Перейти к содержанию

RE: кто столкнулся с подключением 2din магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может баян, вот ссылка на распиновку разьема COMAND MCS http://www.whnet.com/4x4/MY2000_MCS_pins.html , если верить источнику Wolfgang's MB Page http://www.whnet.com/4x4/radios.html эта схема подходит к вот этой магнитале которая устанавливалась с 98-99г. http://www.erta.ru/base/mb/bose_eur.shtml может это решить возможность потключения родного усилка, самбуфера.

Да это все это уже решали - родной усилок на помойку, вместо него другой для саба, колонки напрямую к голове - самый бюджетный вариант( чейнджер можно кому-нибудь слить по дешевке, да и MCS тоже, это толька Вова - щедрая душа - все на помойку). Вот только звук меня не порадовал, по сравнению с тем, что было ( слушал 3 варианта, все 3 с разными головами), поэтому и не заморачиваюсь. BOSE на то она и лаборатория звука - изготовила более-менее качественный усредненный вариант системы, типа для широкого потребителя, и все - не лезь, или сноси все на хрен (мое субъективное мнение).

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

У МЕНЯ РоДНОЙ УСИЛОК ПОДКЛЮЧЕН К РОДНОМУ САБу...

Опубликовано
У МЕНЯ РоДНОЙ УСИЛОК ПОДКЛЮЧЕН К РОДНОМУ САБу...

Да я все про свой вариант - с оптической башкой, там и усь, и чейнджер оптические.

P.S.

Так, на кой ... ты подключал еще 250 усилков и 300 сабов 21.gif21.gif21.gif

Опубликовано

Да я б ещё поставил все го кучу...бабла нету... cheesy.gif

Опубликовано
Да я б ещё поставил все го кучу...бабла нету... cheesy.gif

тебе скоро придется задний ряд кресел выкидывать, что бы все разместить !!! 39.gif

Опубликовано

бабла нету...выкинул бы...

Опубликовано

Решился, меняю свою старую штатную голову, прочитал все тему так и не понял как, про усилок и саб, нет однозначного решения по подключению, мне нужно сохранить родной усилок и саб, мнения что все выбрасывай меня не устраивает, отсюда вопросы:
1. Если вытащить штаную магнитолу и вставить другую, евро штекер нужно переделовать? или просто папа в маму и музыка играет?
2. Усилок к магнитоле штатные подключаеться по линейным входам или по акустическим проводам?
3 CD-ченджер выбрасысать или все таки можно подцепить?

post-88-0-41944100-1378140102_thumb.jpg

Опубликовано

1.У меня вроде такая же башка стояла...разъем евро-подошёл.папа в маму и музыка играет!

2.Усилок к магнитоле штатные подключаеться по акустическим проводам...

3.Теоритически подцепить НАВЕРНОЕ можно(если не по оптиковолокну)...но зачем???будешь ведь ставить 100% МР3...а то и ДВД...там на 1 диске 700 метров музыки,а на ДВД 4.7 гига...+ флешку можно 4-8 (иль больше - они щас стоят копейки)гигоф юзать...+ встроенная флешка тож можно гига 4... и как дурачку бегать в багажник менять диски СиДишные??? Смысл???Будешь так делать???для конца 90-х СДченджер было круто...но прошло 10 лет...технологии меняются...СД - эпоха вместе с кассетами отошла в прошлое...Даже дома винил никто не слушает уже...УВЫ.... Попробуй найди кассетную магнитолу...почти не осталось...так же и ченджеры вымирают...просто пользоваться не будешь...

Опубликовано

Выходит что на наших машинках 1999 г. если штатная голова не по оптике подключена с усилком, просто включить папа мама и музыка играет через усилок и саб huh.gif ??

Опубликовано

оптика тока с ченджером...бывает....у меня по простому кабелю шло...америкос...

Опубликовано
оптика тока с ченджером...бывает....у меня по простому кабелю шло...америкос...

Нет, брат, оптика охватывает все компоненты - так называемая оптическая мерсошина D2B :

Оптоволоконная шина D2B (Digital Daten-Bus) данных применена для области «Аудио/коммуникации/навигация». Оптоволоконный кабель может передавать существенно больший объём информации, чем шина с медным кабелем.

Оптоволоконный кабель охватывает : голова-CD чейнджер-Усилитель звука-Блок управления системы голосового управления-Интерфейс D2B для мобильного/встроенного телефона-Приёмопередатчик сотового телефона (CTEL)/системы аварийного вызова TELE AID-Блок управления TELE AID. Вот схемка:

MB7wafPenp.jpg

А с 03 - у всех америкосов так.

Хотя и это переделать можно(ломать - не строить), если не лень, или за деньги... 103.gif

Опубликовано
Выходит что на наших машинках 1999 г. если штатная голова не по оптике подключена с усилком, просто включить папа мама и музыка играет через усилок и саб huh.gif ??

Будет играть, но будет фонить...

Опубликовано

как мне расскозывал один мастер, это из-за того, что у штатного усилка и устанавливаемой нештатной головы разные сопротивления вхвх. У голов вроде 4 Ом или 8 Ом, а усилок 2 Ом. Делают какие-то обманки, но мне кажется лучше установить новый усилок. Можно использовать штатную проводку.

Опубликовано

Ты попробуй спецам-телематикам по мерсам задать все вопросы, за спрос денег не берут, только ВИН напиши:

http://benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28

Опубликовано

Сегодня после шумоизоляции без акустики в дверях включили штатную магнитолу, для проверки как играет саб, и каково было удевления, что саб наш штатный поет 43.gif78.gif только глухо но слышно слова песни, поэтому мнение про то, что если хочеш полноценый саб, нашу штатную музыку нужно сносить, теперь Я понемаю 112.gif

Опубликовано
Сегодня после шумоизоляции без акустики в дверях включили штатную магнитолу, для проверки как играет саб, и каково было удевления, что саб наш штатный поет 43.gif78.gif только глухо но слышно слова песни, поэтому мнение про то, что если хочеш полноценый саб, нашу штатную музыку нужно сносить, теперь Я понемаю 112.gif

Это у тебя системе гдето абздольц настал.У меня с штатного саба слов нету,и частоты тока низкие выдаёт.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да из саба могут всякие паразитные шумы выходить....и слова в том числе...но едва слышно...он бУхать(не ПИТЬ!!!) только должен в одиночестве...но что то расслышать можно...штатный саб в принцыпе неплох...но 1 не справляется(если менять акустику),если штатная система...то вполне нормально...хватает его вполне...если поставить еще 1 саб то не будет фронта слышно...МУЗЫКА вещь ОЧЕНЬ комплексная и компромисссная...МОЖНО ПРОСТО поменять башку и более ничего не трогать....ежели что нить более кардинально переделывать...то ТРишкин кафтан будет...уж поверьте...я на этом съел 387 собак... 115.gif

Опубликовано
да из саба могут всякие паразитные шумы выходить....и слова в том числе...но едва слышно...он бУхать(не ПИТЬ!!!) только должен в одиночестве...но что то расслышать можно...штатный саб в принцыпе неплох...но 1 не справляется(если менять акустику),если штатная система...то вполне нормально...хватает его вполне...если поставить еще 1 саб то не будет фронта слышно...МУЗЫКА вещь ОЧЕНЬ комплексная и компромисссная...МОЖНО ПРОСТО поменять башку и более ничего не трогать....ежели что нить более кардинально переделывать...то ТРишкин кафтан будет...уж поверьте...я на этом съел 387 собак... 115.gif

Ага и 388 ща на кухне готовят!!!! 24.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мурзик!!!!!!Ты радоваться должен что твоиХХХ природныХХХ врагоф уничтожаЮТ!!!! 21.gif

Опубликовано

Сегодня забрал машину оказалось все просто фишки воткнули музыка играет штатный усилок и саб то же, Я доволен заменой 113.gif , осталось с телефоно разобраться почему то призвонке звук не глушит, надо смотреть схему и принцип упраления, СД-ченжир снял.

Опубликовано

Умница!!!Всё правильно сделал!!!какую приобрёл магнитолку...хвались!!!2-х диновую?

Опубликовано
Умница!!!Всё правильно сделал!!!какую приобрёл магнитолку...хвались!!!2-х диновую?

PROLOGY MDN-1750T 1-din, хотел стационарный телефон сохранить, теперь он с магнитолой не владах, живут как кошка с собакой cheesy.gif , есле не померяться заменю телефон на колонку центрального канала.

Опубликовано

а чего не 2-х диновую...и пролоджи...чего так??

Опубликовано
а чего не 2-х диновую...и пролоджи...чего так??

из-за телефона Я уже писал, почему Пролодожи цена+комлектация(24-бит ЦАП,ТВ,Нави,ДВД,Блютуз,Монитор) если брать другие бренды это уже другие деньги, в 20000 руб. не укладываеться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования