Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Shved написал:

Нет, УАЗик ему противопоказан.С его пробегами можно калекой стать на УАЗовском сиденье...:D

@Prapor163 при таких раскладах тебе пружины от Влада надо ставить. Есть у меня подозрение, что завтра ты одну из них точно лопнувшую увидишь, а может и две...B)

согласен,владовские ему надо

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed  Фёдор привет! а как аморты газовские себя чувствуют? какой пробег на них? или мож давно выкинул?

Опубликовано
8 минут назад, БОБ написал:

@DocFed  Фёдор привет! а как аморты газовские себя чувствуют? какой пробег на них? или мож давно выкинул?

У @somig спроси, ему подарил давно

главстрой12.рф

Опубликовано

не тот компот?

Опубликовано
14 часов назад, Prapor163 написал:

Поворотники на скорость не влияет )))))

На МЛ вопрос спорный. Когда едешь в потоке и хочешь перестроиться, то включаешь поворотник, другие участники увидев, тут же притормаживают и пропускают - скорость выше, если на жиге показать, то фиг кто пропустит. От сюда вывод: на МЛ поворотники влияют на скорость!

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, БОБ написал:

не тот компот?

@БОБ я в экспериментах с волговскими амортами зашёл дальше всех. Я их даже поместил в корпус от старого штатного аморта. Поставил отбойники, пыльники подобрал... НО! Самое большое зло это увеличенный ход штока по сравнению с родным. Это прежде всего разбивает верхние шаровые, хотя именно этот ход даёт комфортную мягкость...  После длительных экспериментов поставил я себе Каябу... Но если не считать этой проблемы то сами аморты после 20ти тысяч пробега были вполне живые...B)

Изменено пользователем Shved
  • Лайк 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved маньяк)))))

Опубликовано

Все аморты поменял с зади поставил простаки завтра будут фото вопрос с клиренсом решён уазик точно не вариант )))))))

Опубликовано
В 07.04.2018 в 10:14, DocFed написал:

У @somig спроси, ему подарил давно

Да, Федя, огромное спасибо!
Аморты вели себя отлично, потом вместе с авто уехали к новому хозяину

K719PY69.png

Опубликовано
1 час назад, somig написал:

Да, Федя, огромное спасибо!
Аморты вели себя отлично, потом вместе с авто уехали к новому хозяину

ты продал чтоли?

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed написал:

ты продал чтоли?

Эх,а обещал сжечь...:bd:))

• Лайк 1

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, DocFed написал:

ты продал чтоли?

да, три недели назад

Изменено пользователем somig

K719PY69.png

Опубликовано
1 час назад, somig написал:

да, три недели назад

И что приобрел,если не секрет?......Еще один МЛ)))))

• + 1
Опубликовано
50 минут назад, Леха-Екб написал:

И что приобрел,если не секрет?......Еще один МЛ)))))

Нет, не секрет, не МЛ, тойоту королу седан

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

@somig,а обещал сжечь ее нах...))), правильно и сделал,покажь,чтоли?)

Ничо,я буду жечь,тебя приглашу)!

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано
9 часов назад, Paul Jan написал:

@somig,а обещал сжечь ее нах...))), правильно и сделал,покажь,чтоли?)

Ничо,я буду жечь,тебя приглашу)!

как сфотать соберусь, так тебе сразу в лк сброшу))))
Про "сжечь" - у нас сегодня ночью в новом районе - Брусилолво 5 машин сгорело на парковке, пожарка нге смогла подобраться, всё заставлено автомобилями.

K719PY69.png

Опубликовано
17 часов назад, somig написал:

Я вот тоже один продал, и Короллу жене купил))

Опубликовано
13 минут назад, Леха-Екб написал:
17 часов назад, somig написал:

Я вот тоже один продал, и Короллу жене купил))

А мозги моего МЛ парят мои мозги и не заводится мерен, приходится ездить на чудо ВАЗе 04, вспоминая про селедку в банке!

Опубликовано

@Elefant старуха до тебя не добралась?

Опубликовано
59 минут назад, alex00 написал:

старуха до тебя не добралась?

Таки пока нет.

Опубликовано

У меня блок HFM, который мало что говорит, уже все перепробовал механически, проводку проверил, ААМ внешне не изменен. Хотим заменить на проверку мозги от рабочего 230, но не нашли ключ пока от него...

Опубликовано
В 07.04.2018 в 13:18, Elefant написал:

На МЛ вопрос спорный. Когда едешь в потоке и хочешь перестроиться, то включаешь поворотник, другие участники увидев, тут же притормаживают и пропускают - скорость выше, если на жиге показать, то фиг кто пропустит. От сюда вывод: на МЛ поворотники влияют на скорость!

Не скромный вопрос а ты в Москве часто ездишь? Тут вообще всем пофик на чем ты едешь а темболее в пробке стоишь, выбираешь заранее правильную полосу и все в поряде скорость езды зависит от прокладки между сиденьем и рулем ))))) без обид . Весь свой 20летний стаж катаю в Москве и по всей России Матушке в среднем в год 40—50 тысяч так что не в машине дело. Может в Архангельске мл 163 в авторитете и все уступают, а вот в Москве на приоре с 95 регионом чеченским подросткам по барабану хоть ты на новом Гелик за 15 миллионов едешь, зажмут вытащат наваляют и потом хер кого найдёшь и хер что докажешь. Хотя отморозков полно хватает. У меня друг на Gl недавно в тулу поехал решил заправиться уже пост на Оке проехал (это 100км от Москвы) начал притормаживать   дед обгоняет на  москвиче 2140 из дробовика в передний балон шмальнул и дальше поехал а Колян чуть не улетел . А потом вспомнил как он Деда не аккуратно подрезал под Чеховым (42от Москвы) хоть аварийной и моргнул а вот так получилось. Вывод все зависит от прокладки. ))))))))))))

Опубликовано
В 15 Апрель 2018 г. в 17:02, Prapor163 написал:

Не скромный вопрос а ты в Москве часто ездишь? Тут вообще всем пофик на чем ты едешь а темболее в пробке стоишь, выбираешь заранее правильную полосу и все в поряде скорость езды зависит от прокладки между сиденьем и рулем ))))) без обид . Весь свой 20летний стаж катаю в Москве и по всей России Матушке в среднем в год 40—50 тысяч так что не в машине дело. Может в Архангельске мл 163 в авторитете и все уступают, а вот в Москве на приоре с 95 регионом чеченским подросткам по барабану хоть ты на новом Гелик за 15 миллионов едешь, зажмут вытащат наваляют и потом хер кого найдёшь и хер что докажешь. Хотя отморозков полно хватает. У меня друг на Gl недавно в тулу поехал решил заправиться уже пост на Оке проехал (это 100км от Москвы) начал притормаживать   дед обгоняет на  москвиче 2140 из дробовика в передний балон шмальнул и дальше поехал а Колян чуть не улетел . А потом вспомнил как он Деда не аккуратно подрезал под Чеховым (42от Москвы) хоть аварийной и моргнул а вот так получилось. Вывод все зависит от прокладки. ))))))))))))

Вижу, что наболело...

Я северный человек и на дороге спокоен, не пытаюсь ускориться за счет других (возможно подрезая), а российские аналоги на мерс не считаю зазорным. Однако, я говорю о своих наблюдениях, которые работают на севере. За прокладку спасибо, ибо она меня пока выручает:). Москва не мой город по определению, но раз в год проезжаю мимо, рано утром:), туда и обратно подгадываю...

Опубликовано

Добрый день!я почитал тут про газовские амортизаторы передние, ставили газовские. так вот можно подробнее написать,какие нужно взять газовские амотризаторы (перед или зад) , или УАЗовские какие, какие  доделки нужны и т.д. мне нужно на перед поставить...

Опубликовано

@00112 а не проще свои купить

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования