Перейти к содержанию

RE: кто столкнулся с подключением 2din магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Patis писал(а):

Murzik писал(а):
huntter писал(а):
соответственно ! ((( мне хватает...

но буду делать )))

В общем поменять балалайку всё же гемор!!!!:S

Там не балалайка, а целая система Bose и звук мне нравится, поэтому поменяв всю систему -не факт

что добьешься хорошего звука, по крайней мере с первого раза, это я уже проходил, плюс после замены

наших умелых мастеров начнет все скрипеть и отваливаться.

Я сделал проще-поменял чейнжер на чейнжер с МП3 и доволен. Так что кому родной чейджер нужен - обращайтесь,

отдам по сходной цене.

У меня пришла машина без сидюка..вернее без кассеты под диски!! ( как в анекдоте!!! НА ПОЧТЕ НАВЕТНОЕ СПИОНЕРИЛИ!!) Так что вот саму кассету я может бы взял.. Че стоит??

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Patis писал(а):
Murzik писал(а):
huntter писал(а):

но буду делать )))

Там не балалайка, а целая система Bose и звук мне нравится, поэтому поменяв всю систему -не факт

что добьешься хорошего звука, по крайней мере с первого раза, это я уже проходил, плюс после замены

Я сделал проще-поменял чейнжер на чейнжер с МП3 и доволен. Так что кому родной чейджер нужен - обращайтесь,

отдам по сходной цене.

А какой с МР3 ставил?

Я ставил с оптической головой MCS ченджер Alpine через оптический переходник(по цене как и чейнджер)

Внешний вид здесь http://www.erta.ru/base/mb/ra4910.shtml

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Patis писал(а):
Murzik писал(а):
huntter писал(а):

но буду делать )))

отдам по сходной цене.

У меня пришла машина без сидюка..вернее без кассеты под диски!! ( как в анекдоте!!! НА ПОЧТЕ НАВЕТНОЕ СПИОНЕРИЛИ!!) Так что вот саму кассету я может бы взял.. Че стоит??

Тебе подойде Alpine-ая кассета - она есть в продаже

http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=33&elid=19&id=65

Я кассету от своего мериновского чейнджера всунул в Alpine - все работает

Правда чейнджеры могут быть разными как и головы, а может и нет.

А на родной кассете номер "А 002 820 62 89 CD-Magazine"

А кассету без чейнджера мне продавать неинтересно

Опубликовано

Patis писал(а):

Я ставил с оптической головой MCS ченджер Alpine через оптический переходник(по цене как и чейнджер)

Я ни чего (Николай Илья Харитон Ульяна Яков) не понял из того, что ты мне написал, но спасибо!)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Patis писал(а):

Я ни чего (Николай Илья Харитон Ульяна Яков) не понял из того, что ты мне написал, но спасибо!)

Объясняю :

Как писал выше у Мерседес разнообразное кол-во аудио-устройств, применяемое в одних и тех же моделях.

Для начала определяем, что стоит на данной конкретной машине(конечно,если хочешь что-то с ней сделать).

У меня стоит "оптическая голова MCS". Где MCS - название головы(типа "американский комманд", там еще 4 цифры есть -они тоже разные бывают, у меня 3111). Оптическая MCS, общается по оптоволокну со всеми внешними устрой-ми (усилителем, чейнджером) .И только Альпайн делает оптический переходник для мерседесовской оптической шины D2B, и только альпайновский чейджер(s634) можно туда вкорячить.

Если голова не оптическая - экономите деньги на переходнике, да и вообще там все проще.

Опубликовано

я вчера на юноне нашел COMMAND за 9500 юно если я правильно понимаю чтобы смотреть тв нужен еще и телевизионный блок ю MP 3 он вообще не читает . и DVD проигрыватель без тв блока не подключиш .потихоньку подбираюсь к выводу что не нужна мне надпись мерседес на магнитоле .надо купить за теже деньги (ну чуть чуть добавить) хорошую 2DIN магнитолку с MP3 .DVD .и TV и возможностью подключения флэшки

Опубликовано

dimon писал(а):

я вчера на юноне нашел COMMAND за 9500 юно если я правильно понимаю чтобы смотреть тв нужен еще и телевизионный блок ю MP 3 он вообще не читает . и DVD проигрыватель без тв блока не подключиш .потихоньку подбираюсь к выводу что не нужна мне надпись мерседес на магнитоле .надо купить за теже деньги (ну чуть чуть добавить) хорошую 2DIN магнитолку с MP3 .DVD .и TV и возможностью подключения флэшки

я конечно понимаю, что меня закидают тухлыми помидорами, но....я кэтой мысли пришел еще 2,5 года назад tongue.gif:laugh:

Опубликовано

я столько времени на одном авто не катаюсь

Опубликовано

Ну все таки ктонить подключил такую магнитолу что бы родной усилитель стыковался без проблем,

т.е. на уровне вытащил команд и поставил другую балалайку и чтоб ОРАЛА без ан.ла:laugh:

Опубликовано

mb_ru писал(а):

Ну все таки ктонить подключил такую магнитолу что бы родной усилитель стыковался без проблем,

т.е. на уровне вытащил команд и поставил другую балалайку и чтоб ОРАЛА без ан.ла:laugh:

не-а !!! если только посмотреть Blaupunkt, но не знаю, делают ли они 2 DIN huh.gif?

Опубликовано

Как проще всего определить, голова оптическая или нет?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Как проще всего определить, голова оптическая или нет?

Через разъем чейнджера.

Опубликовано

Спасибо, Patis, а можно подробнее (для тех кто в танке) ?

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Спасибо, Patis, а можно подробнее (для тех кто в танке) ?

Если у чейнджера плоский оптический разъем (если отсоединить -два оптических штырька - один красный, другой не помню,

светленький какой-то), то голова оптическая.

А вообще проще всего задай вопрос спецам, только напиши ВИН и они тебе распишут все,

что у тебя есть (или по крайней мере было).Тема огромная и серьезная.

benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28

Опубликовано

Это оптика или нет? Сорри за качество, соткой снимал :blush:

post-88-0-85187600-1378138492_thumb.jpg

Опубликовано

Нет вроде, в 98 году не было на них оптики. Если прежний хозяин не колхозил.

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Это оптика или нет? Сорри за качество, соткой снимал :blush:width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/28012009093.jpg[/img]

нет, это обычный разъем ((( у меня такой же....

Опубликовано

huntter писал(а):

NorthMax писал(а):
Это оптика или нет? Сорри за качество, соткой снимал :blush:width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/28012009093.jpg[/img]

нет, это обычный разъем ((( у меня такой же....

т.е. я правильно понимаю: раз чейнджер не цифровой, то и все остальное тоже аналоговое, следовательно можно поменять голову и оставить работающими штатный усилитель и сабфувер?

Опубликовано

NorthMax писал(а):

т.е. я правильно понимаю: раз чейнджер не цифровой, то и все остальное тоже аналоговое, следовательно можно поменять голову и оставить работающими штатный усилитель и сабфувер?

я при замене головы не стал заморачиваться с подключением усилка и саба ... было лениво, а теперь просто неохота )))) там надо перекомутировать разьемы, соответственно надо распиновку этих разьемов...

Опубликовано

huntter писал(а):

я при замене головы не стал заморачиваться с подключением усилка и саба ... было лениво, а теперь просто неохота )))) там надо перекомутировать разьемы, соответственно надо распиновку этих разьемов...

Народ, есть у кого-нить инфа по распиновке разъемов нецифрового головного устройства?

Опубликовано

Есть схема проводки. Яподключал 2din, пришлось выкинуть родной усилок и поставить обычный только надо фишки усилка пересоединить. Как на фото. Динамики в дверях будут работать от магнитофона, а буфер , который под сиденьем на новый усилок повесить. Если голова хорошая звук отличный получается. и возможности настройки есть
post-88-0-74447700-1378138532_thumb.jpg

Опубликовано

а ты 2-din-ку мерсовскую собираешся подключать или неродную?

Опубликовано

2Danil А есть рисунок покачественнее? А то ни черта не разобрать в подписях :(

2Dimon Неродную думаю ставить, какой-нибудь ЖВЦ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования