Перейти к содержанию

(Волгодонск) продам комплект Webasto на дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю предпусковой подогреватель webasto дизель. Комплект полностью. Цена договорная. По цене в личку

Опубликовано

все таки дербанишь Макс.по немногу

Опубликовано

Матвей, а что делать то?!!! Блин бабло нужно. Погибаю..... :(

Опубликовано

ну тогда колись что есть из внутренней отделки?спойлер 5-й двери?а лучше б фото кинул и все.салон-кузов

Опубликовано

не из тюнинга ничего особого нет. Кроме как шторка багажника. А фото из определенных соображений пока не выкладываю. Не добрался еще до разбора. Все должно быть официально. Есть диски родные литье-это могу толкнуть 

Опубликовано

не из тюнинга ничего особого нет. Кроме как шторка багажника. А фото из определенных соображений пока не выкладываю. Не добрался еще до разбора. Все должно быть официально. Есть диски родные литье-это могу толкнуть 

шторка есть)что за диски?размер?цена ?картинка?можно в личку)

Опубликовано

шторка есть)что за диски?размер?цена ?картинка?можно в личку)

Ок. Диски 16 родные (даже с кодом идут) обычные звезда серебро. по цене пока не знаю. Решим. Фото завтра сделаю, тебе в вацап кину. Ок?

вот шторку пока не решил толкать. Вдруг возьму МЛ еще а там не будет..........

А вот и фото диска, правда 1-го у меня их 5

Опубликовано

то есть диски такие же?

ну подумай по цене.и как обычно в ватсап.

может возьму про запас.на зиму)или парням предложу.

Опубликовано

В смысле плохие?!!!!!! :D

Опубликовано

неееееееет!маловаты)))я ж тебе говорил-гигнтомания у меня)))18-маленькие кажутся.на лето 20 хочу.

если менять емельку то на Тахо или Патрол))

ну все равно ты знаешь где меня искать))

Опубликовано

Ок!!!!

неееееееет!маловаты)))я ж тебе говорил-гигнтомания у меня)))18-маленькие кажутся.на лето 20 хочу.

если менять емельку то на Тахо или Патрол))

ну все равно ты знаешь где меня искать))

Опубликовано

и вот эти диски за 10р????????????????

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ага, причем за 5 шт

Опубликовано

мало или много?

нет,обьява не его.и состояние думаю по лучше)

Опубликовано

не это мои. Скорректируй по цене если не прав. 

Опубликовано

не это мои. Скорректируй по цене если не прав. 

ааааа!сори)не понял.

Опубликовано

ну мужчины.....такие крабы по рублю за штуку обычно отдают......как то так.... правда не знаю, может ваши в идеале и блЯстЯт....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну мужчины.....такие крабы по рублю за штуку обычно отдают......как то так.... правда не знаю, может ваши в идеале и блЯстЯт....

честно по рублю у нас штампованные на пузотерки отдают. Я никому свое мнение не навязываю, и выставил объявление насчет webasto, диски зацепили просто так. Может на какое авто по разболтовке у меня в Волгодонске подойдут. А нет оставлю себе, сделаю походную печку :)  

Опубликовано

И дело в не блЯстЯт, а в экономии. Я понимаю мерс на последние деньги не покупают, но все же кому то на зиму могут подойти, зимой фарш особо не видно. Когда грязь, все колесо в снегу и т.д. на лето понятно, тут уж надо тачилу показать свою во все краса. ну это сугубо лично мое мнение.

и все таки главная тема продажа Webasto

Опубликовано

Webasto дизелб

Опубликовано

Добрый день. Ценник в личку кинь. На 4-х литровый налезет?

Опубликовано (изменено)

@Chip, Пожалуйста, оформи тему продажи по правилам форума. Иначе снесу ее... 

1) фото

2) точная модель девайса

3) цена.

Изменено пользователем Рижанин
добавил пункты.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Добрый день. Ценник в личку кинь. На 4-х литровый налезет?

Конечно налезит!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Модель вебасты? Пробег какой?

Сколько денег ?

2111PK7.png

Опубликовано

@Chip, Пожалуйста, оформи тему продажи по правилам форума. Иначе снесу ее...

1) фото

2) точная модель девайса

3) цена.

Ян спасибо. Я понял. исправлюсь

Модель вебасты? Пробег какой?

Сколько денег ?

модель не скажу точно. Как буду в деревне сделаю фото. По пробегу не скажу. я брал тачку год назад пробег был 180 но он смотан. Точно не знаю. По цене тоже не знаю. ваши варианты
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования