Перейти к содержанию

Привет всем от новобранца клуба! Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая- все в Емеле моем работает исправно , на сто диагностики никаких проблем не показывают но когда охото на D поддавить газу то тупит до тех пор пока не отпустишь педаль газа и снова не нажмешь. Не давно на ходу обрывало кристовину на кардане и ткперь заводиться только с нитралки. Вот и думаю дело в чем в коробке?селекторе?в датчике селектора или в чем то другом?

Опубликовано

На диагностику надо, там у тебя ошибок наверно...... а дальше лечить...

Причем диагностика Старом

Опубликовано

Привет Земеля! Для начала диагностика Старом, а дальше война план покажет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

В том и суть двое суток лазили во круг него на сто и толку нет. Что такое Стар? Не понимаю чего то))

Опубликовано

StarDiagnostic - название прибора

Опубликовано

Привет Земеля! Для начала диагностика Старом, а дальше война план покажет.

А где такой найти может есть толковые кулибины в новосибирске

Опубликовано

Конечно есть. Но думаю, что до понедельника прейдется подождать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Конечно есть. Но думаю, что до понедельника прейдется подождать.

Беда...но вариантов нету буду благодарен

Опубликовано

В понедельник пни мне под задницу, для напоминания.

Опубликовано

Хорошо. )

Кстати может кому поможет кардана у нас 2 и крестовину обрывает с "суставом" в Марусино есть контора там его мне просто удленили и отбалансировали 5к цена вопроса, отдали как новый еще и крестовина от газели подошла как родная)

Опубликовано

Хорошо. )

Кстати может кому поможет кардана у нас 2 и крестовину обрывает с "суставом" в Марусино есть контора там его мне просто удленили и отбалансировали 5к цена вопроса, отдали как новый еще и крестовина от газели подошла как родная)

С этого места по подробнее, я имею ввиду про крестовины, да и про кардан.

Опубликовано

Хорошо. )

С этого места по подробнее, я имею ввиду про крестовины, да и про кардан.

Опубликовано

Ты имеешь ввиду про задний кардан?

Опубликовано

Звучит смешно) поменял малсло и на димитровском мосту со словами жене- дай ка ввалю нажал до талова на газ и бабах....разорвало "сустав" между задним и переднем карданом...отлетел от асфальта и ударил по днищу, итог взорваная подушка на двери водителя. Утащил машину на сто с чуть уже седоватыми волосами на голове предвкушая озвучки ценника за ремонт) искал по разборам , самый дешевый вариант нашел за 17000, ну жаба придавила, решил искать компромис, нашел в Криводановке контору называется вроде Сибкардан, занимаются восстановлением...после того как свой привез вышел типок почесал голову и сказал что скорее всего на свалку кардан, я его попросил ценник не набивать и сделать как себе, попытаться хотя бы...и о чудо через пару дней звонят-готово. Приехал и не узнал свой кардан, крестовина новая, никаких следов сварки и даже покрасили...отдал 5000 деревянных и доволен до сих пор...выходит новый кардан за" пятак "...в интернете есть эта контора так что советую

Опубликовано

Ты имеешь ввиду про задний кардан?

Передний и задний обьеденили...цельный сделали

Опубликовано

Саня, передний и задний не могли объединить. Скорее всего тебе соединили переднюю и заднюю часть заднего кардана, исключив подвесной подшипник.

Опубликовано

Саня, передний и задний не могли объединить. Скорее всего тебе соединили переднюю и заднюю часть заднего кардана, исключив подвесной подшипник.

Ну да, не так сказал но суть в том что теперь нет этого "злого "соединения которое в принципе не понять зачем, ведь подвеска на сколько знаю не завилимая так что только один косяк теперь с ним...крестовина от газели проходила пол года))

Извиняюсь за ошибки , суббота дает о себе знать

Опубликовано

Не слышал чтоб кардан на подвесном разрывало

А объединить не могли!

Опубликовано

Не слышал чтоб кардан на подвесном разрывало

А объединить не могли!

Вообщем теперь их не 2 а 1 у меня и все ништяк

Опубликовано

Ты что только на заднем приводе ????

Опубликовано

Ты что только на заднем приводе ????

Опубликовано

Вова, Сибиряк! Бери под покровительство Александра!!!! А то ему наделают в его сервисе))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Короче так, я мало что шарю в автоделах, только с чем сам сталкивался...на всех 4

Вова, Сибиряк! Бери под покровительство Александра!!!! А то ему наделают в его сервисе))))

Опубликовано

Тогда полюбому 2 кардана, один - из раздатки на перед, второй - назад

Иначе никак

Опубликовано

Буду рад а то стоит мой бедолага и не знаю с какой стороны подойти...похоже селектор поменяю а там посмотрю чего будет)

Тогда полюбому 2 кардана, один - из раздатки на перед, второй - назад

Иначе никак

Да да да!!))передний длянный а сзади короткий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования