Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня,владею мерседесом довольно давно,но только сейчас решил зарегиться коль сложно одному,решать и гадать сие чудо)) Кратко расскажу у меня мл 163 3,2 американец 2003 г,в покупали В Америке и с тех пор езжу уже на нем 10 лет может больше,накатал уже 600000 тыщ к,м да да я не ошибся именно 600000, автомобиль очень крепкий если не экономить на запчастях и в целом очень доволен им и наверное еще лет 5 с ним не расстанусь. 

post-20236-0-67143500-1459075652_thumb.j

• + 1
Опубликовано

судя по дискам у вас хорошие дороги !

Присоединяйся !

Опубликовано

зачет пробег!

привет!

присоединяйся

R20 потом расскажешь как впечатление)))Артем подметил))

Опубликовано

зачет пробег!

привет!

присоединяйся

Это R22)))

Опубликовано

Салют! Присоединяйтесь!

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!!

Опубликовано

зачет пробег!

привет!

присоединяйся

Это R22)))

это какие ж торсионы ,что так задрал?!я смотрю расстояние от крыла до шины большое.

и если ответил то рассказывай-рычаги часто меняешь?как колею ловит?как вообще на дороге?

Опубликовано

Привет!!

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Привет.600 это сила.мотор делался?

Опубликовано

По поводу жесткости да конечно стал не жестче а чувствительней к трещинам на дороге, поднят на торсионах до конца, с рычагами проблем нет вообще не менял еще пока, я тоже сначала боялся их ставить)))) Сейчас резина стоит 265\35\22 хочу на лето поставить 275\40\22 и будет круто я думаю

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!! А пробег и радиус - ОДНАКО...

Опубликовано

Привет!600-это круто!!!

Опубликовано

Привет.600 это сила.мотор делался?

Даже не вскрывался не считая замены цепи и замена сальников и гидриков)) Не дымит, масло берет только по трассе и то если ехать больше 120 км в час а если ехать 90-100 не берет масло незнаю почему так) тяга не изменилась с момента покупки по сей день тяга стабильная и ровная. Но есть одно НО думаю все таки мотор подходит к концу,начал стучать незначительно думаю поршня стучат все таки пробег большой 

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать, сильный пробег

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет! Хороший пробег, у меня когда-то такой-же был, правда на Опель Вектра Б.

Опубликовано

Да по сути это нормальный пробег честный,сейчас у 70 процентов машин пробег смотан,так что много у кого такой пробег,просто они об этом не догадываются)))

Опубликовано

Да по сути это нормальный пробег честный,сейчас у 70 процентов машин пробег смотан,так что много у кого такой пробег,просто они об этом не догадываются)))

Согласен, так и есть.

Опубликовано

Добро пожаловать.

:wub:

Опубликовано

:ext_drunk: вливайся!

M222OM76.png

Опубликовано

привет привет заезжай 

Опубликовано

добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Пробег конкретный, но для такой машины это не пробег. Дай Бог чтоб еще как минимум столько же прошла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования