Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, t-55-2 сказал:

стоимость устранения недостатков на 163-м никак на стоимость не влияет, один хрен 500-600 не больше за ухоженный экземпляр с возможными мелкими косяками.

все это проходил на своем, сумма вложений была больше раза в 2 чем на GL, это я к тому, что автору рекомендую привести машину в божеский вид и начать получать удовольствие или продать ее нафиг и купить нормальную машину

Тима, поаккуратней на поворотах! B) У нас с Амиром самые нормальные машины :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич по комплектации да, по технической части мне до тебя еще далеко)) но иду в нужном направлении)

Вот кстати, для тех, кто хочет купить себе такой авто. Пару лет назад, я бы вообще не вытянул ремонт этого авто, когда ездил на тойотах, я мог распланировать свой бюджет на полгода вперед и вообще не париться. Сейчас же, я зарабатываю больше,чем раньше, но деньги уходят как вода, зч очень дорогие. Я вообще не понимаю, как люди содержат мл при зарплате 20-30 тыс., если тока китайские запчасти или кулибить до последнего. 

Конечно я понимаю, что я свои деньги не отобью, но так давно хотел мл и сейчас от езды я кайфую. Насколько меня хватит, я не знаю. Возможно запарит и вернусь к японцам) Вчера подруга взяла себе кабрик лексус sc430 2002г, с пробегом 100, мощный, красивый, правда мест сзади нихрена нет, но ей такой и нужен. Прокатились с ветерком, она реально плывет, одно удовольствие)

короче время покажет

Опубликовано

@jahnik 20-30 з/п МЛ такому человеку не нужен, у меня 30 только на горючку уходит минимум...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 так и я про тоже) не тот случай, когда прокатит)

на бензин я конечно стока не трачу, тьфу-тьфу)) 5-7 тысяч максимум)

Опубликовано

@jahnik три заправки. что ли??? это мне три раза в Москву съездить...1 заправка на два дня в среднем. лью только 95-й экто или Gdraiw

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 у меня работа через дорогу, так что езжу мало. Почти 4 месяца владения, примерно 3.5тыс проехал.

А вот раньше, да.. в год по 30-40тыс ездил

Опубликовано
26 минут назад, jahnik сказал:

@pahanboi2006 у меня работа через дорогу, так что езжу мало. Почти 4 месяца владения, примерно 3.5тыс проехал.

А вот раньше, да.. в год по 30-40тыс ездил

У меня каждый месяц замена масла практически...

M222OM76.png

Опубликовано
2 минуты назад, pahanboi2006 сказал:

У меня каждый месяц замена масла практически...

@pahanboi2006  это вселяет надежду, что наши могут много ездить)))

Опубликовано

@jahnik очень много, терпеливая техника, если нормальное обслуживание...

M222OM76.png

Опубликовано

п.5 подтвердился. Умер насос гидроусилителя. В гидролабе поменяли бачок на оригинал, насос ZF и ремкомплект по рейке. 1год гарантия. Рейка была живая, но резинки прохудились и попадала влага и была немного перетянута решили сейчас поменять сразу, чем потом с убитой приезжать. Очень доволен, машина по-другому стала себя вести.

P.S. Кто самоделкины, покупайте насос по вину, предыдущий владелец ставил насос LUK и ремень, не предназначенные для него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования