Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Леха, живем в Королеве. Зарегистрировался я почти год назад, была моя тема про 163 и рост 2 метра. Вот уже неделю пешеход, вобщем пошел в раздел покупки авто создавать темку, надеюсь на Вашу помощь в выборе мл!

Опубликовано

Всем привет!!! Леха, живем в Королеве. Зарегистрировался я почти год назад, была моя тема про 163 и рост 2 метра. Вот уже неделю пешеход, вобщем пошел в раздел покупки авто создавать темку, надеюсь на Вашу помощь в выборе мл!

по чему пешеход?что случилось?

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Добро пожаловать!Какой ищешь?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

по чему пешеход?что случилось?

Да все ок, просто наконец то решился и продал астру, почти новую с пробегом 20 ткм. Покупкой мл загорелся еще год назад, была тогда у меня Астра Н караван на ручке, 2011 г. Начал продавать в мае, продал только в июле за копейки, поездил посмотрел 4 мл, ничего подходящего. Но тк нужно было ехать с семьей на море, т.к. все уже было оплачено, а опель уходил с рынка и были акуенные скидки, был соблазен, уговорен женой и некоторыми друзьями и купил опять аструН, но уже седан на автомате. Откатал 20 ткм, решился и продал с + в мою сторону. Вот такие дела...

Опубликовано

Привет! Кто ищет-тот найдет! Удачи в нелегком деле!

Опубликовано

Привет! Кто ищет-тот найдет! Удачи в нелегком деле!

Спасибо!

Опубликовано

и снова здравствуйте ))))

кстати сейчас много у нас машинок продается клубных, думаю, что есть к чему присмотреться.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет

Опубликовано

покупай, въезжай))

E503AH04.png

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Въезжаем!!!

post-20164-0-19322200-1455463341_thumb.j

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано
@martyn,куда номера дел?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

во пля опять сиськастый капот вэлком :D

Опубликовано
@martyn,Леха,травани душу народу фотками состояния салона!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@martyn,куда номера дел?

Привет! Номера закрыл т.к. будут другие. Завтра в гаи, посмотрел на сайте у нас вроде с в первой половине дня работают. А салон сфоткаю завтра как на учет поставлю. 

Опубликовано

Снова-здорово!))

Опубликовано

Сегодня глянул под авто, походу чето прохудилось :o. Да еще обвел белым это что такое? Искал фото мл снизу так и не нашел нормального.

Завтра с утра посмотрим что на снегу будет

post-20164-0-51568200-1455556852_thumb.j

Опубликовано
@martyn,что у тебя прохудилось?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да, вчера понижайку включал, покатался по снежку, аккуратненко, с пешеходной скоростью...

Опубликовано

коробка!! или очки мешают :D

O118TB98.png

Опубликовано

Да, вчера понижайку включал, покатался по снежку, аккуратненко, с пешеходной скоростью...

и что?

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования