Перейти к содержанию

RE: кто столкнулся с подключением 2din магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЛка 163я сабвуфер кикер 800/1800 ватт, пассивный... + усилок, конденсатор, антену от навигации выводить куда то надо и от TV тоже))) работы дофига короче... на днях заеду еще в один сервис, если там не понравятся цены на установку этого добра, тогда будем пытаться своими руками все сделать)))

Опубликовано

Palen писал(а):

МЛка 163я сабвуфер кикер 800/1800 ватт, пассивный... + усилок, конденсатор, антену от навигации выводить куда то надо и от TV тоже))) работы дофига короче... на днях заеду еще в один сервис, если там не понравятся цены на установку этого добра, тогда будем пытаться своими руками все сделать)))

антенны на крышу и будет машина сопровождения))) ёжик

Опубликовано

Palen писал(а):

сабвуферы нынче дорого поставить, мне сказали примерно от 6000 до 8000 руб только работа...

Я отдал за аудиоподготовку 10 тыщ.(проклейка дверей,замена всех колонок в дверях,пищалки 4 шт,усилок и саб,замена магнитолы).Но парни-это в Сочи,Московия чуть дороже будет.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Palen писал(а):
сабвуферы нынче дорого поставить, мне сказали примерно от 6000 до 8000 руб только работа...

Я отдал за аудиоподготовку 10 тыщ.(проклейка дверей,замена всех колонок в дверях,пищалки 4 шт,усилок и саб,замена магнитолы).Но парни-это в Сочи,Московия чуть дороже будет.

а куда 4 пищалки? ну две в зеркала а еще куда?

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Palen писал(а):

Надо летом к тебе в сочи махнуть))) перекраситься и аудиоподготовку :woohoo:

Опубликовано

Palen писал(а):

mjasnik2 писал(а):
Palen писал(а):

Надо летом к тебе в сочи махнуть))) перекраситься и аудиоподготовку :woohoo:

Ага! И печень посадить...:laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

просто посадить толку не будет !!! ее же поливать надо !!!!!:laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

просто посадить толку не будет !!! ее же поливать надо !!!!!:laugh:

печень вещь привередливая! ее просто чем угодно не польешь! ей сорта изысканного удобрения подавай,то пиво она хочет то коньяку а иногда и вотки! :bud zdrav: :grust:

Опубликовано

Palen писал(а):

Сразу совет из личного опыта.Если саб в багажнике будет,то сигнал от головы тануть к сабу лучше экранированным проводом.Связано с тем,что может появиться низкочастотный шум из за наводок.Я тянул с экраном,но это не помогло,потом экран возле саба посадил на корпус-не помогло,потом экран на корпус возле головы,в том же месте где масса головы на корпусе---ШУМ ПРОПАЛ.Тока это было на НИВА ТАЙГА....на Мерсе незнаю как будет,но на всяк случай имей ввиду эту феньку.Саб к стати лучше с фазоинвертором(с компрессионным динамиком и нижняя частота что б была герц от 30-40).И не ведись на сабы с маленькими динамиками,чем больше площадь дифузора,тем больше звуковое давление!

Опубликовано

самое главное не переборщить! с басами

post-88-0-02572200-1378138731_thumb.jpgpost-88-0-57796400-1378138741_thumb.jpg

Опубликовано

и напоследок post-88-0-53236700-1378138791_thumb.jpg

Опубликовано

У меня есть РОДНАЯ МЛкина магнитола 2din, причем с организованными видиовходами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.Е. можно подключить DVD, TV, NAVI Кому нужна стучите в аську 228093750

Опубликовано

Master писал(а):

У меня есть РОДНАЯ МЛкина магнитола 2din, причем с организованными видиовходами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.Е. можно подключить DVD, TV, NAVI Кому нужна стучите в аську 228093750

Ну для NAVI только видеовхода маловато,нужен ещё интерфейс.B)

Опубликовано

По поводу магнитолы 2 дин со съемной панелью http://avto.videomix.ru/show_mix/index. ... 10&next=13 jvc 800,810 и 7000 ...я хочу 7000...но ценник не гуманен...У меня стоит 2 саба(родной пашет + в багажнике1000вт)3 усилка(родной пашет + 2 под задним сиденьем)3пары 16 блинов (2в родныХХХ местах 3-я на задних стойках),2 пары твиттеров (пищалок),1 на уголках передних дверей,1 на задних стойках...ну и ессссно кондер,пред короче как положено...кому интересно могу фотки скинуть...иль показать при встрече...на мой взгляд прикольно получилось...и не особо дорого...башка правда 4-х летней давности стоит...но нормальная...jvc 7000 хочу...там навигатор(встроенный) Тв тюнер МОЖНО подключить(отдельный блок -7000р.)короче почитайте...ссылка есть...Своим звуком давволен...но еще б один усилочек впихнул+сабик еще один и пару блинов:huh: ибо место есть...пока денег нет лишних,а...еще шкмка сделана дверей и капота...и двери багажника...иначе дребезжанье будет такое что музыки не захочешь....

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

По поводу магнитолы 2 дин со съемной панелью http://avto.videomix.ru/show_mix/index. ... 10&next=13 jvc 800,810 и 7000 ...я хочу 7000...но ценник не гуманен...У меня стоит 2 саба(родной пашет + в багажнике1000вт)3 усилка(родной пашет + 2 под задним сиденьем)3пары 16 блинов (2в родныХХХ местах 3-я на задних стойках),2 пары твиттеров (пищалок),1 на уголках передних дверей,1 на задних стойках...ну и ессссно кондер,пред короче как положено...кому интересно могу фотки скинуть...иль показать при встрече...на мой взгляд прикольно получилось...и не особо дорого...башка правда 4-х летней давности стоит...но нормальная...jvc 7000 хочу...там навигатор(встроенный) Тв тюнер МОЖНО подключить(отдельный блок -7000р.)короче почитайте...ссылка есть...Своим звуком давволен...но еще б один усилочек впихнул+сабик еще один и пару блиновB) ибо место есть...пока денег нет лишних,а...еще шкмка сделана дверей и капота...и двери багажника...иначе дребезжанье будет такое что музыки не захочешь....

Судя по всему если у тебя в машине звук навалить нормально,...крыша съедет напрочь!!!!!:huh::) :) :)

Опубликовано

Щас Танюха с работы приедет сфоткаем...А звук...мне нравится...кому то может неттт(людям старше 33-35 не нравится:huh: ) буду мучатся как фоты выкладывать...еще ни разу не делал...там ограничение есть по весу фотки?Чтоп на фотике сразу выставить...

Опубликовано

Вот кто мне водку наливал на встрече в субботу???????????:huh: Можно п было вживую все поглядеть...и я хотел тож посмотреть на другие машинки...А в результате...ну ладно фигня...дай бог не в последний разззз...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Вот кто мне водку наливал на встрече в субботу???????????:huh: Можно п было вживую все поглядеть...и я хотел тож посмотреть на другие машинки...А в результате...ну ладно фигня...дай бог не в последний разззз...

Дааа,заслухать бы как качает майфун у тебя!!!!:)

Опубликовано

Приезжай...ПаслуХаешь...ДмитроФка...А ты в Новогиреево вроде ...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Приезжай...ПаслуХаешь...ДмитроФка...А ты в Новогиреево вроде ...

Ёшкин кот!!!!:huh::) я на Дмитровке работаю.Дмитровское шоссе 157.Бывший ОМЗ.Там ещё щас у нас арендуют корпус под автосалон.Перекрёсток Дмитровки и Вагоноремонтной!!!!:)

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Щас Танюха с работы приедет сфоткаем...А звук...мне нравится...кому то может неттт(людям старше 33-35 не нравится:huh: ) буду мучатся как фоты выкладывать...еще ни разу не делал...там ограничение есть по весу фотки?Чтоп на фотике сразу выставить...

есть ограничения....делай 800х600

Опубликовано

post-88-0-41540100-1378138830_thumb.jpgpost-88-0-82142000-1378138830_thumb.jpg

Опубликовано

post-88-0-49426900-1378138913_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования