Перейти к содержанию

RE: кто столкнулся с подключением 2din магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Danil писал(а):

NorthMax скачни ты себе это руководство и рассматривай во всех подробностях или прямо в интернете смотри

http://mercedes-w163.5go.ru/html/15_41.htm

А вообще твой вопрос "есть у кого-нить инфа по распиновке разъемов нецифрового головного устройства?" - некорректен, т.к. эти устройсва

разные бывают,и от разных производителей, ты хоть модельку написал бы. Вот буржуйский ресурс :

http://www.whnet.com/4x4/radios.html,полазить тамт по ссылкам можно, я на свою голову распиновку нашел.

Хотя , если честно, тебе этого не надо, у тебя простая ситуация (если рассматривать бюджетный вариант):

1.Определяешься с бюджетом.

2.Покупаешь голову (сдесь я экономить бы не стал,если конечно хочешь хоршую музыку). На хорошую башку сажаешь колонки напрямую без усилка.

3.Покупаешь усилок (2-х канальный) только для саба. Родной усилок на помойку вместе с чейнджером (а можешь кому-нибудь задвинуть).

Залезь еще на бенцклуб, в раздел телематика, там и вопросы спецам задашь, и найдешь примеры вколхозивания магнитол вместо мерсоголовы :

benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

вот наконец выбрал...

давно хотел поставить 2din но было одно но! чтоб морда съемная была...

ставлю авто на улице постоянно а удовольствий от ушедшей куда-то морды альпайн и битого стекла в салоне мало

кто что скажет? сталкивался ли кто с этой фирмой!

еще радует что тв принимает

http://www.velas.ru/catalog.php?tID=324

Опубликовано

С такой фирмой не сталкивался...

Но два дня назад купил Prology MDN-2650T http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=16114 вот только никак время не выберу поставить. С виду магнитолка понравилась, только не знаю TV-антена которая в комплекте шла будет чего брать или нет...

Опубликовано

Palen писал(а):

С такой фирмой не сталкивался...

Но два дня назад купил Prology MDN-2650T http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=16114 вот только никак время не выберу поставить. С виду магнитолка понравилась, только не знаю TV-антена которая в комплекте шла будет чего брать или нет...

симпатичненько!

только цена в 2 раза почти!) выше

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

...чтоб морда съемная была...

А где там про съемную морду? huh.png Ни разу не видел 2DIN со съемной мордой. Покажите кто-нибудь. И какого размера тогда должен быть футляр?... B)

Опубликовано

будем надеятся, что она стоит своих денег и будет работать долго и исправно 1.gif1.gif1.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):
...чтоб морда съемная была...

А где там про съемную морду? huh.png Ни разу не видел 2DIN со съемной мордой. Покажите кто-нибудь. И какого размера тогда должен быть футляр?... B)

если в яндексе на маркете ее найти то там написано что сымается

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

если в яндексе на маркете ее найти то там написано что сымается

Ничего я такого не нашел... Ты на всякий случай уточни этот вопрос, прежде чем покупать. Очень я сомневаюсь, что в 2DIN устройстве съемная панель может быть... 4.gifry: а Яндекс-маркет - это помойка. Я бы не стал доверять его информации. Посмотри на более профессиональных сайтах. Или там на оффсайте VELAS вопрос в ФАКе задай...

Опубликовано

У меня товарищ на работе поставил 2din хундай с нави и двд, снял родную поменял только короб, разъём как в родную встал, села тоже отлично, нави пашет лучше чем отдельная навигашка(по приему) ценник 12 или 14т.р..

Опубликовано

dimenti писал(а):

У меня товарищ на работе поставил 2din хундай с нави и двд

Дим, в таком случае надо отрывать всякие надписи, свидетельствующие о какой-либо принадлежности .....

ИМХО: на мерс, только не хендай, мистери и пр..... слава богу сейчас есть из чего выбрать....

Опубликовано

dimenti писал(а):

У меня товарищ на работе поставил 2din хундай с нави и двд, снял родную поменял только короб, разъём как в родную встал, села тоже отлично, нави пашет лучше чем отдельная навигашка(по приему) ценник 12 или 14т.р..

ооооо сенкс, посмотерл симпатичненько.. но одно но... у них морды не снимаются...

придется тогда как в рекламе..."руль застрахуйте" а мне надобудет магнитолу и стекла передние страховать

Опубликовано

huntter писал(а):

dimenti писал(а):
У меня товарищ на работе поставил 2din хундай с нави и двд

Дим, в таком случае надо отрывать всякие надписи, свидетельствующие о какой-либо принадлежности .....

ИМХО: на мерс, только не хендай, мистери и пр..... слава богу сейчас есть из чего выбрать....

здесь согласен-удалять, или можно запозориться:laugh:

Опубликовано

Парни! Вы жжОте! А мне Blaupunkt тоже стереть или можно оставить? :woohoo:

Какая нафиг разница, что Вы туда вставите? :laugh: "Колхоз" - он и в Африке "колхоз"... tongue.gifЛишь бы вас радовало...

:laugh: :silly: post-88-0-88192500-1378138643_thumb.jpg

Опубликовано

Hare писал(а):

Парни! Вы жжОте! А мне Blaupunkt тоже стереть или можно оставить? :woohoo:

Какая нафиг разница, что Вы туда вставите? :laugh: "Колхоз" - он и в Африке "колхоз"... tongue.gif Лишь бы вас радовало...

:laugh: :silly: width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/bpqi1.jpg[/img]

Неее Виталь, Блау - это Блау....а Хендай, это хендай!!!

понимать надо :laugh: :laugh:

Опубликовано

Сегодня заезжал в сервис, чтоб магнитолу 2дин подключили, говорят, что нужна рамка под магнитолу, иначе болтаца будет...

самое интересное чтов другом сервисе сказали, что не ндо рамки...

так нужна она или нет? кто как делал?

Опубликовано

Palen писал(а):

Сегодня заезжал в сервис, чтоб магнитолу 2дин подключили, говорят, что нужна рамка под магнитолу, иначе болтаца будет...

самое интересное чтов другом сервисе сказали, что не ндо рамки...

так нужна она или нет? кто как делал?

как я знаю что на 1 дин что на 2 дин рамка в комплектации идет

Опубликовано

там говорят надо большую пластмасовую менять, которая вокруг кнопок: Low Range и противотунанок... ( не знаю как по другому объяснить :blush: )

Опубликовано

Ни у кого нет на примете сервисов, где нормально подключат магнитолу и сабвуфер по приемлемой цене???

Опубликовано

что то не догнал я, в стандарте как я понимаю идет магнитола и пустая полка, все это вытаскивается, сымается деревяшка где как раз эти кнопки, снимается она легко просто потянуть на себя... потом взял магнитолу прикрутил к деревяшке к крепежам, вроде и все.... чо там голову морочить! фишку в фишку папу в маму... делов то

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

что то не догнал я, в стандарте как я понимаю идет магнитола и пустая полка, все это вытаскивается, сымается деревяшка где как раз эти кнопки, снимается она легко просто потянуть на себя... потом взял магнитолу прикрутил к деревяшке к крепежам, вроде и все.... чо там голову морочить! фишку в фишку папу в маму... делов то

Спасибо, теперь буду знать))) а разъемы подходят, или надо чтото переделывать?

Опубликовано

в принципе смотря что за звук...

если даже не подходят практически в любых автозапчастях можно купить переходник...

ну еще молото и изаленту!!!! если ничо не выйдет один мощный удар и все проходит! ставится обратно старая и все хорошо

Опубликовано

сабвуферы нынче дорого поставить, мне сказали примерно от 6000 до 8000 руб только работа...

Опубликовано

Palen писал(а):

сабвуферы нынче дорого поставить, мне сказали примерно от 6000 до 8000 руб только работа...

Поиск рулит,поищи на форуме уже обсуждалось.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Palen писал(а):

смотря что ты хочешь от звука и какие сабы! и какой авто 163 или 164

если саб активный то тоже легко все самому... если пассивный тогда тяжелее...

но могу по полочкам все описать!))

у себя все делая на скорую руку... ибо ехать надо было далеко а майфун вытащили вот только только... все поставил и протащил минут за 40-50

и как говорится нет ничего постоянней чем временное... все так и стоит...

но жду тепла и займусь капитально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования