 20 мин разбирается весь салон? Я что то как то присматривался как это сделать и понял что делов на пол дня....может кто отчётик наваяет?

Опубликовано

@878,Очень хочется.... давно у вас не был.... в мой крайний приезд... вы еще Ленинградом назывались...  :)

ян приютим и вспомним про ленинград 

Опубликовано

прибывающие на балтийский вокзал электрички объявляли "Конечная станция, Город-герой Ленинград". Лично меня трогало за душу.

Приезжай, у нас много неразробраных салонов )))

Опубликовано

Выкладываю фото, как получился потолок после этой штуки, честно говоря обработал только его и кожу салона, на пол времени не хватило в отпуске всего 2 недели был -(.

Результат превзошёл все ожидания на самом деле.

post-5093-0-14802900-1377541795_thumb.jp

post-5093-0-87028800-1377541803_thumb.jp

post-5093-0-21085700-1377541814_thumb.jp

post-5093-0-34058700-1377541824_thumb.jp

post-5093-0-65429400-1377541831_thumb.jp

Опубликовано

А что за белое пятно в виде прямоугольника перед люком?

Опубликовано

@hesha, это он так оттер))) Сфоткал для сравнения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования