Перейти к содержанию

Куплю обшивку вод. двери дорест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Куплю водительскую обшивку двери цвет песочный америкос дорестайл. Надеюсь фото передает цвет... +79101108001 есть вайбер... Нахожусь в Смоленске, так что пересылаемого наверное нужен будет...

Фото...

post-17222-0-87231300-1457385628_thumb.j

Опубликовано

у меня все ресты могу комплект толко собрать не дорого

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У меня тоже есть Рестайл комплект отдам за 4000

Опубликовано

Поставим вопрос иначе... Ручка водительской двери внутренняя такая же как ручка задней левой двери? И есть ли у кого ручка без обшивки двери? Можно без деревяшки...

Ручка это поручень, не крючок открывания двери изнутри... Надеюсь правильно объяснил...

Опубликовано

Такая нужна?

post-13445-0-75378000-1457461060_thumb.j

Опубликовано

Что то подсказывает, что у меня темнее обшивка. Есть номерок на ней?

Или vin машины...

Опубликовано

У них бежевый цвет один!

Опубликовано

нет в дорестайле они темнее немного , то что предлогает@LimonOFF, это то что надо автору по цвету , просто так сфоткано , в дорестовых обшивках нету разных оттенков как в рестовых , тоько серые и бежевые , они отличаются от рестовых только

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования