Перейти к содержанию

RE: кто столкнулся с подключением 2din магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Ясенево живу. Очень хотелось бы пересечься где нибудь, побольше про всю эту систему распросить ( а то не секу я в этом нифига)))). Да и в дальнейшем хотел еще пару динамиков врезать куда нибудь. А пищалки нигде отдельно не стоят, тока 4 колонки в родных местах...

Опубликовано

давай...похвалишься...1.gif но нада слушать а не фотки глядеть 1.gif ...а запитываться нада от аккумулятора напрямую...а пищалки спереди не ставил?Просто коаксикалки? Настроили норм?

Опубликовано

Я на дмитровке...ладно...зато у тебя есть к чему идти...совершенствовать... 1.gif... Главное что п башка позволяла...но и это решаемо...Хошь вечером заезжай как нить...пока пробок не будет... послушаешь мою... если подругу за руль посадишь то и пивка можна...:laugh:

Опубликовано

Вечерком это после скольких?)) надо будет гараж пати устроить!!! Как раз потеплело, да и на другие машины хочется посмотреть....

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата
Вечерком это после скольких?)) надо будет гараж пати устроить!!! Как раз потеплело, да и на другие машины хочется посмотреть....

Вот и встреча намечается !;)

Опубликовано

Да уж, а то с одноклубниками никак не познакомлюсь(((

Опубликовано

вот...давайте...когда угодно...места есть чудесные на дмитровке...мы тут ездили как то ночью с подругой..5 км от мкада...там даже бездорожье есть...но весьма умеренное...1.gif как раз для МЛ:laugh: мы там на Акценте проезжали.... а так можна и в Москве гденить...

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата

Саб конечно бомбовский!Но.......в багажник уже нихренаськи не положишь......2.gif2.gif2.gif2.gif это для меня лично не есть гуд!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
Олег!!!На тебя не угодишь!!!:laugh: интересно как он качает...нада паслухать...

Его нада сделать на фишках,что б вдруг чего отключить и в гаражике оставить.А качает он наверное мама не горюй!!!!!!!!Если конечно всё по уму сделано....1.gif

Опубликовано

так и есть Олежка...там сзади 2 разъемчика.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Palen писал(а):
  Цитата

Саб конечно бомбовский!Но.......в багажник уже нихренаськи не положишь......2.gif2.gif2.gif2.gif это для меня лично не есть гуд!!!

Мне впринципе багажник только на выходные нужен, на дачу барахло разное возить))) А так он отсоединяется за 1 минуту. Вот только тяжолый он как... одному не удобно вытаскивать:laugh:

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата
Palen писал(а):
  Цитата

Мне впринципе багажник только на выходные нужен, на дачу барахло разное возить))) А так он отсоединяется за 1 минуту. Вот только тяжолый он как... одному не удобно вытаскивать:laugh:

Ну так с такими дышлами он и должен быть тяжолый как.......,низкочастотники какой фирмы стоят?и скока дюймов?Фазоинвертора сзади нету?

Опубликовано

Низкочастотники кикер 12", Фазоинвертор с боку есть. Качает очень даже, но хотелось бы послушать еще какой нибудь, чтоб было с чем сравнивать;)

Опубликовано

скока обошлось тебе это двухголовое чудо???и на круг сколько получилось???Полтишок....не...больше 80 где нить?

Опубликовано

Сам буфер покупал за 13500 руб на большой полуярослаской. А всё вместе с работой, с проводами и всем остальным 86 000 руб.

Опубликовано

ага...норм...еще заднюю дверь сделаешь...то...се...за сотку музыка и выпрыгнет...как и нада...:laugh:

Опубликовано

Сбылась мечта идиота...буду ставить 4-й усилитель...:laugh: :laugh: :laugh: правда куда непонятно...под задними сиденьями места уже нема...а на виду не желаю чтоп был...ладно закорячу куда нить...1.gif

Опубликовано

ну вот и поставил...почти...осталось только адин проводочек завтра прикупить и все заработает+понастраивать чутка... post-88-0-94997600-1378139657_thumb.jpg

post-88-0-34798800-1378139658_thumb.jpgpost-88-0-66432000-1378139658_thumb.jpg

post-88-0-95693800-1378139658_thumb.jpg

ну вот так примерно будет... :laugh: усилок на халяву подарили... :laugh: ну грех не воткнуть.... :laugh:

Опубликовано

Володь..ГУД!!!! Я в этом ни чего не понимаю..но если много проводочков...значит они там зачем то нужны!!! Эх..жаль что на даче у САМСЕБЕВЕСНЫ напилися мы!!! Надо было техникой хвастаться..

Володь..ты только перед втречей..расскажи..что для ушей лучше брать...вату?Беруши? или просто бананы??? Что бы не оглохнуть от твоего Олимпийского!!!!

Опубликовано

По моему человечество еще не готово к моему звуку....:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Зачотный музон!

вот недавно вскрывал две двери... и был удивлен....

как говорилось в известном фильме "все уже украдено до нас"

колоночки какието китайцо-корейско-самопално произвольные!

пока появилась свободная минутка и свободная копейка захотелось заморочиться!

скаажите какой родной разъем на колонках передних и задних... еще один раз снять поставить крепежи не выдержат

Опубликовано

ZLOLYA писал(а):

Цитата
пока появилась свободная минутка и свободная копейка захотелось заморочиться!

скаажите какой родной разъем на колонках передних и задних... еще один раз снять поставить крепежи не выдержат

Тебе ни кто не ответит-Все разъехались!:( После 15числа жди ответа!А я просто не знаю.3.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ZLOLYA писал(а):

Цитата

если ты про крепежи обшивок дверей, то санька писал, что подходят пистоны от Лада "Калина" :(

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
ZLOLYA писал(а):
  Цитата

если ты про крепежи обшивок дверей, то санька писал, что подходят пистоны от Лада "Калина" :(

Не от калины а от приоры хотя х.. их знает мож и одинаковые, но на витрине было сказано про приору:)

Опубликовано

Я вот тоже себе сейчас 2DIN поставил, встала как родная. По звуку пока 3.gifне изголялся, но штатные динамики звучать стали значительно лучше. Пока дополнительно ограничился только парковочной камерой и TV антеной (внешняя BOSCH TV-flex, вместо заглушки штатного GSM встала как родная). Кстати - если кому нужно, то есть вторая новая (в упаковке) ТВ антена BOSCH TV-flex, мне просто две одинаковых подарили, я координаты в купи-продай бросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования