Перейти к содержанию

Магнитола ML W163 Пропал Звук!

Паша38

Рекомендуемые сообщения

Берешь штатный саб дореста , которые без оптики , находишь схему подключения дореста и схему подключения реста , делаешь все в дорестовую схему и все управление на обычный вариант , ничего сложного , повозится да , но ничего не решаемого 

Я в том году собираль270й на продажу , а дизеля 270е как обычно в нищей комплектации , система с усилком у них очень редкая , короче выплел из дорестовой проводки то что мне нужно и вплел в рестовую 2003г , ничего сложного нет , с магнитофона на 4 колонки идет на саб в одной фишке вместе с управлением , вторая фишка саба это выходы уже на колонки и саб , 

Если что усилок сразу с фишками искать , чтобы потом фишки не искать отдельно , там фишек 3 варианта как и сабов по цвету финек 

Раньше самого это пугало , по просто в руки схему не взял и посмотрел что там соединение как обычный саб 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Если у тебя 350й то там точно оптика на все 100 , у американцев часто пропадает звук в магнитолах , но бывает и усилок проблема , а вот европейские головы очень надежны и редко страдают выходом из строя , у европеек сразу можно думать на саб , если конечно все играло вот 

Проверять саб не сложно , голову вытащил и в фишке где выходы на колонки идущие на саб подключить любой димамик и попробовать , провода легко различить , 4 пары по два провода и они как коса переплетены меж собой , есть звук , значит голова работает , нет звука значит голова вышла из строя 

Да некоторые товарищи просто исключают систему саб и усилок , путем облезания саба и просто соединения проводов напрямую на колонки с головы при поломке саба 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Ну это ж надо во-1 место, во-2 инструмент, в-3 руки из плеч, а не из жопы. Я имел в виду для обычного водятла что делать, который хочет просто вынуть одну башку и воткнуть другую? Для таких, получается, никакого решения нет)

У меня оптика и проблема неиграющей головы решилась заменой одной 4210 на другую 4210) Но любые дальнейшие попытки улучшения звука будут связаны с демонтажом проводки, а это значит придётся раскидывать салон, а на это я что-то не решаюсь)) В Выборге простого автоэлектрика уже 2 года найти не могу, а уж про автоэлектрика по музыке вообще можно не мечтать, их нет.

Изменено пользователем armor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования