Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, парень я бедный, поэтому решается вопрос о приобретении подержанного мерса ml 350 cdi w164 2010 г. с пробегом 110 т.км., из машин до этого ездил на марке 97 года, последние 2 года на opel astra gtc 2013 г., хотелось бы послушать старожил на предмет разумности приобретения данного авто постольку, поскольку про данный автомобиль, кроме того что у него звезда в "морде" я вообще ничего сказать не могу. Хотелось бы общее понимание о расходах на содержание, данного автомобиля, его надежности, стоит ли брать дизель или поискать бензин, если есть владельцы то расскажите какие трудности и больные места вылазят в процессе эксплуатации и.т.д. ! Еще раз всех приветствую.   

Опубликовано

Привет! Владельцы тракторишек у нас есть, подскажут. Добро пожаловать!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Добро пожаловать, а ты почитай форум полно тем.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Привет!

%F2%E0%E9%F4%F3%ED.gif

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет, машинка капризная, если готов вкладываться, то бери не пожалеешь))

Я думаю стольничек в год в запасе нужно иметь, может повезти и вкладываться не придется, но при продаже потеряет в цене, тк многое будет наладом дышать.

У дизеля расход приятный и налог не большой по сравнению с бензином.

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

привет!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

:tr_hi:

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Привет!

Поддержу верхнего оратора!

У меня получается за год два ТО + 60 т.р.

Но и год у меня 2006г...

Трактор это сила и свои тараканы в голове)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

ну 100 то осилю с легкостью, а то тут знатоков понабежало которые кричат, что там рычаг простой (не на пневме) тыщ 45 стоит :))))) а с учетом того что я за 2, 5 гоода на опеле наездил 23 тыщи км, мне ТО 2 раза в год не грозит :)

Опубликовано

рычаг может столько и стоит, а зачем его менять ? уже сломался ? )))

Офигенная машина! никого не слушай, а делай полную, грамотную диагностику !!! без нее даже не думай, "авось" не прокатит.

Опубликовано

нет не сломался, в итоге выяснил что он стоит 7500 и как то отлегло, надоели эти знатоки на "витсах"

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Здравствуйте! Как здесь говорят, Заруливай! Езжу почти два года и просто наслаждаюсь. Целенаправленно искал дизель. Вложения были(накатал 70000), но как то и не заметил, ведь это же Мерседес!!! Удачного приобретения.

Опубликовано

Ваня заруливай друг! Парни на тракторишках подскажите другу, измучился с выбором. Ближайшее его окружение не одного мерина не юзаювших, кашмарят его почём-здря. Подкинте по больше инфы. Вобщем велком.

Опубликовано

вэлком

Опубликовано

Привет земеля! Приобретай и наслаждайся)) Диагностика в первую очередь. а то много разных сюрпризов может в последствии вылезти..

E503AH04.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет, привет!

H060EX11.png

Опубликовано

Привет!!!

Опубликовано

Приветики! Марк 2 понадежнее будет)))) У меня уже второй МЛ не жалею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования