Перейти к содержанию

Приветствую

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, тел в купальниках и без за сезон можно насмотреться, чтобы хватило до июня
вам так кажется...перенасытиться женскими телами не возможно в принципе)..да и не все живут в Крыму.А у вас что за берег фоном?

Кстати меня Рустам зовут)

Лена, они хорошие, просто сегодня день влюбленных, вот их и прёт :D

Как однако святой Валентин влияет на умы;)

Не совсем на умы))) ну да ладно....

Всем Доброй ночи ! Пытаюсь Приветствовать не спящих ! Воронеж мл 350 3,5 2005 год

Кстати, Рустам, этим летом вероятно курс будет взят именно на Крым. Кризис, да и ситуация на курортах заграничных печальная. А жить хочется:)

Кстати, Рустам, этим летом вероятно курс будет взят именно на Крым. Кризис, да и ситуация на курортах заграничных печальная. А жить хочется:)

!!!!))))

Милости просим как в сам Крым так и раздел под одноимённым названием.По любому поводу обращайтесь без стеснения)

добро пожаловать!

H858PY178.png

этим летом вероятно курс будет взят именно на Крым.

так думается, что Рустам почти всех увидит этим летом  :D

а когда мост построят от Москвы до полуострова то вообще лафа будет !  :rolleyes:

этим летом вероятно курс будет взят именно на Крым.

так думается, что Рустам почти всех увидит этим летом :D

а когда мост построят от Москвы до полуострова то вообще лафа будет ! :rolleyes:

Артём,больше пугают)

Я, конечно, люблю путешествовать на авто, но, думаю, в этот раз полечу на самолете. Одной ехать за рулем сутки - это не осилю...

Я, конечно, люблю путешествовать на авто, но, думаю, в этот раз полечу на самолете. Одной ехать за рулем сутки - это не осилю...

Если вы не любитель посиделок у костра и ночёвок в машине на лоне природы то вам это и не нужно,здесь всё в "шаговой" доступности во первых и есть клубни готовые помочь во вторых)....надеюсь не очень навязчиво предложил свои услуги)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования