Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@martyn,что у тебя прохудилось?

На фото видно, по моему в масле...Или это нормально. Завтра куда нибудь заеду, гляну что там.

Опубликовано

Да, вчера понижайку включал, покатался по снежку, аккуратненко, с пешеходной скоростью...

и что?

Подумал мож это связано с тем что на фото. В масле не то что обведено а слева

Опубликовано

Сальники похоже.... В какой стороне морда? Слева/справа?

Опубликовано

@martyn,а зачем тебе понижайка нужна была??????

@zmeenys,Вов,в субботу смотрели,все сухо было....

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@martyn,а зачем тебе понижайка нужна была??????

Да просто так решил попробовать

Опубликовано
@makarik77,продаван мог обмануть. Сейчас у человека из Питера подобный гемор.... В раздатку залили нигрол или подобную хрень перед продажей. Раздатка в хлам(((
Опубликовано
@zmeenys,да не видно было чтобы что то трогали

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Сальники похоже.... В какой стороне морда? Слева/справа?

Морда помоему слева

@zmeenys,да не видно было чтобы что то трогали

Сегодня ездил с утра, никаких посторонних шумов, катится отлично. А вот что я обвел это что такое?

Опубликовано
@martyn,не помню, что это. Но нехороший подтек. Очень.
Опубликовано

Может кто подскажет толковый сервис в Королеве или рядом, Мытищи, свао, дальше не хотелось бы ехать, пока не ясно в чем проблема.

Опубликовано
@martyn, а это торчит (обведено белым) не подушка раздатки?
Опубликовано

@martyn, а это торчит (обведено белым) не подушка раздатки?

А такое может быть? Я если честно об этом думал...
Опубликовано

По идее не может))))). Но ведь что то торчит?))))) Жалко фотка не очень хорошая, плохо видно.

Опубликовано

@makarik77,продаван мог обмануть. Сейчас у человека из Питера подобный гемор.... В раздатку залили нигрол или подобную хрень перед продажей. Раздатка в хлам(((

Я даже догадываюсь у кого :)))

Опубликовано

По идее не может))))). Но ведь что то торчит?))))) Жалко фотка не очень хорошая, плохо видно.

Фотку уменьшил, эта покрупнее.

Не, все равно также открывается

post-20164-0-00488700-1455562014_thumb.j

Опубликовано

Нет, это не подушка. Подушка стоит на балке, которая левее на фото.

Кофейная гуща мне подсказывает, что это может быть сальник заднего хвостовика раздатки, при условии залитого густого масла и бОльшего объема заливки. Если морда машины находится слева на фото. Но это только кофейная гуща)

Опубликовано

Может у кого нибудь есть фотки авто снизу? чето в яндексе ничего не могу найти...

Опубликовано

Нет, это не подушка. Подушка стоит на балке, которая левее на фото.

Кофейная гуща мне подсказывает, что это может быть сальник заднего хвостовика раздатки, при условии залитого густого масла и бОльшего объема заливки. Если морда машины находится слева на фото. Но это только кофейная гуща)

То что морда слева я по глушаку определил, т.к. смотрел и справа и слева с какой стороны фоткал не помню. Эта хрень походу квадратная или прямоугольная. 

Опубликовано
@Dryn,могу только посочувствовать...
Опубликовано

то же согласен с Димой ,про подтёк с сальника раздатки,хотя может и с поддона коробки подтекать,то ,что обведено это кокойто электоблок-крепится он к раздатке (я такую купил в сборе с этим блоком) если интересно сфотаю её

Опубликовано

, Интересно))). Что это за Приблуда?

Опубликовано

, Интересно))). Что это за Приблуда?

Дима я был не прав -это не электроблок! это гаситель колебаний-виброгаситель! кусок резины(раздатка от 350-04гв)

вот он

post-16093-0-44323800-1455627759_thumb.jpost-16093-0-83541900-1455627768_thumb.jpost-16093-0-43716300-1455627780_thumb.j

есть ещё такого вида

post-16093-0-05526900-1455627815_thumb.j

Опубликовано

Интересная хрень)))) Ни разу не видел первый образец. А второй образец, как я понимаю, ставился только на дорест.

Опубликовано

да Дима,именно так,на моей родной раздатке тоже нет этой приблуды, :D видимо отчаяние изготовителя до последнего спасти ,столь "тухлый" элемент наших машин :Dещё бы всю раздатку - каучуком залили :finest:

Опубликовано

Всем привет! Только с гаи вернулся, теперь мы с номерами!!! К543АЕ750 С утра потыкал эту хрень (которая на фото обведена) палкой, понял что это не чегото отвалившееся, а наверно так и должно быть, отъехал, луж масла, капель не обнаружил. Едет машинка прекрасно, посторонних звуков не услышал, специально окошко открывал. Вобщем завтра ждем масла фильтра с экзиста, буду менять прсмотрю что там снизу творится. Владислав 349, спасибо за фотки и пояснения, успокоили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования