Перейти к содержанию

Привет всем от новобранца клуба! Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а почему заводится только с нейтрали?

B143AA41.png

Опубликовано

Так а почему заводится только с нейтралис

сам селектор смотреть нужно , подтянул болт соединения который соединяет селектор с коробой( там  типо такая тяга, не знаю как называется) и уже стало через раз  на парковке заводиться. вообщем видимо когда кардан обрывало то задело это соединение как то и этот"сустав" разболтался по этому коробка не вставала в положеное ей положение. когда маленько подтянул болт стала с парковки заводиться и ключ вытаскивается хоть из зажигания, а то заблокирован был, но кробку на парковку когда ставишь надо прям до упора вверх двигать, как будто не много не достает до нужного положения. вообщем буду смотреть

Опубликовано

Регулировать надо! Если конечно ничего не сломало.

B143AA41.png

Опубликовано

Регулировать надо! Если конечно ничего не сломало.

ну да, еще думаю может это соединение погнуло немного что люфт появился

Опубликовано

Все может быть.Смотреть надо.

B143AA41.png

Опубликовано

о ну , а у тебя нету опыта замены пружин? а то я купил пружины они "голые" старые почему то стоят и снизу на нх как будто шланг одетый три витка...что за шланг?кулибины делали или это оригинал такой?

Опубликовано

о ну , а у тебя нету опыта замены пружин? а то я купил пружины они "голые" старые почему то стоят и снизу на нх как будто шланг одетый три витка...что за шланг?кулибины делали или это оригинал та

или может кто-то в курсе ребят, подскажите

Опубликовано

Подписался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования