Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня !

Вчера поменял свой ML320CDI на GL450 . Всё произошло спонтанно , внезапно , буквально в течение суток - от увиденного объявления на AUTO.ru до оформления прав собственности в ГИБДД на шоссе Революции.

С одной стороны - гора с плеч ( машина уже известная ),с другой - другая гора на шею ( то ли ещё будет ой-ё-ёй ).

По мере узнавания , отпишусь о сравнении обеих машин .

С надеждой на лучшее ,Sergginio !

Опубликовано

@Sergginio2008, поздравляею!

я когда первый раз прокатился в GL 164 ом - меня прям покоробил факт полного сходства интерьера с ML 164м... было какое то чувство что тебя обманули)))

O902BE40.png

Опубликовано

Поздравляю! А где фото?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Молодец, поздравляю, а  на трассе машина лучше себя ведет чем емеля.

Опубликовано

мои поздравления!

H858PY178.png

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Спасибо за поздравления ! 

Пока я проехал на нём 15 км - до дома и сегодня утром до работы - поэтому всей прелести пневмы и 335 лошадей ещё не оценил. До трассы может только в марте доберусь .

Могу только сказать , что мой чипованный до 260 лошадей ML , с места уезжал по шустрее . В нём я тапку просто гладил ногой , а в GL на педаль надо давить конкретно , чтобы улетать с места.

Могу отметить , что салон в GL выглядит по-богаче - деревянный руль ,вставки в торпеде - выдают более высокий класс машины.

Опубликовано

У меня у друга 350-й дизель рестайл емеля, так мне тоже кажется, что он шустрее едет.

Опубликовано

Поздравляю!  на вкус и цвет как говорится нет товарища!  Но я бы не поменял ML164 на GL Если и поменял бы только в новом кузове!

Это почти одна и таже машина только больше!

Опубликовано

Молодец, поздравляю, а  на трассе машина лучше себя ведет чем емеля.

Тимофей , теперь будем пересекаться на обеих площадках инета.

Поздравляю!  на вкус и цвет как говорится нет товарища!  Но я бы не поменял ML164 на GL Если и поменял бы только в новом кузове!

Это почти одна и таже машина только больше!

Может быть к сожалению , но гонятся хочется всё меньше , а уверено и комфортно перемещаться в пространстве всё больше.

Опубликовано

Сергей, я на другой площадке отсутствую.

Я не люблю читать как колхозники уродую GL, считаю, что такая машина для тех кто умеет считать деньги, время и многое другое, а не для тех кто ничего не умеет.

Алхас, едут по разному и с Сергеем согласен, ездить хочется спокойно, у меня на GL штрафы за превышение скорости за весь период владения, а это около 15 месяцев - 5 штук и те на трассе М4, где ловят на 70 км/ч знак.

Опубликовано

Сергей, я на другой площадке отсутствую.

Я не люблю читать как колхозники уродую GL, считаю, что такая машина для тех кто умеет считать деньги, время и многое другое, а не для тех кто ничего не умеет.

Алхас, едут по разному и с Сергеем согласен, ездить хочется спокойно, у меня на GL штрафы за превышение скорости за весь период владения, а это около 15 месяцев - 5 штук и те на трассе М4, где ловят на 70 км/ч знак.

По поводу штрафов - после того , как 1,5 года назад установил в телефон программу Mapcam.info - ,больше не прилетало ни одного письма счастья о штрафах.

Опубликовано

Переносные радары как этой программой отображаются.

Опубликовано

Приветствую новоиспеченого ЖеЛевода!

Мерсолюб

Опубликовано

я когда первый раз прокатился в GL 164 ом - меня прям покоробил факт полного сходства интерьера с ML 164м... было какое то чувство что тебя обманули)))

Интерьер и есть один в один, GL это малость удлиннённый ML. Причем удлиннили засчет багажника.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Переносные радары как этой программой отображаются.

Да , отражаются , если кто-то из пользователей занёс место радара в базу . База обновляется ежедневно .

Но , наверное , 100 % гарантии тебе никто не даст .

Опубликовано

Ага, я тебя понял, у меня такая стоит, только от другого производителя, попробую летом.

Но я понял, что лучше по знакам ездить )))) что бы не дергаться.

Опубликовано

Не знаю чем МЛ схож с ГЛ. По первому впечатлению что бросилось в глаза в МЛ, после 163го воздуха мало, стойки завалены. В ГЛе такого не заметил. ГЛ идеальное сочетание Sки и МЛки

Опубликовано

я когда первый раз прокатился в GL 164 ом - меня прям покоробил факт полного сходства интерьера с ML 164м... было какое то чувство что тебя обманули)))

Интерьер и есть один в один, GL это малость удлиннённый ML. Причем удлиннили засчет багажника.
Вангую сейчас Тимофей тебя совсем заругает=)

O902BE40.png

Опубликовано

Олегу простим косяк, он почти купил же в свое время GL, это Леха его попутал дизелем этим )))

Опубликовано

Серега, поздравляю с покупкой!

надеюсь аватарку не поменяешь ? )))

Опубликовано

Поздравляю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Присоединюсь к поздравлениям! что разница в размерах и немного в интерьере это понятно а в чём ещё в управляемости например.в обслуге. железки дороже или те-же.электроника мудрёней или как?

Опубликовано

поздравляю с приобретением!

Опубликовано

Боб ничем не мудреней, все тоже самое, просто комплектации как правило на желе лучше и укатаны машины меньше.

Ну важный фактор - размеры и от этого лучше на трассе себя ведёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования