Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• + 1
Опубликовано

Вот вроде и рукастые, вроде и делали почти все достаточно аккуратно, по крайней мере то, что касается демонтажа и установки стекла...

Но фразочка мастера на 10-й минуте, что владелец авто ничего никому не докажет, даже в суде - ну просто писец....

Еще и про акт приемки их мычание, мля...

А что, что они этот бедный пластик перед этим прям под камеру дергали и рвали - нормально...

Аж настроение испортили - я по этой весне собирался на обоих машинах стекла поменять, теперь аж в груди защемило, после этих монологов...

что, над душой у мастеров стоять, что ли?!

Или вместе с ними все фотографировать перед заменой, чтобы потом не впаривали, что все так и было?!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 12:10, big_andre сказал:

Вот вроде и рукастые, вроде и делали почти все достаточно аккуратно, по крайней мере то, что касается демонтажа и установки стекла...

Но фразочка мастера на 10-й минуте, что владелец авто ничего никому не докажет, даже в суде - ну просто писец....

А что, что они этот бедный пластик перед этим прям под камеру дергали и рвали - нормально...

Аж настроение испортили - я по этой весне собирался на обоих машинах стекла поменять, теперь аж в груди защемило, после этих монологов...

Или вместе с ними все фотографировать перед заменой, чтобы потом не впаривали, что все так и было?!

"Доработка"  суперклеем и непонятные скобы в конце видео. ой ей ей :o

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 12:10, big_andre сказал:

Конечно, замену лучше проводить на нормально зарекомендовавшем себя СТО и сразу спрашивать о наличии - выдают ли они все необходимые акты и чеки об оплате - чтобы они были оформлены нормально с печатями этой фирмы.. и чеки сохранять - тогда в суде все докажешь и без адвокатов))

Опубликовано

Для меня это "жесткое видео". Неужели когда мы оставляем свои машины, с надеждой на хороший ремонт, к ним подходят такие вот спецы-рукожопы. Отношение к машине, как к хламу: не прикрыли торпеду, капот и т.д. Если бы мой "Мурзик" мог говорить! Очень огорчен. С какой любовью все делает Ян и как сдесь. А ведь мы платим за ремонт и порой, не самые малые деньги.

В 27.03.2016 в 16:23, Diego сказал:

@big_andre,все они нормально сказали,он же конкретно говорит,что если вина не их то надо стоять до конца.!клиентов-маромоев полно,которые хотят попутно повесить все на механиков..

Как вина не их!!! Они только на своем видео сломали несктлько пластмассовых креплений...

CH5102AC.png

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 17:03, Nikolay92Rus сказал:

Для меня это "жесткое видео". Неужели когда мы оставляем свои машины, с надеждой на хороший ремонт, к ним подходят такие вот спецы-рукожопы. Отношение к машине, как к хламу: не прикрыли торпеду, капот и т.д. Если бы мой "Мурзик" мог говорить! Очень огорчен. С какой любовью все делает Ян и как сдесь. А ведь мы платим за ремонт и порой, не самые малые деньги.

Как вина не их!!! Они только на своем видео сломали несктлько пластмассовых креплений...

Так и я про это - мало того, то что ничего не прикрыли ( ни кромку потолка, торпеды, саму торпеду не закрыли, не обклеили ЛКП крыши, стоек и т.д., перед вклейкой нового стекла какого-то хрена облицовки стоек поставили назад), так еще и насильничали над авто...

Я согласен, что не нужно свои косяки перегружать на сервисменов, но они, разбирая пластик, не применили ни одного съемника, только сила рук и  отвертка в помощь...

На "ара-сервис" ведь ругаемся за это...

а то, что сборку начали осуществлять сразу после проклейки -  вообще кино!!!

Ну хоть пару-тройку часов дали бы клею застыть...

Опубликовано

Позновательное видео!!! :) , 
А сервис мены своим отношением к чужому имуществу не порадовали, тут даже и за нормальные бабки можно такое  получить :blink:

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 17:54, Diego сказал:

Как заплачено,так и заху***но..уж извините,а если хотите чтоб все сказочно было тогда еще сверху накиньте..

Проблема в том, чтобы сразу найти человека с нормальными руками и совестью. Накидывание сверху не помогает - делают все равно как умеют - не лучше не хуже

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Diego, Хорошо, что у нас для общения с клиентами есть мастер :)

Я всегда стараюсь сделать работу как можно лучше, а если вдруг ситуация похожая на описанную тобой возникает, то разговор обычно заканчивается тем, что "я не могу это сделать - или не умею", или "мы такого не делаем" или "нет запчастей" 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 18:28, SHV сказал:

Проблема в том, чтобы сразу найти человека с нормальными руками и совестью. Накидывание сверху не помогает - делают все равно как умеют - не лучше не хуже

Вот согласен с этим на 100%...

Мастер (с большой буквы) не умеет Делать одну и ту же работу на рубль и на червонец..... скорее всего он максимум умеет делать на 50 коп.....

все остальное - треп коммерсов....

ведь нет ничего проще: не устраивают условия- не делай.....

А немного вредить - нужно готовить запасную челюсть....

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 19:36, Diego сказал:

вы любезный далеки от ремонта...поэтому многие вещи вам не понять.

Судя по всему - это вам, любезный, лучше держаться подальше от предоставления подобных услуг.... 

Опубликовано

посему все, что могу сделать сам-делаю сам!) нафиг эти сервисы! и только когда точно не смогу-обращаюсь! и только в проверенные руки. да еще и сам помогаю. заодно и контроль))

Опубликовано

Конечно эти *спецы*по варворски работают я бы не хотел у них чинится но бывает пластмаски от времени усыхают и нормальный профи понимая это возмёт может по дороже но сделает професионально да и ещё поправит что не так после рукожопства

Опубликовано

Не стоит идеализировать работу сервисменов. Я и сам работал и СТО в своё время организовал с ноля и до состояния - запись на неделю вперёд. Могу сказать, что как бы не старался мастер он не застрахован от ошибки. А уж с пластмассками вообще отдельная тема.... 

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

На видео всегда все красиво показано и кажется, что сделать это легко и просто. Но на практике, чаще всего, в большинстве случаев не все так просто. Особенно людям у которых нет соответствующего опыта или они это вообще делают впервые, впечатлившись увиденным. Я такие работы в свое время доверил mvoglass.ru когда перед нами неожиданно встал вопрос замены стекол. Деньги тогда не играли роли, нужно было сделать быстро, но насколько помню, выставленному счету я не удивился, а сделали все хорошо, до сих пор езжу.

Изменено пользователем ermolovp
Опубликовано

Други собираюсь по весне поменять лоб на машинке, какое посоветуете поставить (неоригинал)... и самое главное кто где в мск проделывал данную операцию хотелось бы приехать к проверенным людям!

Опубликовано
  В 22.02.2017 в 15:27, Inspector сказал:

Други собираюсь по весне поменять лоб на машинке, какое посоветуете поставить (неоригинал)... и самое главное кто где в мск проделывал данную операцию хотелось бы приехать к проверенным людям!

Показать  

как посоветовать, когда стекла(китайские, Российские)качество  зависит от партии?- постоянства практически нет... Да и оригинал идёт не высшего сорта, а отбраковка 1-й - 2-й сорт не тот что идёт на конвеер(( на своём опыте убедился, Готов к тому , что сейчас критиковать будут)...Особенно резинки уплотнителя на нём.задавай свой вопрос недели за три до замены, надеюсь будет более актуально.а так, на свой страх и риск на момент замены..

Опубликовано

@Alex_nik ты меня пугаешь.... откуда такая инфа? Занимаешься стеклами??

Опубликовано

Стекло на МЛ идёт с резиновой рамкой? А то на  Новый год оставил машину в сервисе. По приезду констатировал что лопнуло лобовое и верх резинки как растянутая от труселей-волной. В одну ночь до -27 подморозило.

Опубликовано
  В 22.02.2017 в 20:02, Inspector сказал:

@Alex_nik ты меня пугаешь.... откуда такая инфа? Занимаешься стеклами??

Показать  

нет, знакомые занимались, я замучился себе выбирать. купил в итоге оригинал. на нём тоже косяки были но по молдингам,а не по кривизне и прозрачности хотя всё стекло включая упаковку было с голограммами Made in USA, Ребята сказали что другие можно не смотреть, там тоже какие нибудь косяки будут. не по стеклу, а по молдингу. Короче это стекло за год запескоструилось как и китай. слабое какое-то. Кто будет выбирать себе стекло, смотрите его на просвет в поляризационных очках.

В 22.02.2017 в 22:30, Andrey45 сказал:

Стекло на МЛ идёт с резиновой рамкой? А то на  Новый год оставил машину в сервисе. По приезду констатировал что лопнуло лобовое и верх резинки как растянутая от труселей-волной. В одну ночь до -27 подморозило.

Показать  

ну я так извини молдинг назвал (уплотнение)

Опубликовано
  В 23.02.2017 в 06:00, Alex_nik сказал:

нет, знакомые занимались, я замучился себе выбирать. купил в итоге оригинал. на нём тоже косяки были но по молдингам,а не по кривизне и прозрачности хотя всё стекло включая упаковку было с голограммами Made in USA, Ребята сказали что другие можно не смотреть, там тоже какие нибудь косяки будут. не по стеклу, а по молдингу. Короче это стекло за год запескоструилось как и китай. слабое какое-то. Кто будет выбирать себе стекло, смотрите его на просвет в поляризационных очках.

ну я так извини молдинг назвал (уплотнение)

Показать  

Это уплотнение со стеклом идёт или отдельно покупается?

Опубликовано

К стеклу приварено.идёт как единое целое.

• + 1
Опубликовано
  В 23.02.2017 в 09:25, Alex_nik сказал:

К стеклу приварено.идёт как единое целое.

Показать  

Отлично! Думал придётся покупать отдельно.

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем., может кто менять планирует лобовое на W163 ., забрал бы (выкупил выменял на чего) - бу (отпескоструенное с выбоинами с дефектом уплотнителя но  целое(без лопин)  стекло, вообщем отзовитесь пожалуйста в личное ,  Спасибо !

Изменено пользователем Ринат163
Опубликовано

@Ринат163 , была тема Василия. У него, вроде, самовывоз, но, у ТК есть услуга "забор от клиента".

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования